Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 141 из 483 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 9652
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    господа, Вы о чем? Тема вроде об игре была. дык... БПО лучшая в мире игра. Ресурсы жрет со страшной силой, но памяти не надо. КС и линейГами отдыхает.

Хотя..найти достойного игрока-партнера с каждым днем все сложнее. Одни в Ксе торчат, другие линейГами меряются, а нам истинным аристократкам тока и остается, что шить те одеяла и стопками складывать.

2. Вверх #2802
    Посетитель
    Дорогие форумчанки!!! Подаемся в Фемен, а то бороться под тем адиялам уже совершенно не с кем.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Повторюсь - пенсионерам
    Между детством и пенсией, при удачном стечении обстоятельств, может пройти не один десяток лет
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    господа, Вы о чем? Тема вроде об игре была. дык... БПО лучшая в мире игра. Ресурсы жрет со страшной силой, но памяти не надо. КС и линейГами отдыхает.

Хотя..найти достойного игрока-партнера с каждым днем все сложнее. Одни в Ксе торчат, другие линейГами меряются, а нам истинным аристократкам тока и остается, что шить те одеяла и стопками складывать.
    будешь платить алименты всем желающим?

... упс- не обратил внимания на "пол" - тогда удачи в обретении ордена - "мать - героиня"

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Шило на мыло. На сколько помню по ветке, уже были такие же...вернулись...
    КС дешевле Тенета...и бонусы будут и резервный инет будет...мне возвращаться нет смысла...минимальный пакет на Тетене в моём случае 79грн...

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    шо там слышно за киевстар-атаки? уже меньше,чем за 10 дней устраняют поломку у клиента?
    Устраняют. Сейчас вышли на уровень до 3-х дней. Хоть сейчас и морозы и ветер был, но держимся. Только час назад отчет для руководства делал.

7. Вверх #2807
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    зачем от свича в электрощиток, акромя электрического кабеля 3*1,5 еще идет витая пара?

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    зачем от свича в электрощиток, акромя электрического кабеля 3*1,5 еще идет витая пара?
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

9. Вверх #2809
    Ну и вопрос. Счетчик сматывать

Если без шуток, то просто кому-то кабель проложили по существующему кабельному каналу, кот. в щитках. Там же и телефоны и провода от крышной ТВ антенны идут. Обычно этот метод не используется, т.к. щитки закрыты на замки, а ключи сложно найти да и канал там небольшой и обычно забит. В даном случае видимо все сложилось и кабель провели там.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от куркуль Посмотреть сообщение
    При наличии в доме киевстара и icn - на какой провайдер лучше подключаться ? Посоветуйте
    а в ветке про ICN тот-же вопрос задали?

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Мне уже кажется что тут нет смысла советовать. Кому-то одно больше подходит, кому-то другое. У меня у самого так. Кому не скажу, говорю что Альфа это класс, мне все кричат что гамно. Притом что если бы были обрывы частые и проч, я бы первым делом материл провайдера, но нет. У меня чаще роутер шалит чем провайдер.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение

Если без шуток, то просто кому-то кабель проложили по существующему кабельному каналу, кот. в щитках. Там же и телефоны и провода от крышной ТВ антенны идут. Обычно этот метод не используется, т.к. щитки закрыты на замки, а ключи сложно найти да и канал там небольшой и обычно забит. В даном случае видимо все сложилось и кабель провели там.
    очень странно ....значит когда я спрашивал каким макаром заведут мне в квартиру витушку - мне был дан ответ - по фасаду в окно! а теперь значит в забитые шахты дома проводят, в которых пролягают магистральные силовые провода..а витушка то вроде без экрана?..как то все не сходится, ладно спасибо, сам проверю куда он идет.

Ответ батерса мне больше канеш понравился =)

13. Вверх #2813
    В плане прохождения витухи рядом с силовым кабелем, то проблем не возникает. Там достаточное расстоние между ними.
    Основная проблема с такой прокладкой - это сложность в сборе ключей от всех щитков. Ну и часто там дейсвительно нет места.

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    В плане прохождения витухи рядом с силовым кабелем, то проблем не возникает. Там достаточное расстоние между ними.
    Основная проблема с такой прокладкой - это сложность в сборе ключей от всех щитков. Ну и часто там дейсвительно нет места.
    а зашем такие трудности? есть же стояки реномэ, у кс нет средств проложить свои?

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Поскорее бы..
    Имея 2 линии(Бриз и Тенет)...собираюсь отключаться от Тенета и как вариант подключить вместо него КС...IPTV стало бы решающим фактором
    Не знаю, вот сижу на тенете (очень доволен, что ушел с бриза), и не пойму, а чем он вам не угодил то так? Чем кс лучше?

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    ХА,еще раз про ИНет от КС,вчера обо мне тоже вспомнили,я им все рассказал,что мол ребята Вы потерялись и очень давно,кстати их кабель на фасадном подключении вообще рассыпался на наших морозах .....о том как меня пытались соблазнить инетом я уже рассказывал,с тех пор как были проблемы ,так они и остались.....и никто не пришел и не объявился в плане ремонта или уточнения сути проблемы.......пользуюсь Тенетом и очень доволен,за что им большое спасибо.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Не знаю, вот сижу на тенете (очень доволен, что ушел с бриза), и не пойму, а чем он вам не угодил то так? Чем кс лучше?
    Тенет не угодил ценой....был бы пакет с тв за 60-70 рублей...я бы на нём и остался..сейчас у них минималка под мои требования это 79(СЭ)
    Бриз у меня это быстрый и стабильный инет..а Тенет это ТВ(через приставку) и резервный на случай "пропажи" Бриза...У КС есть недорогие пакеты....я правда не знаю как будет IPTV у них запускаться но надеюсь будет дешевле чем в Тенете за 80тку )))
    Про стабильность Тенета на посёлке вообще говорить не стоит...я вот сегодня зашел посмотреть статистику сессий и честно ох-нел....эт хорошо что я их инетом почти не пользуюсь....
    В январе 31 сессия...причём самая длинная 18.01.2012 12:14:25 22.01.2012 14:44:14 +004 02:29:34...
    А заглянуть в декабрь - 312 сессий...и все типа таких 25.12.2011 09:59:26 25.12.2011 10:09:26 +000 00:09:33

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Парни, нужен роутер для киевстара. Подробности описал тут: бдщщщщ
    Water Cooling Fun.

19. Вверх #2819
    Новичок
    Цитата Сообщение от куркуль Посмотреть сообщение
    При наличии в доме киевстара и icn - на какой провайдер лучше подключаться ? Посоветуйте
    Я пользуюсь КС уже 2 года. По сервису - проблем не было. Использую бонусы на мобильник. Взял на новый год себе роутер у КС. Попробуйте попользоваться

20. Вверх #2820
    Новичок
    если пользуешься нетом от Киевстара - чего бы не взять роутер от киевстара? Я уже месяц пользуюсь роутером TP-Link 741 - вроде проблем не было. Пользовался раньше D-link dir300, но у него передатчик слабее. через 2 комнаты сигнал не добивал на смартфон HTC.

Ответить в теме
Страница 141 из 483 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права