открывается выставка Всеукраинский центр болгарской культуры, пер. Вице-Адмирала Жукова, 9
с 4-го (15.00) октября по 18-е с 10.00 до 18.00 вход свободный
не знаю какие там будут работы, но нескольких художников знаю лично, советую сходить![]()
|
открывается выставка Всеукраинский центр болгарской культуры, пер. Вице-Адмирала Жукова, 9
с 4-го (15.00) октября по 18-е с 10.00 до 18.00 вход свободный
не знаю какие там будут работы, но нескольких художников знаю лично, советую сходить![]()
работа с просмотра в универе...живопись акварелью через сеппию
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
1.подарок подруге ,тоже акварель
2.серая тонированная бумага,белый,серый и черный карандаш
ЛИЛЯ _ДО - классные портреты! Молодец!
Круто, как по мне))) Но я просто люблю живопись, то есть не профессионал![]()
ЛИЛЯ _ДО Класс. Мне понравилось. Живые такие мазки, хорошо.
Совершенство мгновенно...
Вот звездных воин насмотрелся)))
спасибо всем))я на дизайне учусь,но и живопись с рисунком мы проходим
На самом деле "мурзик" из звёздных воин это отвлекал мозг вот от этого... за все выходные.
я вижу тут мого выкладывают рисунков на бумаге, по качеству видно, что сфотканые и из-за этого бумага тёмная не имеет "вида", лучше конечно сканировать, если нет своего сканера стоит один раз потратиться и отсканировать в каком нибудь копицентре, всё равно ведь свои работы нужно собирать и хранить, что бы можно было потом показать в хорошем качестве![]()
к сожалению (по своей натуре), не могу отзываться о всех работах хорошо, а если работа и правду хорошая, то на тёплые слова не поскуплюсь
мы же всё таки не в галлереи где работы висят на продажу, а обсуждаем, делимся опытом, приобретаем навыки- во всяком случае я так поняла эту тему....
ЛИЛЯ _ДО
Хороший дизайнер обязательно должен уметь рисовать руками. Так что будет не хороший дизайнер, а гениальный!
Социальные закладки