У меня квартира то же на стыке в секции Б , завтра буду звонить, почему у кирпичек не заделали и они промолчали, а дурной пример заразителен ,то же самое может быть и у нас
|
У меня квартира то же на стыке в секции Б , завтра буду звонить, почему у кирпичек не заделали и они промолчали, а дурной пример заразителен ,то же самое может быть и у нас
Вот звонил к знакомому прорабу, сказал, что это очень больной вопрос, что плохо что не штукатурили стену, и не засыпали утеплителем, теперь поздно, надо обязательно хотя бы требовать и не подписывать акт приемки пока не закроют с двух сторон фасада оцинкованной полосой чтоб не было сквозняка, надо срочно всем звонить
Давайте требовать и не подписывать акт приёмки пока не закроют стык на крыше и с двух сторон фасада оцинкованной полосой чтоб не было сквозняка и не лилось с верху
срочно всем звонить
На всякий случай пишу телефон "руником" 7288198
Последний раз редактировалось maranin; 28.10.2008 в 19:58.
Пожалуйста, скажите, что внутри 7/1, есть ли стены между квартирами...
До какого Вы этажа поднимались? Мы - на 8. А живем далеко, сами приезжать часто не можем
Поздравляем всех, получивших ключики
Удачи в ремонтных работах! Ребята не бойтесь - стены есть, крыша тоже, а остальное - сдюжите!!!![]()
Последний раз редактировалось Prianikk; 28.10.2008 в 20:09.
На днях ложили плитку в новострое-дому два года,так вот (первую плитку уложили хозяева при заселении)-сначала потрескалась а потом с месяц и вовсе отвалилась огронмым куском на кухне и в ванной собиралась,так жалко хозяйку-столько денег убить на кухню с ванной а теперь всё по новой схеме...типа оседание дома
Это я к тому не спешите возмущаться щель им обещали заделать может как раз усадочка и покажет свои нюансыLumiere вот давайте завтра каждый из жильцов нашего дома кого этот вопрос интересует и волнует звонить в руником и ещё раз узнавать а то люльки снимут с дома потом скажут что нет возможности заделать стык
Последний раз редактировалось Zelin; 28.10.2008 в 20:44.
а когда ты её ложить собераешся?
Год,два...не спешить будешь
Я думаю , что за это время стенка из не штукатуреных кирпичей между домами будет сырой ,а потом в квартире на стене появиться грибок и сырость раз стык не будет герметично заделан но это моё личное мнение.
Если вы Zelin в этом понимаете скажите своё мнение или как с этим бороться чтоб не было потом грибка на стенах
Буду спешить как и все, хочу всё и сразусделать и желательно капитально так чтоб плитка потом неотвалилась через год и обои от сырости неупали
Так рассуждать, так надо лет 5 прожить без плитки, без потолков, и с ламинатом может то же что-то произойти, да все в новостроях сразу делают ремонт, а там кому как повезет
Социальные закладки