Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 140 из 1497 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 29938
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Torvic
    Ребята,я недавно выкладывал фотки Жукова 1(они на 113 стр.).Я недумаю,что там многое изменилось за 2,5недели.Тогда вент.каналы и перегородки были в секциях В и Г.Сейчас,думаю,они ставят и в секциях А и Б.Чистовая отделка стен действительно очень приличная.

2. Вверх #2782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от worm Посмотреть сообщение
    а строитель готов оплатить штрафы за три задержки по сдаче объекта ? в договоре вроде как предусмотрено ...(надо просмотреть)
    ведь я по их вине буду снимать квартиру значительно дольше ...а это нифига не малая сумма . как с этим ? ((
    штрафы в договоре не предусмотрены.
    Я вполне понимаю Вас. с МНП действительно затянули.

3. Вверх #2783
    Посетитель Аватар для kdv75
    а строитель готов оплатить штрафы за три задержки по сдаче объекта ? в договоре вроде как предусмотрено ...(надо просмотреть)
    ведь я по их вине буду снимать квартиру значительно дольше ...а это нифига не малая сумма . как с этим ? ((

Как показывает практика, строители ничего не будут платить, даже если не исполнили свои обязательства по договору. Решение одно - суд. Правда, он может затянуться на годик-другой и еще не факт, что строители выполнят решение суда выплатить вам энную сумму. И опять - суд...

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    штрафы в договоре не предусмотрены.
    Я вполне понимаю Вас. с МНП действительно затянули.

Справка: Если в договоре нет штрафных санкций, то за неисполнение обязательства предусмотрены санкции по гражданскому кодексу (статья 623).

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что я на 4 этаже!!!

А каково слонам? У меня 14 этаж О 16 -м этаже я просто молчу.

6. Вверх #2786
    Новичок
    Как показывает практика, строители ничего не будут платить, даже если не исполнили свои обязательства по договору. Решение одно - суд. Правда, он может затянуться на годик-другой и еще не факт, что строители выполнят решение суда выплатить вам энную сумму. И опять - суд...
    хм ..наверняка есть какие то рычаги ....обещали изначально в середине 2008...потом переиграли ..и тд ...получается что я (как их клиент) попадаю ещё на год ..а это 400$ X 12месяцев =4800 баксов . к тому же положение усугубляет растущий курс доллара (( я в гривне зарабатываю ..в итоге из за просрочки сдачи я попаду реально на значительно большую сумму ...намного большую ....а как на счёт защиты прав потребителя ???!! ведь я оплачиваю штраф за просрочку оплат по жилью !!!!!

7. Вверх #2787
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это не единственный новострой, где задержка сдачи.
    по правде говоря, я не знаю новостроя, который бы сдался в срок.
    гляньте в соседние темы - хоть кто-то получил денег со строителей за просрочку?
    я такого не встречал.

8. Вверх #2788
    хм ..наверняка есть какие то рычаги ....обещали изначально в середине 2008...потом переиграли ..и тд ...получается что я (как их клиент) попадаю ещё на год ..а это 400$ X 12месяцев =4800 баксов . к тому же положение усугубляет растущий курс доллара (( я в гривне зарабатываю ..в итоге из за просрочки сдачи я попаду реально на значительно большую сумму ...намного большую ....а как на счёт защиты прав потребителя ???!! ведь я оплачиваю штраф за просрочку оплат по жилью !!!!!
    Можно проконсультроваться в службе защиты прав потребителей, но я думаю, что у строителей там все схвачено. Хотя... В общем, я считаю, что до момента реальной сдачи дома не нужно делать лишних телодвижений. А вот потом

9. Вверх #2789
    В договоре должна быть привязка к доллару и не факт, что с Вас будут требовать по курсу на сегодняшний день.

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Torvic
    Вся проблема в том,что в договоре указана ориентировочная дата сдачи.А вот про перенос даты сдачи дома и про его причины строит.компания должна уведомлять нас в письменной форме.Чего не было сделано.

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Blanka
    Была сегодня на стройке, смотрела "семёрки". Усиленно взялись за 7/2, будут выгонять шахту лифта и есть уже цокольный этаж и первый. Заходила в 7/1 внутрь.
    Очень расстоилась тем, что очень уж близко дома расположены, совсем рядом Жукова 6 и свет в окна попадать не будет((((, дом будет затенять.
    Очень понравился внешний вид кирпичиков, большой просторный двор, заканчивают детскую площадку, уже есть некоторые качели. Так что поздравляю первых жильцов Радужного!!!
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

12. Вверх #2792
    Можно проконсультроваться в службе защиты прав потребителей, но я думаю, что у строителей там все схвачено. Хотя... В общем, я считаю, что до момента реальной сдачи дома не нужно делать лишних телодвижений. А вот потом
    Думаю, что даже не до реальной сдачи дома, а до момента получения прав собственности, а вот тогда думать, что делать и попугать их в том:числе

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Думаю, что даже не до реальной сдачи дома, а до момента получения прав собственности, а вот тогда думать, что делать и попугать их в том:числе
    Согласен, коллега

14. Вверх #2794
    В договоре должна быть привязка к доллару и не факт, что с Вас будут требовать по курсу на сегодняшний день.
    привязку к доллару у всех, кто не оплатил сразу 100% убрали при перезаключении договора.

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке, смотрела "семёрки". Усиленно взялись за 7/2, будут выгонять шахту лифта и есть уже цокольный этаж и первый. Заходила в 7/1 внутрь.
    Очень расстоилась тем, что очень уж близко дома расположены, совсем рядом Жукова 6 и свет в окна попадать не будет((((, дом будет затенять.
    Очень понравился внешний вид кирпичиков, большой просторный двор, заканчивают детскую площадку, уже есть некоторые качели. Так что поздравляю первых жильцов Радужного!!!
    а еще непонятно: в корпусах 7/1 и 7/2 окна в окна выходить не будут? вот что тревожит.

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что в договоре указана ориентировочная дата сдачи.А вот про перенос даты сдачи дома и про его причины строит.компания должна уведомлять нас в письменной форме.Чего не было сделано.
    Это как в анекдоте про умную жену "Придумай что нибудь сама" - это я о "вот про перенос даты сдачи дома и про его причины строит.компания должна уведомлять нас в письменной форме. " В пункте 9.9. договора очень подробно скзано, что может быть причиной

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а еще непонятно: в корпусах 7/1 и 7/2 окна в окна выходить не будут? вот что тревожит.
    Они будут почти на стыку, но насколько я поняла, то там, где стык окон нет, сплошная стенка. Но вообще очень близко, дом на дом практически.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #2798
    Согласен, коллега
    Спасибо за цветочек. Просто сама работаю в строительной фирме. Знаю как делают инвесторы

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    привязку к доллару у всех, кто не оплатил сразу 100% убрали при перезаключении договора.
    Сорри, отстала от жизни. Сама просто оплатила 100% сразу и такого просто не учла. Юрист у Руникома неплохой

20. Вверх #2800
    Новичок
    в договоре действительно есть привязка к комерчесскому курсу 5,1 ..но ....я оплачивал ссуммы когда реальный курс был от 4,3-4,8 (как с этим ?))))
    более того последнюю сумму я уплатил когда курс был 5,05(коммерчесский)
    так причём тут изменившийся в данный момент курс доллара ??
    ПыСы . Риелтор что то замолчал ......

Закрытая тема
Страница 140 из 1497 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя