Сообщение от
ЛевиЛеви
А вы немножечко посмотрите на себя со стороны. Не обижайтесь, но если каждый день жаловаться на недомогание, то рано или поздно это достанет. Конечно, муж должен понимать, но жалеть вас каждый день, сочувствовать он тоже не в состоянии. У меня мама с повышенным давлением, да еще и повышенной пугливостью. Чуть что заболит, пугается так, что сердце выскакивает и именно то, что я не поддаюсь ее страху (не начинаю жалеть и бегать вокруг нее) заставляет ее успокоиться. у нас многие появляющиеся боли похожи (одни и те же болячки) и приходится ей постоянно объяснять что, почему болит и что выпить. Надо лечиться, заниматься и, самое главное, взять себя в руки. С приступами апатии бороться каким-то занятием. Мне когда-то помогало просто что-то делать, занять себя чем-то. Ищите выход из положения. Я расстрою вас наверно, но ни один другой мужчина не выдержит постоянных жалоб на здоровье. Также, как и женщины не смогут постоянно, ежедневно жалеть, обхаживать, не хватит на это сил. Моя тетя в 51 год снова одна осталась. Муж ее выдержал три года, а у нее действительно куча болячек, но она постоянно концентрирует на них внимание. Если действительно так плохо - вперед к врачу, на обследования, искать причину и лечиться, лечиться.
Да, и действительно ВСД обостряется от нервов. Контролируйте свои эмоции, а не поддавайтесь им и переставайте себя жалеть, только так можно эту заразу преодолеть. Сейчас лето - на море плавать, осень запишитесь в бассейн, а потом можно и в тренажерку. От малой активности ВСД также обостряется. У вас получается замкнутый круг, а расходиться из-за этого с мужем - глупо. И надо к врачу, желательно с мужем, чтобы он знал, что вы не придумываете. А вам - терпения и ешьте витаминчики) Побороть эту болячку можно, но нужно прилагать усилия. Выше я писала, что избавилась от нее только с помощью спорта. уже лет пять никаких лекарств не принимаю, а в маршрутку, да и любую дорогу беру воду.
Социальные закладки