Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 141 из 2018 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 40343
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    И я пила "Бетасерк" курсом, во время приема улучшений были заметны, а после окончания всё вернулось на свои места.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для yjanka
    От головокружений, лично мне, отлично помогал Вертигохеель (тут про него писали). А вот например Бетасерк не помогал вообще. Но совсем голова перестала кружиться после нескольких курсов массажа шейного и грудного отделов позвоночника.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В конечном итоге, вчера меня спас старый добрый Номигрен...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Началась у меня дистония 7 лет назад довольно резко - с частых потерей сознания. прошла лечение, что пила не помню, но от тех лекарств отходила очень долго и чтоб меня приговорили еще лечение проходить. были дурацкие головокружения, заносило постоянно. но, стала постепенно заниматься спортом. медленно, но уверенно. сейчас дистония выплывает только, когда в душных помещениях - потерять сознание могу. более - никак. голова крайне редко кружится. на мелкие какие то признаки дистонии внимания не обращаю - бегаю у моря так часто, как могу. и спортом заниматься посоветовал врач и предупредил, что вначале будет очень тяжело, но постепенно втянусь. только это и помогло. периодически в шейном позвонке что-то там защемляется, но массажи еще ни разу не делала, нет времени. проходит все само)
    Молодцы)! Я тоже за счет спорта восстановилась) Когда пила АД стала хорошо себя чувствовать, первый раз слезла неудачно все вернулось, вторую попытку уже совмещала со спортом. Врачиха одобрила. Как только момент, что хорошо себя чувствуешь - раз нагрузочку для тренировки, и так все чаще и чаще, дозы все меньше. Сейчас принимаю только спорт 2 раза в неделю. Чуть запускаю из-за лени, появляется быстрая утомляемость и пассивность.
    Пробежки очень хорошо тренируют дыхалку при неполных вдохах, если есть зуд то тоже уменьшается. Бассейн тоже очень хорошо тренирует сосуды и дыхалку, после него будто заново рождаешься.Если силовые тренировки в фитнесе тяжелы для начала, супер пупер пилатес, там очень классно на позвоночник упражнения. Березка, кошечка, мостик вообще мега все зажимчики снимает. И после работы так успакаивает. Идешь и прям осаночка ровная ровная после треши. Ну а контрастный душ-это вообще первое место из всего. Прошлым летом открыла для себя его - тренирует адаптацию сосудов к перемене холода и жары, очень полезная штука, в итоге легче переносится наша духота и жара - правда сейчас ленюсь его принимать.
    Кстати как водичка в море?Кто был?
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 04.06.2011 в 17:48.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Зося
    водичка в море супер! даже я - мерзляка, купалась))

кстати мне от Вертигохель однозначно хуже.. Проверено. Давным давно купила бутылочку - попробовала - только хуже.. и вот она стоит, и я раз год пытаюсь проверить, может поможет, и все равно хуже))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Контрастный душ у меня первым пунктом и назначен.

Мне 24 года и лечение сначала назначили слабенькое,ну там успокоительное попить и парочку препаратов для нормализации состояния,но когда случился последний приступ и у меня свело руки,губы,то прописали уже капельно тоже.

У меняя тоже давление 90/60 считается нормальным.Надо будет спросить у своего невропотолога про этот препарат.Но проблема,что я не могу справиться со страхами,ожиданием приступа итд.Кажется,что засяду скоро дома и не буду вообще выходить.
    какой кошмар! я думала что я одна такая, у меня вечно чтото болит, летом если выше +30 уши закладывает, мою посуду- ноги болят и жду пока будет последняя тарелка, поездка кудато отдыхать тоже как ожидание что будет снова плохо... даже с мужем ругаюсь. он думает что я придумываюсебе болячки. у меня было такое что почти каждое утро у меня крутило живот и был жидкий стул, пока смекту не выпью не легчало. а любой праздник- день рожденья, гости для меня стресс. готовка, желание успеть, сразу становлюсь нервная... однажды даже чуть не сорвала крестины сына. утро надо готовить праздничный стол, а у меня как будто отравление! короче чтото там с сосудами, повысилась кислотность и пошло поехало. я правда, очень мучалась. Но еще больше мучает меня то что муж меня не понимает... даже прогулка в парк с малым почти мучение. он быстро бегает, и его надо догонять, рядом мусорники, дорога, даже спокойно минут 10 не посидишь, бегает по всему парку, а у меня еще и давление 100-90Х60. плохо себя чувствую, еще и жара... и куда это все подевать. откуда эта болячка? мне только 23, хочется получать удовольствие от жизни, а не ждать пока кольнет в боку((

7. Вверх #2807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    какой кошмар! я думала что я одна такая, у меня вечно чтото болит, летом если выше +30 уши закладывает, мою посуду- ноги болят и жду пока будет последняя тарелка, поездка кудато отдыхать тоже как ожидание что будет снова плохо... даже с мужем ругаюсь. он думает что я придумываюсебе болячки. у меня было такое что почти каждое утро у меня крутило живот и был жидкий стул, пока смекту не выпью не легчало. а любой праздник- день рожденья, гости для меня стресс. готовка, желание успеть, сразу становлюсь нервная... однажды даже чуть не сорвала крестины сына. утро надо готовить праздничный стол, а у меня как будто отравление! короче чтото там с сосудами, повысилась кислотность и пошло поехало. я правда, очень мучалась. Но еще больше мучает меня то что муж меня не понимает... даже прогулка в парк с малым почти мучение. он быстро бегает, и его надо догонять, рядом мусорники, дорога, даже спокойно минут 10 не посидишь, бегает по всему парку, а у меня еще и давление 100-90Х60. плохо себя чувствую, еще и жара... и куда это все подевать. откуда эта болячка? мне только 23, хочется получать удовольствие от жизни, а не ждать пока кольнет в боку((
    как я вас поминаю))

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    У меня по началу тоже проблемы с мужем были, он не то что бы не понимал, он просто еще и боялся моих приступов, так как они сопровождались судоргами, меня трусило и пр...зрелище не для слабонервных...
    он тоже думал, что я притворяюсь, и пр...мне казалось что он меня не понимает, я себя накручивала...от этого мне становилось еще хуже и в результате каждая очередная сора, в лучшем случае заканчивалась пол банкой Карвалола, но чаще вызовом скорой...
    А потом я научилась ему не говорить, или меньше говорить про приступы, и когда не сосредотачиваешь на них внимание, они как то сами собой проходят, или тихонечко шла на кухню и пила карвалол...наладить с ним отношения помог форум )))Я в этой ветке нажаловалась, сообщение было схоже на ваше, что мол не понимает и пр...и забыла выйти с странички...муж зашел и перечитал пост...потом всю ночь обнимал, целовал, прижимал, понял что нас много и я на самом деле не притворяюсь.Конечно легче переживать любые невзгоды, когда тебя поддерживают.
    По сравнению с прошлым годом я научилась уже себя контролировать, я стараюсь отключаться и отвлекаться от ПА...Вот в Пятницу было мне очень плохо, не пошла даже на работу, весь день колбаской пролежала...ну и субботу так же провела...надо было выйти в магазин (живу на 2м этаже, и магазин прям под нашей квартирой) и я понимала что я испытываю страх, и только от одной мысли мне стало плохо и ноги начали подкашиваться...в магазин так и не заставила себя выйти...
    в Вс проснулась с теми же симптомами....голова кругом, ноги ватные, плохо...но заставила себя через силу выйти, потащила мужа на базар, и там по этой жаре мы ходили с 10 утра до 15.00...укрывало страшно, но я через силу ходила, бродила, целенаправленно искала сарафан )))Домой доехала благополучно...а вечером еще мужа вытащила гулять, пошли на море, посидели в баре, на берегу моря, напилась пива...и подумала, если умирать, так лучше на берегу моря счастливой...чем перепуганной в квартирке...))Короче ругаю сама себя, и знаете помогает!!!Я когда перестала ныть, приступы стали на так часто проявляться.!!!!Здоровья Вам, точнее НАМ!!!!
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для анулечка
    Ой,девули ,а меня никто не понимает с моей болячкой....Буквально вчера вечером, мне было плохо не могла сделать не вдох не выход,сильно давило сердце,не буду врать я почти весь день пролежала,свекровь мне говорит ,,ну,ты и лентяйка весь день валяешься,, я говорю,что у меня болит сердце,она мне отвечает ,,Болит-иди к врачу и вообще нечего больной было замуж выходить,, и что мне было ей ответить,и это все при том,что у нее тоже ВСД.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Ой,девули ,а меня никто не понимает с моей болячкой....Буквально вчера вечером, мне было плохо не могла сделать не вдох не выход,сильно давило сердце,не буду врать я почти весь день пролежала,свекровь мне говорит ,,ну,ты и лентяйка весь день валяешься,, я говорю,что у меня болит сердце,она мне отвечает ,,Болит-иди к врачу и вообще нечего больной было замуж выходить,, и что мне было ей ответить,и это все при том,что у нее тоже ВСД.
    надо было так и сказать " МамО , не крутите мозг")))

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    У меня по началу тоже проблемы с мужем были, он не то что бы не понимал, он просто еще и боялся моих приступов, так как они сопровождались судоргами, меня трусило и пр...зрелище не для слабонервных...
    он тоже думал, что я притворяюсь, и пр...мне казалось что он меня не понимает, я себя накручивала...от этого мне становилось еще хуже и в результате каждая очередная сора, в лучшем случае заканчивалась пол банкой Карвалола, но чаще вызовом скорой...
    А потом я научилась ему не говорить, или меньше говорить про приступы, и когда не сосредотачиваешь на них внимание, они как то сами собой проходят, или тихонечко шла на кухню и пила карвалол...наладить с ним отношения помог форум )))Я в этой ветке нажаловалась, сообщение было схоже на ваше, что мол не понимает и пр...и забыла выйти с странички...муж зашел и перечитал пост...потом всю ночь обнимал, целовал, прижимал, понял что нас много и я на самом деле не притворяюсь.Конечно легче переживать любые невзгоды, когда тебя поддерживают.
    По сравнению с прошлым годом я научилась уже себя контролировать, я стараюсь отключаться и отвлекаться от ПА...Вот в Пятницу было мне очень плохо, не пошла даже на работу, весь день колбаской пролежала...ну и субботу так же провела...надо было выйти в магазин (живу на 2м этаже, и магазин прям под нашей квартирой) и я понимала что я испытываю страх, и только от одной мысли мне стало плохо и ноги начали подкашиваться...в магазин так и не заставила себя выйти...
    в Вс проснулась с теми же симптомами....голова кругом, ноги ватные, плохо...но заставила себя через силу выйти, потащила мужа на базар, и там по этой жаре мы ходили с 10 утра до 15.00...укрывало страшно, но я через силу ходила, бродила, целенаправленно искала сарафан )))Домой доехала благополучно...а вечером еще мужа вытащила гулять, пошли на море, посидели в баре, на берегу моря, напилась пива...и подумала, если умирать, так лучше на берегу моря счастливой...чем перепуганной в квартирке...))Короче ругаю сама себя, и знаете помогает!!!Я когда перестала ныть, приступы стали на так часто проявляться.!!!!Здоровья Вам, точнее НАМ!!!!
    Спасибо! Надеюсь мне это поможет. Очень странно и обидно, ох как обидно, когда тебе говорят- ты нервничаешь и проблема в тебе! тебе надо перестать переживать по пустякам и не думать о плохом, контролировать эмоции... конечно это мне поднимает настроение, но "наоборот")) когда я это в очередной раз слышу то мне становится смешно, хоть падай со смеху держась за живот)) но обидно за то что я не контролирую себя и пока не смогу. если я чувствую напряг я чтото не успеваю приготовить к обеду, вымыть пол, ребенок покакал надо подмыть, и собака путается под ногами, я вроде как (такое бывает) и не думаю что стрессовая ситуация, ну что тут такого,а иногда аж колотит, я просто взрываюсь и очень часто я резко начинаю хотеть в туалет (мочевой пузырь как будто терпит целый час!) я незнаю что это такое!? муж не понимает когда мне просто так становится плохо и хочется как можно дольше отсидется в кресле и причем это не догадки, а конкретные слова- ты себе придумываешь болячки, мне это надоело, ты специально говоришь чтобы не делать ничего по дому... Ну вроде бы что в этом сообщении такого, я даже не написала толком что меня беспокоит, но вот эти состояния которые снижают качество жизни и есть причины недовольств. Может попробую, как тут пишут, контрастный душ напишу как помогло.

12. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для Vix®
    ... ты нервничаешь и проблема в тебе! тебе надо перестать переживать по пустякам и не думать о плохом, контролировать эмоции...
    один в один то же слішу и я!!! они как сговорились все : )) "ситий голодного не розуміє", как гласит украинская пословица!
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #2813
    Деметра

Просто тот, кто на себе не испытал такого кошмара, как испытываем его мы, никогда не поймёт, что это такое
    Дай Бог всем нормального и крепкого здоровья
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Просто тот, кто на себе не испытал такого кошмара, как испытываем его мы, никогда не поймёт, что это такое
    Дай Бог всем нормального и крепкого здоровья
    100%. И очень важно, чтоб рядом находился надежный и понимающий человек, который будет поддерживать и помогать. Особенно в моменты приступов.

Всем желаю крепкого здоровья!

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Очень рекомендую ароматерапию с маслом вербены - мне очень помогает, + "забить на все" и не нервничать, заботится, прежде всего, о себе!!! И, как ни странно, окружающие люди тоже начнут о вас заботится!)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #2816
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую ароматерапию с маслом вербены - мне очень помогает, + "забить на все" и не нервничать, заботится, прежде всего, о себе!!! И, как ни странно, окружающие люди тоже начнут о вас заботится!)))
    Расскажите поподробнее что за маслом где взять и как применять?

17. Вверх #2817
    Спасибо! Надеюсь мне это поможет. Очень странно и обидно, ох как обидно, когда тебе говорят- ты нервничаешь и проблема в тебе! тебе надо перестать переживать по пустякам и не думать о плохом, контролировать эмоции... конечно это мне поднимает настроение, но "наоборот")) когда я это в очередной раз слышу то мне становится смешно, хоть падай со смеху держась за живот)) но обидно за то что я не контролирую себя и пока не смогу. если я чувствую напряг я чтото не успеваю приготовить к обеду, вымыть пол, ребенок покакал надо подмыть, и собака путается под ногами, я вроде как (такое бывает) и не думаю что стрессовая ситуация, ну что тут такого,а иногда аж колотит, я просто взрываюсь и очень часто я резко начинаю хотеть в туалет (мочевой пузырь как будто терпит целый час!) я незнаю что это такое!? муж не понимает когда мне просто так становится плохо и хочется как можно дольше отсидется в кресле и причем это не догадки, а конкретные слова- ты себе придумываешь болячки, мне это надоело, ты специально говоришь чтобы не делать ничего по дому... Ну вроде бы что в этом сообщении такого, я даже не написала толком что меня беспокоит, но вот эти состояния которые снижают качество жизни и есть причины недовольств. Может попробую, как тут пишут, контрастный душ напишу как помогло.
    ))) Что самое смешное, вчера написала это сообщение, а вечером поругалась с мужем в пух и прах.....((((Ой девочки, как все надоело...как я Вас!!! понимаю!!!
    Я выше писала, что в Вс, заставила себя выйти на рынок, у нас на работе мероприятие и надо было соответствующий Дресс-код ,2 дня до этого лежала.
    А вчера весь день было опять же плохо, но на работе загрузка большая, и особо не расслабишься...
    Голова болела весь день, и ноги сильно отекли...вечером встретилась с мужем и стал вопрос, ехать домой на машине или пройтись пешком, идти конечно минут 15 нам...но я была уже на столько вымотанная + ВСД+ноги отекли страшно...ну и я сказала что давай поедим...и тут я в свою сторону услышала...что каждый день ною, что каждый день меня что то болит новое, что я все придумываю, что это не выносимо, но когда мне надо, я по 4 часа бегаю по базару и пр....ну и пр...в результате разошлись по разным дорогам домой...дома опять сцепились...
    Так обидно...что работаешь. и по дому пытаешься что то делать..и то и то...а как заболеешь, так никому и не нужна....складывается ощущение что нужна дома в качестве рабы..не можешь работать...значит не и не нужна....
    Решила расстаться с мужем...устала...мне кажется что так будет легче, хоть будешь понимать, что ты одна и не на кого положится...
    Вчера очень перенервничала, голова разболелась страшно, думала сойду с ума...выпила наверное за ночь таблеток 10 разных обезболивающих....ничего не помогло..ночь не спала, сегодня по дороге на работу зашла в пункт скорой помощи, там что то укололи, пол дня продержалась, а вот сейчас опять укрывает...
    Хочется по быстрее домой...отдохнуть...но понимаешь что там только одна нервотрепка и как всегда НЕ ПОНИМАНИЕ....а сейчас еще и не разговариваем...ох....как я устала...как устала...
    Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 07.06.2011 в 15:53.

18. Вверх #2818
    Rkfdeyz Не усугубляйте ситуацию)))) Все мужчины одинаковы, они, как дети, хотят рядом иметь поддержку и заботу(они не любят, когда мы болеем).
    Я уверенна, что действительно в трудной ситуации он подаст Вам руку! Вы себя накручиваете, а от этого легче никому не будет. Поговорите с ним, объясните и будете жить семьей в мире и счастье еще 100 лет.

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Rkfdeyz Не усугубляйте ситуацию)))) Все мужчины одинаковы, они, как дети, хотят рядом иметь поддержку и заботу(они не любят, когда мы болеем).
    Я уверенна, что действительно в трудной ситуации он подаст Вам руку! Вы себя накручиваете, а от этого легче никому не будет. Поговорите с ним, объясните и будете жить семьей в мире и счастье еще 100 лет.
    Да понимаю что я не одна такая, и все мужчины одинаковые...но иногда просто все так достает!!!...когда все вместе накапливается...хочется послать весь мир...)))

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Да понимаю что я не одна такая, и все мужчины одинаковые...но иногда просто все так достает!!!...когда все вместе накапливается...хочется послать весь мир...)))
    У всех так бывает)))))))) Вы не одиноки.. Не рушить же семью из-за пустяков.. А это так и да ПУСТЯК.

Ответить в теме
Страница 141 из 2018 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права