Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 142 из 261 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5209
  1. Вверх #2821
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не верю в смирение ) если вернулся, значит там его что-то большее держит, чем смирение... не праздник, конечно... но ни в какое смирение я не верю... каждый человек хочет счастья и если находит его, то тогда наплевать на все.. значит это просто не оно...
    Есть мужчины,для которых счастье детей дороже поисков собственного.
    И они автоматически прикручены болтами к порогу дома.
    Когда я услышала от знакомого,я возвращаюсь к детям,а не к жене и мне ПРИДЕТСЯ делать ее счастливой,мне стало искренне жаль его,и эту "семью".Он обречен уже на смирение,а не на поиск своего.

2. Вверх #2822
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Есть мужчины,для которых счастье детей дороже поисков собственного.
    Знай, что эта самая большая ложь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2823
    Это жизнь,и таких мужчин/женщин не мало

4. Вверх #2824
    Это жизнь,и таких мужчин/женщин не мало
    неправда.. ни один мужчина не остался в семье из-за ребенка. Если остался, значит ему самому так удобно )
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2825
    Имховед Аватар для Crimson
    неправда.. ни один мужчина не остался в семье из-за ребенка. Если остался, значит ему самому так удобно )
    Прям таки не один? Разве можно так уверенно утверждать? Насколько я знаю, в жизни бывает все то, что только можно себе представить. А уж такой бытовой момент.... Разве может НЕ БЫТЬ такой ситуации на всей планете Земля? Кстати, это вопрос к теме относится весьма косвенно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для KohKa
    это не ложь! Есть такие мужчины.У меня знакомый живет с женой ради своих деток.Когда я его спросила, почему он не разводиться,он сказал:"Я не хочу, чтоб мои дети жили без отца" Хотя у него уже давно семьи нет и там нечего зажигать.Так на людях показывают что у них все зашибись,а дома полный аут.

7. Вверх #2827
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    это не ложь! Есть такие мужчины.У меня знакомый живет с женой ради своих деток.Когда я его спросила, почему он не разводиться,он сказал:"Я не хочу, чтоб мои дети жили без отца" Хотя у него уже давно семьи нет и там нечего зажигать.Так на людях показывают что у них все зашибись,а дома полный аут.
    такие мужчины есть, и женщины тоже, и бывает, что живут по привычке, даже когда нет детейв семье... Просто, видать, твой знакомый хорошую ширму своей лени, трусости и лжи придумал ... А может и другие причины есть. Каждый вибирает для себя такую судьбу, какая его стоит!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    такие мужчины есть, и женщины тоже, и бывает, что живут по привычке, даже когда нет детейв семье... Просто, видать, твой знакомый хорошую ширму своей лени, трусости и лжи придумал ... А может и другие причины есть. Каждый вибирает для себя такую судьбу, какая его стоит!
    Вы знаете вы правы-Каждый вибирает для себя такую судьбу, какая его стот-это касаеться и мужчин и женщин.

9. Вверх #2829
    Японамать

Не спрашивай каков он цвет измены
    Она, таясь, скрывать свой цвет должна
    И потому бесцветная она
    И свой удар наносит неизменно
    Из-за угла, нежданна и страшна...

... Мне люди изменяли, но в надежде
    На совесть их и честь, без лишних фраз
    Доверие, ими ранненое прежде
    Я людям возвращала всякий раз.

(Неизвестный мне автор из альманаха молодых поэтов, выученный еще в юности)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Прям таки не один? Разве можно так уверенно утверждать? Насколько я знаю, в жизни бывает все то, что только можно себе представить. А уж такой бытовой момент.... Разве может НЕ БЫТЬ такой ситуации на всей планете Земля? Кстати, это вопрос к теме относится весьма косвенно.
    да нет, еденицы, наверное, действительно бывают... но это лишь исключение... мужчина остаеца, как правило, ради себя. Если где-то ему будет лучше, он уйдет, будет любить и обеспечивать ребенка, видеца с ним, но уйдет... Если остался, значит где-то было ему не лучше...
    это действительно оффтоп )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    2.5 года были отношения с дувушкой, за все это время ни единого раза ей не изменил. (увы, измен насмотрелся в своей семье с детства, как отец мать мучал =(...). Не скрою возможностей было масса, однако желания даже не было... Да и, если ее сравнивать с девушками, которые были до неё, это совсем другое, полная гармония была... Так что перед изменой подумайте головой, а лучше обоими головами...

12. Вверх #2832
    Японамать

Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    2.5 года были отношения с дувушкой, за все это время ни единого раза ей не изменил. (увы, измен насмотрелся в своей семье с детства, как отец мать мучал =(...). Не скрою возможностей было масса, однако желания даже не было... Да и, если ее сравнивать с девушками, которые были до неё, это совсем другое, полная гармония была... Так что перед изменой подумайте головой, а лучше обоими головами...
    Так чего случилось-то? Почему все в прошедшем времени?

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    ты знаешь,скорее всего большинству перед изменой уже не о чем думать,лишь толике-нечем
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 18.06.2008 в 15:00.

14. Вверх #2834
    Японамать

ты знаешь,скорее сего большинству перед изменой уже не о чем думать,лишь толике-нечем
    Не соглашусь.
    Ситуации настолько могут быть разнообразными, настолько непредсказуемыми, что неизвестно как ты себя в ней поведешь, сможешь ли за себя отвечать, что уж говорить о других. Не стоит быть категоричными, не стоит ничего советовать и не стоит осуждать. Мы - люди, а не роботы с четкими действиями в рамках программы. Нам свойственно ошибаться. И многие этим свойством пользуются часто и с удовольствием. Шутка. А если серьезно, не судите, да не судимы будете.

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    так получилось =(

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    "Живёт с женой ради своих деток"....А почему они без отца будут жить? Я понимаю,что он с ними ночевать не будет,если уйдёт,но ведь это ж как он к жене своей плохо,очень плохо относиться,при том,что она ему деток родила,что не хочет дать ей шанс встретить любимого человека!А с детьми можно видеться каждый день после работы,да и на выходные забирать,договориться можно всегда. Думаю,что пока его всё устраивает,вот он и живёт ради их общих деток с женой.А жить в семье и ходить на лево,вот это нехорошо,тем более зная,что не хочешь быть с этим человеком.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Ситуации настолько могут быть разнообразными, настолько непредсказуемыми, что неизвестно как ты себя в ней поведешь, сможешь ли за себя отвечать, что уж говорить о других. Не стоит быть категоричными, не стоит ничего советовать и не стоит осуждать. Мы - люди, а не роботы с четкими действиями в рамках программы. Нам свойственно ошибаться. И многие этим свойством пользуются часто и с удовольствием. Шутка. А если серьезно, не судите, да не судимы будете.
    а я не сужу.Говорю то,что наблюдаю,и даже с юмором

18. Вверх #2838
    Японамать

Мы недавно в компании обсуждали эту тему.
    У каждого из нас есть свои фантазии: эротические, романтические.... Только у молодоженов они связаны друг с другом. И вот представьте себе их реализацию... Я б не сдержалась.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы недавно в компании обсуждали эту тему.
    У каждого из нас есть свои фантазии: эротические, романтические.... Только у молодоженов они связаны друг с другом. И вот представьте себе их реализацию... Я б не сдержалась.
    дело в том,что на секуальные темы я не фантазирую и на счет,как изменить тоже.

20. Вверх #2840
    Японамать

дело в том,что на секуальные темы я не фантазирую и на счет,как изменить тоже.
    Я не о тебе. Я вообще. А на романтические фантазируешь? Ну, там, про принца на белом коне, или про рыцаря....

Закрытая тема
Страница 142 из 261 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права