Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 142 из 754 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15061
  1. Вверх #2821
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха)))) вы прикалываетесь)) я в Мисхоре в ноябре месяце того года заплатила 15000 гривен за двухместный номер - повышенной комфортности с одной дополнительно койкой- местом для ребёнка 4-х лет,а летом там вообще космос.
    Тут або зо два нулі зайві, або Ви знімали той номер зо два місяці, або Вас надурили ваші колеги-маклери.
    Йдемо за посиланням http://otdihyalta.com/index.php?id=48
    і дивимось перший пансіонат Климентина...
    Пентхаузів нам не треба, а от однокімнатний двомісний номер коштує в серпні 500 грн.
    В номере-прихожая, санблок (стандарт-душевая кабина), двухспальная кровать, диванчик, холодильник,телевизор, кондиционер , балкон с видом на море.
    Звісно, можно і за 15000 грн. знайти, хто що шукає...

2. Вверх #2822
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ребята, как называется пансионат или база отдыха, которая стоит на станции Лиманская , прямо возле моря, если идти по дороге и выходить на пляж, там кафе с усбекской хухней а справа эта база ..не могу найти ее ни названия ни контактов ...подскажите
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #2823
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))Анекдот лета))неужели такие наивные бывают?)

Хотя,наша соседка бабулечка сдает свою старенькую дачу за 30 и 50 грн,за 80 думаю можно и питание организовать-петрушки и вишенок разрешить с грядки покушать)
    Такое таки бывает, ведь люди могут различать конфетку и какашку))))))

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Примакова Посмотреть сообщение
    Тут або зо два нулі зайві, або Ви знімали той номер зо два місяці, або Вас надурили ваші колеги-маклери.
    Йдемо за посиланням
    і дивимось перший пансіонат Климентина...
    Пентхаузів нам не треба, а от однокімнатний двомісний номер коштує в серпні 500 грн.
    В номере-прихожая, санблок (стандарт-душевая кабина), двухспальная кровать, диванчик, холодильник,телевизор, кондиционер , балкон с видом на море.
    Звісно, можно і за 15000 грн. знайти, хто що шукає...
    Ага я придумала)))))) насмешили и мой кошелёк тоже придумал, особенно мой муж придумал когда оплачивал)))) жаль платёжку не могу найти,если найду обязательно выложу здесь.
    Отдыхали мы в санатории Ай-Петри. на форуме есть тема где я писала свой отзыв,так что мне стоит рассказывать какие там цены.

Да, и конечно же каждому свой отдых ,по своем достатку.

( ссылочку уберите, а то модераторы по попе надают).

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Такое таки бывает, ведь люди могут различать конфетку и какашку))))))
    Это в мой огород камень? Не по адрессу. За 80 гривен я не ищу что с питанием что без.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это в мой огород камень? Не по адрессу. За 80 гривен я не ищу что с питанием что без.
    Это не камень и темболее не в ваш огород,это мой вывод)).

7. Вверх #2827
    Ага я придумала)))))) насмешили и мой кошелёк тоже придумал, особенно мой муж придумал когда оплачивал)))) жаль платёжку не могу найти,если найду обязательно выложу здесь.
    Отдыхали мы в санатории Ай-Петри. на форуме есть тема где я писала свой отзыв,так что мне стоит рассказывать какие там цены.
    З людини за добу з 4-разовим харчуванням та лікуванням.

Хіба що номер у Вас був елітно-президентський, якого навіть в списку на офіційному сайті санаторію нема, але мова не йде про такі номери...

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Только вернулся из Затоки. Был на Солнечной на б/о Рось. Думаю, если не изменится ничего в худшую сторону, то стану на последующие несколько лет их постоянным клиентом. База - самое оно для отдыха семьи с ребенком (в моем случае 1г.8м.):
    - номера чистенькие, опрятные в меру комфортные;
    - еда кушабельная и довольно вкусная - дополнительно покупалась только пахлава, кукуруза и мороженое;
    - территория ухоженная - просторная. За неделю пребывания за пределы базы с ребенком выходили только раз 3 детских площадки, много тени днем, беседки, мостик через озеро с лебедями и рыбожабами, которых можно покормить;
    - парковка довольно вместительная и не напрягающая;
    - персонал приветливый и доброжелательный;
    - охрана на входах, поначалу немного напрягали ленточки которые цепляют на руку обитателям (по ним охранник узнает чужих-своих), но потом привыкли;
    - пляж большой и чистый - удивился, что даже когда траву которую выбросило волнами собирали в грузовичок и вывозили;
    - песочек мелкий и приятный - не страшно было когда ребенок по нему бегал.
    Короче впечатления - только позитив. Уезжать не хотелось. Несмотря не несколько дождливых дней тоскливо не было.
    По ценам - очень демократично для Затоки. Номер без балкона платили 200 грн за человека с питанием, номер с балконом - 260 грн.
    Из того, что проехали пока выбирали базу оказалось оптимально цена/качество.
    Хотя минус таки есть - комары. Вечером приходилось пшикаться офф-ом, а ребенка одевать в одежду с длинными рукавами и штанинами.

9. Вверх #2829
    Новичок
    200 грн. с питанием? Что-то дешево для Роси. Вы не ошиблись?

10. Вверх #2830
    З людини за добу з 4-разовим харчуванням та лікуванням.

Хіба що номер у Вас був елітно-президентський, якого навіть в списку на офіційному сайті санаторію нема, але мова не йде про такі номери...
    )))) ага,вы закажите себе номер за эти денежки)) мы тоже как вы табличку смотрели))))))

за 4 раза питанием надо доплатить))
    питание там 3-х разовое.
    мы тоже сразу перевели 11.500 гривен, а потом началось))))) прямо при оформлении))) так что я с этим очень хорошо знакома)) О да вспомнила из этой суммы трансфер стоит 1000 гривен ( забрать и увезти).
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 29.06.2012 в 18:13.

11. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    200 грн. с питанием? Что-то дешево для Роси. Вы не ошиблись?
    нет, не ошибся. До 1 июля такая цена. Я когда увидел базу и цену дальше выбирать не поехал

12. Вверх #2832
    )))) ага,вы закажите себе номер за эти денежки)) мы тоже как вы табличку смотрели))))))

за 4 раза питанием надо доплатить))
    питание там 3-х разовое.
    мы тоже сразу перевели 11.500 гривен, а потом началось))))) прямо при оформлении))) так что я с этим очень хорошо знакома)) О да вспомнила из этой суммы трансфер стоит 1000 гривен ( забрать и увезти).
    Я не розумію, як ціна люкса з 460*2=920 грн. в ноябре може перетворитися на 15000 грн.? Хай з них 1000 трансфер. Звідки набігло 14000? Чи то Ви виклали загальний рахунок за декілька діб перебування в санаторії чи за одну добу?
    Ай-Петрі всі путівки реалізує через турфірми, ті в свою чергу включають у вартість свою маржу, але ж не 1500%

Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    нет, не ошибся. До 1 июля такая цена. Я когда увидел базу и цену дальше выбирать не поехал
    А яке море в тих краях?)

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

А яке море в тих краях?)
    Красное.

14. Вверх #2834
    Мабуть іржі забагато...
    З дитячого майданчика витікає чи що?

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мабуть іржі забагато...
    З дитячого майданчика витікає чи що?
    А какой ответ вы ожидаете? Море, как море. Это рядом с лиманом, может быть чуть пресноватое.

16. Вверх #2836
    Ну, я його пити не збираюсь.))
    Просто дехто писав, що біля моста слизькі та смердючі водорості...
    От і цікавлюсь, чи варто цей район розглядати чи ні.

17. Вверх #2837
    Новичок
    Примакова
    Ну пройдете зранечку, замість ранкової пробіжки, метрів 500 -600 в сторону Ярця і буде Вам чистіше море. Скільки там тієї Затоки )))

18. Вверх #2838
    samsama
    Тож так))

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вот уже опять вернулась на Лиманскую , пробуду тут недели две , наверное . Ночью сегодня прошёл сильный ливень , но людей так и не убавилось...У меня такое впечатление , что с каждым годом людей всё больше и больше ... Опять меня расстраивают крикливые матрОны с кучей детишек и мужьями подкаблучниками , которые закапывают в песок объедки от своих "перекусов" ((((
    Я уже писала тут , что по утрам бегаю ( в 6 утра) , так вот -людей в это время уже просто катастрофическое количество .... Завтра попробую в полшестого выбраться , может всё-таки удастся побегать , а не оббегать стоящих вдоль кромки воды зевак ...
    В воде наблюдаются водоросли , не критически , но всё же есть ... на косе сегодня с утра наловили рапанов 7 шт ))) Вкууууусные .....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #2840
    Paria, гарного Вам відпочинку і теплого моря!))

Ответить в теме
Страница 142 из 754 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права