Ребята а что с тонировкой???
Я слышал что если есть какое то разрешение на нее то типа все ок. Или чес?!
|
Ребята а что с тонировкой???
Я слышал что если есть какое то разрешение на нее то типа все ок. Или чес?!
Да это вы пишите глупости, даже если машина тонирована и прошла техосмотр, то это означает что специалист(если их таковыми можно назвать) с прибором(который прошел аттестацию все тем же гос стандартом) по методике разработанной все тем же гостандартом проверил тонирование стекол авто и установил, что оно вписывается в допустимые гостом нормы, на основании всех проверок выдается протокол, что авто соответствует всем нормам действующим на данный момент в украине.
по вашему получается что гай подошел авто глазомером с похмелья посмотрел на тонировку: баа батенька да у вас стекла тонированы не по нормативу, пройде в кабинет обсудим эту ситуацию...
наличие сертификата на тонирование стекол не факт, что прокатит, могут проверить заявленное тонирование действительному
Последний раз редактировалось Jorik83; 23.02.2010 в 13:28.
Сегодня получил 2012 г. зелененький талон. На нем уже впереди стоит месяц прохождения, отмеченный квадратом.
Расходы на ланус 1.5.
1. Диагностика на СТО - 160грн
2. Мед. справка. - 130грн.
3. Оплаты в кассе м р эо за всё - 250 грн.
Итого - 540 грн.
а какой месяц там отмечен - февраль ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
февраль
а старый талон не нужно было отдавать или показывать?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin
да нет, я как-то фартом пролетел или незнаю. До этого двое мне говорили, что надо машину будет посмотреть, спрашивали чистый ли двиг. А тут пришел сдал доки, копии , чеки и получил талон за 5 минут. Ничего не показывал. Может мне повезло с инспектором - фиг его знает, теперь в ближайшие 2 года меня эта тема манать не будет.
540 - всё-таки дешевле, чем 800-900 грн. Экономия в среднем - 300 гривен.
Конечно самостоятельное прохождение оправдано, когда есть время вырваться среди рабочего дня на часик-другой.
скоростное на краснова 6а
И инспектор прямо там сидит или за талоном в мрэо ехать надо ?
Тонировки у тебя не было ?
и мед. справку тоже можно в этом скоростном сделать!?
в гаи оплата всех платежей и там же они талон дают.И инспектор прямо там сидит или за талоном в мрэо ехать надо ?
Тонировки у тебя не было ?
тонировка была, но на там закрыли глаза на нее. там говорить конечно надо, подъехать и поговорить.
медсправка напротив м р эо 2 в вагончике - 10 минут и справка есть , взять с собой пару фоток надо и старую справкуюи мед. справку тоже можно в этом скоростном сделать!?
2 all если нужна помощь или консультация с ТО обращайтесь в личку, постараюсь ответить или помочь !
внимательнее прочтите плиз. На краснова никаких талонов не выдают, там только диагностика. Там получил диагностику и с диагностикой уже чухаешь в м р э о . А вот там к инспектору в 8а или 10 кабинет что на улице , там тебя пробьют по базе и если нет ничего - то с сейфа достается талон и печатается. В ближайшие 2 года меня эти вопросы уже волновать не будут, тут я всё расписал и поэтому от темы на 2 года отписываюсь - что надо узнать, стучите в личку, по силам подскажу.Т.е. ты поговорил и тебе безвозмездно, не смотря на нарушения, выдали талон ТО
Не верю (с)
Или ты Шарль Азнавур, или есть ещё факторы
Социальные закладки