|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Смешно будет когда дверь будет затирать,потому что влаги натянуло дерево, и я уверен что двери ставят в самом конце ремонта, в сан узлах. сейчас сначала плитка, потом все остальное, плитку можно относить к грязной отделке или где то по середине между грязной и чистой отделке, просто может вам так кто то насоветовал что сначала коробки потом плитка?
Это Вам плиточник сказал? Ну конечно, проще подгонять плитку под дверную коробку, чем делать ровную линию, под которую потом будет подогнана эта коробка.
Только вот плиточный клей - это не суперклей и не эпоксидка. СМ-11, да? Чтобы его приготовить, потребуется несколько литров воды, которая потом должна по мере высыхания куда-то деться. И этим "куда-то" обычно является дерево как самый гигроскопичный материал из того, что есть в санузле. В условиях гарантии большинства производителей дверей четко написано, что в случае проведения мокрых работ (не только шпатлевка или поклейка плитки, но даже поклейка обоев или покраска водоэмульсионкой) двери с гарантии снимаются.
Настя, спасибо вам большое, я плакал от смеха, молодец!!! жги!!! особенно понравилось "что отпадет????"
пишите чаще-у вас талант!
. А стекла берите на любом рынке стоительно-хозяйственном, который расположен возле вас: малиновский рынок, староконный, привоз, на паскоте есть, на таирова есть, главное спорьте,спорьте,спорьте-у вас это так ржачно выходит!!!
![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Ей надо пескоструй как минимум ...
Установщик
Кто что скажет о дверях Альбери. На рынке давно, а отзывов нет никаких. С виду очень даже ничего и цена сейчас ну очень привлекательная! Всем спасибо)
Было когда-то в этой теме обсуждение этих дверей...о дверях Альбери
Вы их вблизи рассматривали?
Если маляра-плиточники д*****бы, дайте им фальшкоробку из фанеры, пусть по ней стены ровняют . Зачем двери загаживать?проще подгонять плитку под дверную коробку, чем делать ровную линию,
Последний раз редактировалось Андрей202; 17.02.2015 в 07:13.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Лично МНЕ пескоструй не нужен, я люблю более нежные отношения и ласки))) И ещё раз спасибо всем за "советы"....как знала, что просто совет не вариант...начнут разглядывать и присматриваться....сама виновата, что фото показала))) Надо было контрольный в голову сделать и показать с\у без плитки, но с монтажом унитаза и ванны, а ванна ещё и без понели, а там ещё и ниша где бойлер будет не обшита г.к. от бы вы разгулялись (ааа, что вы наделали, сначала плитка потом монтаж...и т.д.), ну почему ни кто не думает о том, что есть вариант монтажа и установки а-ля временно??? и много есть нюансов почему ТАК и не ИНАЧЕ....
Андрей..одесситя то же поплакала...хотя Нам не до смеха...спасибо вам большое
а про рынки я знаю...но хотелось услышать мнение про ХОРОШИЕ магазины...
Всем, спасибо...
Дык ищите в теме, год-два назад один товарисч очень их нахваливал. Пока не разглядел.
Добрый вечер.Какие недорогие дверные ручки на межкомнатные двери хорошего качества посоветуете?
В пределах 15-18 долл. использовали Апекс.
Смотрите, чтобы ручки соответствовали замочным механизмам, а все вместе соответствовало полотнам. Правда, чтобы оценить этот момент, эстрадно-циркового образования может не хватить))
Последний раз редактировалось Андрей202; 23.02.2015 в 09:00.
Социальные закладки