| ||
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девчёночки кто кушает смесь НЕННИ ,малыши не срыгивают?
Мы кушали Нэнни.Малыш довольно часто срыгивал.Эта была одна из причин перехода на другую смесь.
Доброй ночкипимите в свою компанию? Вот и мы почти на ИВ, хотя борьба за гв была не на жизнь , а на смерть
Моя проблема в том, что сынуля ночью истерично просит есть, а потом мусолит эту бутылку по 40 минут, и выплевывает, и брыкается;(( даж не знаю, что делать
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Не все меня поймут, но всё же... Нам уже скоро год и три. Практически с рождения мучаемся животом. В последнее время убрала из рациона ребёнка всю молочку, кроме творога и перестала перекармливать. О чудо! Наши каки стали довольно привлекательны на вид и малый перестал просыпаться от истерик и болючих пуков. Но, после ночного кормления (часиков через несколько) он начинает хныкать и изворачиваться. Что-то явно беспокоит. вот я и думаю, может нам попробовать смесь другую. А то я уже устала от ночных кошмаров. Не кормить ночью не получается...
Девочки,кто чем допаивает малышей?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А на какую перешли? Я просто много перепробовала у нас аллергия была и педя сказала что ал. на коровьей белок , от этой вроде чуть ал. сошла не полностью(кушаем 3 недели),но гараздо лучше , только вот срыгивания мне надоели, а так смесь конечно классная и очень вкусная, и дорогая(
У нас была точно такая ситуация как и у вас сейчас.Посоветовали ее как лучший вариант против аллергии,но увы он нам не помог.Сыпь поначалу прошла,но а потом вернулась.Плюс срыгивания постоянные меня добивали.Пришлось перейти на ХумануГА.Её кушаем до сих пор( малышу 8 месяцев)Ввожу по-тихоньку прикорм.Нэнни хорошая смесь,но тяжеловата для деток до полугода.Вес на ней мы хорошо набирали.![]()
Бы ели безмолочную Хуману. Все отлично стало. У меня осталась 1 запечатаная пачка. Кому надо могу продать дешевле...ну или 1 пакетик из пачки на пробу.
манича и ещё хотела у вас спросить а малыш съедал у вас её меньше по кол-ву , мой есть меньше вот думаю может она сытнее? Я бы с удовольствием перешла на др. по дешевле,по карману уж слишком бьёт) У вас тоже ал. на кор. белок?
Не знаю, видимо да...вот ссылочка на нее http://humana.ua/shop/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=4
Социальные закладки