Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 142 из 230 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4590
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за ответы. Тогда я наверное не буду заморачиваться. Если 2й Хуманой кормит (я уточню у них ещё раз), то так и будем кушать. А потом уже малыш сам подскажет, если ему Хумана будет не ахти. Они просто все в приблезительно одной ценовой категории и я в них сильно запуталась.
    Да, во 2рд дают Хуману. Мы тоже там родились) Сейчас малому 3,5 мес. Кушаем эту же смесь. ттт все хорошо) Со стулом проблем нет (опять же ттт) Не изобретайте велосипед. Если вдруг не подойдет Хумана ,тогда уже будуту искать варианты..

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    А нам наоборот подошёл только Нутрилон ,тут всё очень индивидуально . А вообще , не думайте - выбирайте Хуману , хорошая смесь , очень много положительных отзывов , и в отличии от других смесей она не фасуется в Украине , а идёт прямо с Германии.
    Да, только Хумана именно из Германии горазду лучше той, которая продается у нас.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за ответы. Тогда я наверное не буду заморачиваться. Если 2й Хуманой кормит (я уточню у них ещё раз), то так и будем кушать. А потом уже малыш сам подскажет, если ему Хумана будет не ахти. Они просто все в приблезительно одной ценовой категории и я в них сильно запуталась.
    Главное не прыгайте со смеси на смесь. А если уж придется менять, то новую вводите постепенно...по 30 мл в сутки в первой половине дня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #2823
    @Юляся@
    гость
    Девчёночки кто кушает смесь НЕННИ ,малыши не срыгивают?

4. Вверх #2824
    Новичок Аватар для манича
    Мы кушали Нэнни.Малыш довольно часто срыгивал.Эта была одна из причин перехода на другую смесь.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Доброй ночки пимите в свою компанию? Вот и мы почти на ИВ, хотя борьба за гв была не на жизнь , а на смерть Моя проблема в том, что сынуля ночью истерично просит есть, а потом мусолит эту бутылку по 40 минут, и выплевывает, и брыкается;(( даж не знаю, что делать
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не все меня поймут, но всё же... Нам уже скоро год и три. Практически с рождения мучаемся животом. В последнее время убрала из рациона ребёнка всю молочку, кроме творога и перестала перекармливать. О чудо! Наши каки стали довольно привлекательны на вид и малый перестал просыпаться от истерик и болючих пуков. Но, после ночного кормления (часиков через несколько) он начинает хныкать и изворачиваться. Что-то явно беспокоит. вот я и думаю, может нам попробовать смесь другую. А то я уже устала от ночных кошмаров. Не кормить ночью не получается...

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,кто чем допаивает малышей?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не все меня поймут, но всё же... Нам уже скоро год и три. Практически с рождения мучаемся животом. В последнее время убрала из рациона ребёнка всю молочку, кроме творога и перестала перекармливать. О чудо! Наши каки стали довольно привлекательны на вид и малый перестал просыпаться от истерик и болючих пуков. Но, после ночного кормления (часиков через несколько) он начинает хныкать и изворачиваться. Что-то явно беспокоит. вот я и думаю, может нам попробовать смесь другую. А то я уже устала от ночных кошмаров. Не кормить ночью не получается...
    У нас такое было пока мы не перешли на безмолочную смесь и молоко Лактель с низким содержанием лактозы.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы в вашем возрасте детские чайчики пили. Хумана.

10. Вверх #2830
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от манича Посмотреть сообщение
    Мы кушали Нэнни.Малыш довольно часто срыгивал.Эта была одна из причин перехода на другую смесь.
    А на какую перешли? Я просто много перепробовала у нас аллергия была и педя сказала что ал. на коровьей белок , от этой вроде чуть ал. сошла не полностью(кушаем 3 недели),но гараздо лучше , только вот срыгивания мне надоели, а так смесь конечно классная и очень вкусная, и дорогая(

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    даю чаи Хипп и Плантекс
    Принцесса родилась 09.06.12

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от @Юляся@ Посмотреть сообщение
    А на какую перешли? Я просто много перепробовала у нас аллергия была и педя сказала что ал. на коровьей белок , от этой вроде чуть ал. сошла не полностью(кушаем 3 недели),но гараздо лучше , только вот срыгивания мне надоели, а так смесь конечно классная и очень вкусная, и дорогая(
    У нас была точно такая ситуация как и у вас сейчас.Посоветовали ее как лучший вариант против аллергии,но увы он нам не помог.Сыпь поначалу прошла,но а потом вернулась.Плюс срыгивания постоянные меня добивали.Пришлось перейти на ХумануГА.Её кушаем до сих пор( малышу 8 месяцев)Ввожу по-тихоньку прикорм.Нэнни хорошая смесь,но тяжеловата для деток до полугода.Вес на ней мы хорошо набирали.

13. Вверх #2833
    @Юляся@
    гость
    У нас была точно такая ситуация как и у вас сейчас.Посоветовали ее как лучший вариант против аллергии,но увы он нам не помог.Сыпь поначалу прошла,но а потом вернулась.Плюс срыгивания постоянные меня добивали.Пришлось перейти на ХумануГА.Её кушаем до сих пор( малышу 8 месяцев)Ввожу по-тихоньку прикорм.Нэнни хорошая смесь,но тяжеловата для деток до полугода.Вес на ней мы хорошо набирали.
    Это из за того что тяжёлая её срыгивают? Нам вот скоро будит 5мес. и не знаю уже что делать? А Хуманна вам подошла,прошла аллергия?

14. Вверх #2834
    Бы ели безмолочную Хуману. Все отлично стало. У меня осталась 1 запечатаная пачка. Кому надо могу продать дешевле...ну или 1 пакетик из пачки на пробу.

15. Вверх #2835
    @Юляся@
    гость
    манича и ещё хотела у вас спросить а малыш съедал у вас её меньше по кол-ву , мой есть меньше вот думаю может она сытнее? Я бы с удовольствием перешла на др. по дешевле,по карману уж слишком бьёт) У вас тоже ал. на кор. белок?

16. Вверх #2836
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Бы ели безмолочную Хуману. Все отлично стало. У меня осталась 1 запечатаная пачка. Кому надо могу продать дешевле...ну или 1 пакетик из пачки на пробу.
    безмолочная это относиться к соевым смесям?

17. Вверх #2837
    безмолочная это относиться к соевым смесям?
    Не знаю, видимо да...вот ссылочка на нее http://humana.ua/shop/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=4

18. Вверх #2838
    Это из за того что тяжёлая её срыгивают? Нам вот скоро будит 5мес. и не знаю уже что делать? А Хуманна вам подошла,прошла аллергия?
    Да, она тяжеловата для детской не созревшей пищеворительной системы.
    Хумана гипоаллергенная нам подошла,сыпь сошла.Но по цене она тоже не дешевая.

19. Вверх #2839
    @Юляся@
    гость
    Да, она тяжеловата для детской не созревшей пищеворительной системы.
    Хумана гипоаллергенная нам подошла,сыпь сошла.Но по цене она тоже не дешевая.
    а у вас на кор. белок? просто странно Хуманна ГА на кор. белке? А я думала что козья быстрее усваивается и лучше так они пишут! А Сколько Хуманна стоит?

20. Вверх #2840
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не знаю, видимо да...вот ссылочка на нее http://humana.ua/shop/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=4
    Да это соевая. Так не хочется конечно ему сою давать а вы долго на ней сидели?

Ответить в теме
Страница 142 из 230 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя