Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от NimfetkA :) Стасик,не все понимают что вместо того чтобы с женщиной ругаться,ее нужно обнять и поцеловать....есть тугодумы Ты тоже не понимаешь)))) Самый отъявленный тугодум когда любит - целует обнимает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты тоже не понимаешь)))) Самый отъявленный тугодум когда любит - целует обнимает) Не все и всегда умеют показывать свою любовь
Сообщение от NimfetkA :) Не все и всегда умеют показывать свою любовь Не все умеют скрывать) А влюбленность всегда видно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не все умеют скрывать) А влюбленность всегда видно) гуру))))) не всегда, есть люди которые умеют скрывать и влюбленность))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Та что вы заладили нет любви нет любви?! А если она есть? Отлично, никаких препятствий для счастья нет.
Сообщение от barabachka гуру))))) не всегда, есть люди которые умеют скрывать и влюбленность)))))))) А зачем ее скрывать. Ноги в руки и в ближайший цветочный киоск.
Сообщение от Tyristblin А зачем ее скрывать. Ноги в руки и в ближайший цветочный киоск. а что только цветы проявление Любви?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Tyristblin А зачем ее скрывать. Ноги в руки и в ближайший цветочный киоск. ...за презервативами))))) у каждого свои тараканы в голове))))
Сообщение от barabachka ...за презервативами))))) у каждого свои тараканы в голове)))) фу резинки не люблю)
Сообщение от ElinaElias фу резинки не люблю) Срочно к доктору) Любовь к резинкам должна быть хоть и из-за безопасности)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Срочно к доктору) Любовь к резинкам должна быть хоть и из-за безопасности) ))) Стас я лучше ограничусь одним проверенным партнером)))
Сообщение от ElinaElias фу резинки не люблю) Любовь к прекрасному требует жертв)))))) Вот и Стася говорит тоже самое)))))) а он знает все)
Сообщение от barabachka Любовь к прекрасному требует жертв)))))) Вот и Стася говорит тоже самое)))))) а он знает все) вот снова все свелось к сексу)
Сообщение от ElinaElias а что только цветы проявление Любви? Повод для знакомства. А с тобой как знакомятся.
Сообщение от Tyristblin Повод для знакомства. А с тобой как знакомятся. ))) я легко знакомлюсь))) в сети в реале)) по разному ))
Сообщение от barabachka ...за презервативами))))) у каждого свои тараканы в голове)))) Да что ты из меня быка производителя делаешь. Я меняю девушек очень даже редко. А все что я болтаю это так, для куража.
Сообщение от ElinaElias вот снова все свелось к сексу) это все одно целое) какая любовь без секса, сплошной душевный онанизЪм, у кого и физический кстати) Или тебе нравится годами страдать?)
Сообщение от barabachka Любовь к прекрасному требует жертв)))))) Вот и Стася говорит тоже самое)))))) а он знает все) Так тут два Стаса собралось. Срочно загадывайте желания.
Сообщение от Tyristblin Да что ты из меня быка производителя делаешь. Я меняю девушек очень даже редко. А все что я болтаю это так, для куража. Болтай...пока болтается))))))) Всех любишь?!
Сообщение от ElinaElias ))) я легко знакомлюсь))) в сети в реале)) по разному )) Можно и по разному, но с цветами надежнее. Еще ни одна сразу к чёрту не послала.
Правила форума
Социальные закладки