Любовь - это, когда злишься на него, а ему стоит подойти, обнять и поцеловать и ты забываешь вообще на что злилась))
Попытаться конечно можно)) Но в чем сложность этого объяснения, это то, что разные стадии любви и разные понятия любви, а ещё у каждого они свои.
Самая опасная разновидность любви это страсть!!! Настолько не объяснимая и иногда всесокрушающая, что страшно становится. И тот кто её однажды испытал, не уверена что захочет снова. Со спокойной умиротворённой любовью это чувство не имеет ничего общего, но всё таки это любовь...
Любовь - магия...__ странно и обычно. Любовь -- была, потом нету. кто-то сравнивает с бабочками в животе. Мы расцветаем, становимся лучше, хуже - в плане страсти - тоже любовь влечение - и идем на все... в ьквальном смысле на Все.. Вдохновляет, опускает, унижает.. и такое тоже бывает.Ой я никогда не выйду замуж за сантехника, ан-бац - мы влюбляемся в сантехника,))) можно говорить что угодно - но когда встречаешь его(ее) наши принципы, убеждения, и прочее отходят куда-то.. и есть она(он), даже коротко или на всю жизнь
я верю в судьбу, не верю - в подстравание, искусственость - подстроиться, прийдет уважение, любовь, хорошее отношение и т.д.. я его (ее) полюбил(ла) не сразу а из-за ненавитси ой возникло чувство(а), пришло, или мы дружили, или пришло время надо жениться(выходить замуж) и кто-то подвернулся стоящий, достойный, подходящий, каждый способен либо на любовь либо на страсть, и все равно всегда хотя бы раз встречсется он (она) который это пробудит - а что для нас любовь мы уже сами для себя решаем, - нет просто ВАШ человек, а остальное так совпало, закрутилось и срослось, встали пазлы. точней совпали и собрались
Та что вы заладили нет любви нет любви?!
А если она есть?
Социальные закладки