|
Девочки, кому-нибудь на УЗИ говорили, что у плода брахицефалическая голова? Что это значит?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, подскажите пожалуста в 1 роддоме лаборатория по каким дням работает?
Где без проблемно можно попасть на хорошее Узи вместе с мужем?
Девчёнки, подскажите кто знает контакты Арбузовой...Как к ней попасть на УЗИ. Думаю к Блонскому уже опоздала, может к ней успею. Плиззззз!
Данечка родился 22 января)))
девочки, где у Арбузовой аппарат лучше - в РД или в Диамеде?
Сегодня в лаборатории Диамед переписывала свою запись у Арбузовой на другую девочку. Так там такая нервная медсестричка - жуть, мою запись анулировала, а другого человека (которого привела я) не хотела записывать на мое место. Говорит, что мол у нее запись на месяц вперед и что есть кого туда записать. Короче с горем пополам, с просьбами нас все-таки записали. Но неприятный осадок остался. Вот такая вот ситуация, оказывается совсем непросто переписать на свое время другого человека. Имеейте ввиду на будущее
Девочки подскажите,как сейчас можно записаться к Болонскому на УЗИ,звоню по тел.7386862 никто не отвечает,может есть другой номер.И если к нему не попаду,кого посоветуете из 1 РД?
Есть частная клиника "медея",там очень хороший узист Савченко (акушер -гинеколог) и хороший аппарат.Это где-то на Таирова,ул.Абрикосавая,очень приятные девочки в регистрации объяснят как добраться.
Регистрация тел.:7777132...Записываетесь и без очереди .Можете сегодня звонить и на завтра записаться
Узи скорее раздражает ребеночка чем вредит ему.Я первое узи делала на 4-5 недели,но мне "классный" узист областной гинекологии сказала,что ничего нет,но т.к. у меня тянул живот ,была задержка и я не важно себя чувствовала,через неделю я пошла еще раз на узи в клинику "медея",и там уже узнала,что беременна.Единственное,что сказал мне врач,так это то,что если вы хотите сохранить беременность и не навредить плоду вагинальное узи делать нельзя.
Социальные закладки