Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 142 из 498 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 9953
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Та да, врачи ничего о диетах не говорят. Но если вдруг по каким-то показателям отправляют к генетикам - то там говорят,что на нестандартные показатели могут влиять поедание жирной пищи или шоколада, слишком соленого-перченого накануне. Поэтому, я например,для себя решила - лучше ниче жирненького или сладенького за день не есть перед анализом.
    Вот и я так решила))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Юхуууу у нас здоровая девочка!!!!!!! Красьте в розовый!!!
    Была у Блонского, узист как узист на первый взгляд, немногословен, главное, чтобы профи был хороший)
    По поводу узи - спросила узиста, на 21-22 делать не надо (сейчас 18.5), сказал, что все нужное он уже увидел, переделывать не надо. Потом сдала АФП, таки 200грн в Гамете.
    Теперь буду ждать 3го узи
    Поздравляю!! А я все переживала за твою прическу))) значит длинные волосы))

Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. Меня зовут Диана. Мне 21 год. Беременность первая. Возьмите меня к себе в дружную компанию?
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!

Девчонки такой вопрос, тут много кто в 8 жк. Я думала по моему адресу 9жк, но по телефону сказали 8жк и врач Дряхленкова. Отзывов мало, но вроде те, что есть хорошие. Есть кто то у нее? Через недельку - две иду знакомиться.

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки, пришли мои результаты торч из синевы, но разобраться не могу, поделитесь информацией, пожалуйста) Что должно быть положительное, а что отрицательное.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли мои результаты торч из синевы, но разобраться не могу, поделитесь информацией, пожалуйста) Что должно быть положительное, а что отрицательное.
    Я тоже на торчи сдавала но буду переделывать, мне не нравяться результаты. С малой вобще ничего не было обнаружено, а тут..... правда как мне обьяснили, что это антитела... чтотякобы я когда то этим болела.... почитала в интернете какие где симптомы и ничего такого у меня не было......
    А расшифровать сама не могу т.к.тв интернете пишут что зависит от аппаратов и методик исследования....

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    http://venuro.ru/100_faq/TORCH.php
    Посмотри там табличка есть
    Расшифровка одна,в зависимости от igg igm комбинаций.

5. Вверх #2825
    Хотела еще напомнить про концерт для беременных, 15 ноября в Филармонии, эффект Моцарта. Входной билет 50 грн. http://today.od.ua/Effekt_Mocarta/

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    если есть антитела G, но нет антител М, это нормально и можно не волноваться. Если есть только М, это совсем свежее инфицирование, Если есть и М, и G, то уже надо разбираться, скорее всего тоже первичное инфицирование, но иногда бывает, что долго "след" М остается.

7. Вверх #2827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Спасибо! А подскажите как зовут маму?
    Если не ошибаюсь Наталья Никифоровна

8. Вверх #2828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ля-ля-ля! Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Наталья Никифоровна

Спасибо большое! Думаю соентируюсь)

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!!! Лежу бездельничаю, а нужно к работе завтрашней готовиться ((( видимо, буду ночью бодрствовать)
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девулей.
    А Вы делали полное УЗИ? Я записалась на второй скрининг на 18 неделю, но на неполное УЗИ, потом хочу еще на 20-22 неделе сделать
    Спасибо!
    Честно - неочень понимаю, что за полное/неполное УЗИ. Спросила врача, мол, 18.5 для 2го планового норм? Сказала, что да. Пришла сегодня, узист сделал все замеры, все посмотрел. Я спросила, надо ли ещё на 21-22 неделе переделывать или это подходит как 2е плановое? Он сказал, что все, что необходимо для этого срока и для 2го планового он увидел, соответственно, переделывать не надо.
    Думаю, у вас будет также. Если узист увидит все его/её интересующие, то и не надо делать ещё раз.
    У меня так у подруги было, пришла она делать 1е плановое, её посмотрели, какие-то параметры не видно, сказали через неделю ещё раз прийти)
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! А я все переживала за твою прическу))) значит длинные волосы))
    �� Точно))) сама через полдня вспомнила про свои слова))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    это не углубленный расчет, это правильно проведенный скрининг, в котором учитывается сразу все - и вес, и возраст, и узи маркеры, и биохимия. у нас скрининги ввести ввели, а что с ними делать забыли разобраться, вот и смотрят отдельно узи и биохимию и, если что направляют к генетику. а потом все равно приходится сдавать скрининг по правилам и результаты зачастую в пределах нормы, только зря нервы потрачены и, кстати, деньги дважды проплачены (так что экономия денег сомнительная)) это так же, как отправляют на торч и в направлении пишут ,что только на IgG, а потом эти G оказываются положительными (если не все, то большинство и у большинства) и надо анализ пересдавать и на G и на M, чтобы понять реальную картину, а можно ведь сразу нормальное направление выписать, но не всем дано)
    вот теперь я, пожалуй, с вами соглашусь.
    возможно, это мне так повезло - первый, так сказать, урезанный скрининг не дал отклонений. на второй отправили уже к генетикам, на полный, со всеми пирогами, тоже все в норме. поэтому двойных затрат я избежала)
    и по поводу иммуноглобулинов соглашусь. или мне так везло с врачами, или одно из двух, но направление выписывали именно на два вида, поэтому опять же избегала пересдач.
    вопрос на засыпку - вы медик?) очень подробно расписали.
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #2831
    Хотела еще напомнить про концерт для беременных, 15 ноября в Филармонии, эффект Моцарта. Входной билет 50 грн. http://today.od.ua/Effekt_Mocarta/
    а в какое время он начинается?
    а то мне на прием, могу прошляпить удовольствие..

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а в какое время он начинается?
    а то мне на прием, могу прошляпить удовольствие..
    ой да, не уточнила. 15:00, тем кто работает скорей всего не подойдет( по продолжительности в прошлый раз было около 1,2 часа.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Лежу бездельничаю, а нужно к работе завтрашней готовиться ((( видимо, буду ночью бодрствовать)

Спасибо!
    Честно - неочень понимаю, что за полное/неполное УЗИ. Спросила врача, мол, 18.5 для 2го планового норм? Сказала, что да. Пришла сегодня, узист сделал все замеры, все посмотрел. Я спросила, надо ли ещё на 21-22 неделе переделывать или это подходит как 2е плановое? Он сказал, что все, что необходимо для этого срока и для 2го планового он увидел, соответственно, переделывать не надо.
    Думаю, у вас будет также. Если узист увидит все его/её интересующие, то и не надо делать ещё раз.
    У меня так у подруги было, пришла она делать 1е плановое, её посмотрели, какие-то параметры не видно, сказали через неделю ещё раз прийти)

�� Точно))) сама через полдня вспомнила про свои слова))))
    Как мне в Гамете сказали, что перед сдачей Криптора можно сделать какое-то укороченное УЗИ, в котором смотрят только нужные для анализа параметры. Оно вроде дешевле, чем второе плановое.

14. Вверх #2834
    ой да, не уточнила. 15:00, тем кто работает скорей всего не подойдет( по продолжительности в прошлый раз было около 1,2 часа.
    эххх. четко на прием и приходится! останусь без классики...

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Идём! В этот раз не буду пропускать. А потом можно пойти где-то посидеть. Как раз девочки, которые не попадут днем на концерт, смогут к вечеру подтянуться в кафешку. Кто за?

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Жалко это будний день, мне малую как раз в это время со школы забирать

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, подскажите, . 11 неделька, на учет еще не вставала, хочу в 12 недель пройти УЗИ и встать на учет. так вот, в 12 недель это обычное УЗИ или скрининг? что сказать прис записи к врачу узисту? спасибо.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, . 11 неделька, на учет еще не вставала, хочу в 12 недель пройти УЗИ и встать на учет. так вот, в 12 недель это обычное УЗИ или скрининг? что сказать прис записи к врачу узисту? спасибо.
    Скрининг, первое плановое УЗИ

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Идём! В этот раз не буду пропускать. А потом можно пойти где-то посидеть. Как раз девочки, которые не попадут днем на концерт, смогут к вечеру подтянуться в кафешку. Кто за?
    Я за! Правда у подруги в этот день др, надеюсь перенесет на выходные) Девчонки, у кого не получается, в следующем месяце сходим))

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я за пойти в кафешку !а во сколько концерт заканчивается

Закрытая тема
Страница 142 из 498 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя