Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 142 из 571 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11416
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я уже давно и черный чай привыкла пить с 1 ложкой сахара (прям как чувствовала, что тяжелые времена настанут ), правда с лимоном - с 2-мя, может скоро научимся чай без чая пить)))
    есть один способ из сахара сделать заварку будем делать а то мне бабушка показывала а теперь видать вернулась и я туда

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    та скоро все будем чай с хреном пить...хотя можно и без...)))))))))
    без чаю?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    та скоро все будем чай с хреном пить...хотя можно и без...)))))))))
    Главное, чтобы не получилось, что хрен мы чай пить будем...вообще))) Мысленно готовлюсь к поездке в Сильпо..)))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #2824
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    только позавчера читала в ФБ, как продвинутая покупательница наказала магазин, который выставив на молодую картошку цену типа 8, 50 / кг ( точно не помню) а по итогу оказалось, что на стоит 82грн/1 кг. она добилась того, что ей продали картошку по цене 8,50. А всё просто: в магазине единственным документом, подтверждающим любые взаимоотношения покупатель -продавец, является ценник. Никакие другие отговорки: ошиблись, забыли поменять и прочие не должны приниматься. Ест ь ценник. есть цена. Всё. остальное - проблема магазина.
    если найду- скину эту историю сюда.
    Абсолюто правильно! Ценник - основание для публичного устного договора.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    В своё время на ценнике ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была стоять печать и подпись(на обороте).Не знаю-как сегодня....

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Кофе"Якобс" в стекл.банке (190грамм) в Таврии уже стоит 155 грн.Вот,только до недавних пор стоило 96 грн.

7. Вверх #2827
    Частый гость
    И я насчет Таврии. Покупала воду поляна квасова, цена на ценнике в магазин 9 с чем-то. Пришла на работу в чеке цена 13 с копейками. Таврия на Троицкой. Вот так на нас наживаются, не будешь же проверять каждую позицию, тем более очередь, спешишь на работу.

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Абсолюто правильно! Ценник - основание для публичного устного договора.
    а в придачу еще надо иметь черный рот и кусачие зубы, чтобы отстоять своё)))

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    вот это самое главное. Тут надо иметь зубки. Не представляю бабульку или дедульку, спорящих с менеджерами магазина.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума
    В древние времена скачка с 5 на 8 "метро" не успело поменять ценники-со скандалом и грызней все таки купила тефалевские кастрюли по той цене, которая была в ценнике.

11. Вверх #2831
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    Да, эти аргументы по-сильнее, чем угроза записи в Книгу жалоб

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня тоже был случай в Таврии, была наклеена цена 264,пробивают по 280,когда работники разбирались ценник сняли и пришли с новым на 280,а муж не видел сколько там было и сказал 250 было вот место с клеем вы его сорвали, а я не надеялась на положительный исход промолчала. Пришел администратор и сказал кассиру пробить по 280.а 30 грн списать на отдел с посудой(бой).Нам просто вернули 30 грн.Кто кого обманул - ничего не поняла.Все цены с потолка.

13. Вверх #2833
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Кофе"Якобс" в стекл.банке (190грамм) в Таврии уже стоит 155 грн.Вот,только до недавних пор стоило 96 грн.
    я кофе покупаю уже год как на форуме, сейчас тоже поднялась цена, но дешевле, чем в магазине. Вчера забрала свой Якобс, 500 грамм, купила за 185 гривен) а когда то был около 100...но все равно дешевле, чем в магазине.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #2834
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у меня тоже был случай в Таврии, была наклеена цена 264,пробивают по 280,когда работники разбирались ценник сняли и пришли с новым на 280,а муж не видел сколько там было и сказал 250 было вот место с клеем вы его сорвали, а я не надеялась на положительный исход промолчала. Пришел администратор и сказал кассиру пробить по 280.а 30 грн списать на отдел с посудой(бой).Нам просто вернули 30 грн.Кто кого обманул - ничего не поняла.Все цены с потолка.
    Чтобы понять, что происходит с ценами, посмотрите на атмосферу работы
      Показать скрытый текст
    Бомжора

Показать скрытый текст
    Твария

Показать скрытый текст
    Сильпоф...г

Ну и так далее. Во всех суперах почти одно и то же.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.03.2015 в 11:04.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    Из этих трех сетей Сильпо мне кажется самые адекватные, по крайней мере хотя бы ценники актуальные. В Таврию перестала даже заглядывать. Но раньше если ценник не соответствовал звала администратора, вела к ценнику и мне возвращали разницу.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум
    Мой знакомый около недели ОТМАНТУЛИЛ грузчиков в Фуршете-с утра до позднего вечера.А потом сказали,что "Вы нам не подходите",естественно-НИЧЕГО не заплатив...Такая тенденция была когда-то в летних точках Аркадии.Брали мальчиков и девочек На "испытаниЕ,а через ТРИ недели-прощались,т.к. "не подходили".Естественно-всё без оформления.Сразу брали других ЛОХОВ.И вот так -ВЕСЬ СЕЗОН.Сейчас -не знаю.....

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я кофе покупаю уже год как на форуме, сейчас тоже поднялась цена, но дешевле, чем в магазине. Вчера забрала свой Якобс, 500 грамм, купила за 185 гривен) а когда то был около 100...но все равно дешевле, чем в магазине.
    Это кофе у них в упаковке продаётся или на развес?

18. Вверх #2838
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Из этих трех сетей Сильпо мне кажется самые адекватные, по крайней мере хотя бы ценники актуальные. В Таврию перестала даже заглядывать. Но раньше если ценник не соответствовал звала администратора, вела к ценнику и мне возвращали разницу.
    Не то, чтобы адекватные, просто мне не охота копировать массу отзывов. А на сайте о торговле в городе их несколько сотен.

19. Вверх #2839
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой знакомый около недели ОТМАНТУЛИЛ грузчиков в Фуршете-с утра до позднего вечера.А потом сказали,что "Вы нам не подходите",естественно-НИЧЕГО не заплатив...Такая тенденция была когда-то в летних точках Аркадии.Брали мальчиков и девочек На "испытаниЕ,а через ТРИ недели-прощались,т.к. "не подходили".Естественно-всё без оформления.Сразу брали других ЛОХОВ.И вот так -ВЕСЬ СЕЗОН.Сейчас -не знаю.....
    Фуршет
    Люди, прекрасно Вас понимаю, сама работаю в Фуршете не первый день и насмотрелась уже многого что со стороны покупателей что со стороны работников. Могу одно сказать что по поводу ценников ни кассиры не виноваты, ни продавцы..так огромные сокращения были и сейчас просто весь магазин роскинули, все отделы, на кассиров и на продавцов..и работники просто физически не успевают следить за своим отделом и ещё плюс за одним отделом. Я сама работаю на кассе, так нам кассирам добавили отдел пром групы, за который мы не получаем ни копеечки, а штрафуют нас за него по полной программе.Что ещё хочу сказать что работодатели просто не ценят своих сотрудников, и вместо того что бы как то поощрять, что бы у человека появлялся стимул хоть какой то к работе они лишний раз нагнуть могут по поводу и без повода, и не смотря на то что в зале покупатели ходят, тебя при людях могут отчитать как школьника.. Ну вот как то так, такое моё мнение о этой компании...
    Несоответствие цен, за что получали в основном кассиры от покупателей, слишком придирчивые контролёры, которым важнее выполнить план по нарушениям, чем рассматривать реальные проблемы, ну и может ещё какие-то мелочи, не существенные )

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Продублирую сюда своё сообщение из другой темы, тут оно даже больше по сути...
    Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 142 из 571 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права