|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Что вы все со сгущенкой делаете?
Просто так с банки лопаете? Я давно кофе пью без сахара и молока, а недавно так захотелось добавить сгущенки, так еле допила чашку, сладко сильно было, хотя добавила совсем немножко, вот что значит привычка.
Я ее использую разве что в крем, и то вареную ( варю баночную сама, магазинная мне не вкусная).
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я так понимаю, под домашними ты разумеешь местную кухню? Это не то. Съезди в Сибирь и прозрей. )
Чаще всего, то, что делает наша мама, нам кажется вкуснее всего, но это действительно только для детей конкретной мамы, а не для всего мира.
Я часто заказываю домашнюю еду с форума, из темок, где хвалят-нахваливают. Почитай, я у всей Одессы в гостях побывал. ))
Последний раз редактировалось 30cm; 23.03.2015 в 22:33.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
слушай..ты это...политический уклон убери...тут уже весь форум стебется про твои 30 см) свои сепадурестическим настроением мне настроение не испортишь)
А теперь по теме: я люблю разную кухню) У меня муж шеф повар, так что окстись, мой милый друг. В русской кухне не приемлю окрошку- это действительно помои, разве что свиней кормить, ну или как врачу, они мне визуально напоминают желудочное содержимое, иначе не назовешь. А вот пельмнешки сибирские отменные.
ПС. И в Сибире была и в Москве, моя бабушка, по маме, коренная москвичка, ну и пра, и прапра. и т.д...тоже..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Та лааадно 30 см.....всем бы по 30 )))))))))))))))
По теме сгущёнки, а меня всё жабка давит её открыть, думаю на торт может оставить, вафельный. В запасе ещё 3 литра мёда, вместо сахара.
Социальные закладки