Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 142 из 355 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7099
  1. Вверх #2821
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я однажды сделал эксперимент , ну и хотел правда не только ради эксперимента ,и сразу сказал о своих чувствах , и потом повторил через месяца два правда с другой девушкой и для чистоты эксперимента в Днепропетровске ,не ну чтоб наверняка убедиться , и тоже сразу к концу свидания признался , вернее прямо сказал, что меня переполняет и О УЖАС ! только лишь , а мне тогда уже было 30, к 30 годам я сделал это страшное открытие ... потом начался совсем другой этап моей жизни. сейчас правда дают не совсем сразу и не все , но это им тоже нравится ....всмысле наглость предложения -на первом свидании
    Предложения чего? Секса? А то я как-то потерялась - цитата касалось цветочно-букетного периода, а ответ на неё достаточно двусмысленный. ))

2. Вверх #2822
    Экскурсовод Аватар для Писака
    А я ХЗ, мне всегда невтерпеж было)) а чо уже там, заодно можно узнать, как у нас с девушкой - хорошая совместимость или нет.
    По поводу неготовности девушек скажу, что правильный подход значительно ускоряет дело

Про "неготовых" мужчин не слышал, и даже удивлен, что такие бывают

3. Вверх #2823
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    А я ХЗ, мне всегда невтерпеж было)) а чо уже там, заодно можно узнать, как у нас с девушкой - хорошая совместимость или нет.
    По поводу неготовности девушек скажу, что правильный подход значительно ускоряет дело

А в чем он заключается?
    Мне кажется, если девушка чувствует, что на первом (втором, третьем) ей еще рано, то ничего не будет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2824
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А в чем он заключается?
    Мне кажется, если девушка чувствует, что на первом (втором, третьем) ей еще рано, то ничего не будет.
    значит если она подумает что не рано?! а парень посчитает не то что рано.. а просто ну как бы, для неё много чести в первый же день давать.(зачем дамочку баловать, пусть помучается). то я думаю, даже от её желания получить, мало что будет зависеть...
    так что давайте все таки, считаться , с желаниями обоих, а то вечно, девушка не даст, а если мужик не даст?.. силой возьмет дама?!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2825
    tereza84
    Ах если бы я умел всегда так быстро находить правильный подход, был бы непобедимым))) Но пару раз удавалось, и даже не при помощи алкоголя. Тут очень важно навеять девушке ощущение безопасности и быть максимально простым в общении. И да, без "личных" тем в разговоре не обойтись. По поему опыту разговоре о сексе или на близкие к этому темы значительно упрощают дело.
    Я тут целую тираду могу изложить по этому поводу, но боюсь начать холивар

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    значит если она подумает что не рано?! а парень посчитает не то что рано.. а просто ну как бы, для неё много чести в первый же день давать.(зачем дамочку баловать, пусть помучается). то я думаю, даже от её желания получить, мало что будет зависеть...
    так что давайте все таки, считаться , с желаниями обоих, а то вечно, девушка не даст, а если мужик не даст?.. силой возьмет дама?!
    Ты понимаешь, дело здесь не в "чести давать" и даже не в морали, как я думаю. Допустим, она еще не готова, ей нужно время, чтобы почувствовать в себе желание близости. И она себя не обманывает, и ему тоже может доступно объяснить, почему нет. И если он адекватный и не нацелен на разовый секс на первом свидании, то поймет.
    Это же применимо и к мужчине. Силой брать никого не надо, лучше несколько свиданий подождать, чем 5 часов уговаривать)))

tereza84
    Ах если бы я умел всегда так быстро находить правильный подход, был бы непобедимым))) Но пару раз удавалось, и даже не при помощи алкоголя. Тут очень важно навеять девушке ощущение безопасности и быть максимально простым в общении. И да, без "личных" тем в разговоре не обойтись. По поему опыту разговоре о сексе или на близкие к этому темы значительно упрощают дело.
    Я тут целую тираду могу изложить по этому поводу, но боюсь начать холивар
    По сути, это ощущение - одно из ключевых в нашем отношении к мужчинам. Опять же, каждой - свое время для его развития и осознания. Тут надо тонко чувствовать собеседницу (пока еще ), чтобы вести разговор в нужном русле, укрепляя уверенность дамы. Хотя... есть девушки, которые ну никуда не спешат, не динамя при этом, а давая развиться чувствам, чтоб потом сполна выплеснуть их на партнера И такое бывает...

7. Вверх #2827
    Заморская волшебница
    заметим.. поспеть.. а не переспеть)))
    ну про зеленых речь не ведем.. все зрелые и сладкие.. на выбор..
    Ну, знаешь ли.... перебирать сладким тоже не стОит, ибо и пресытиться можно. Найди свой плод и культивируй...

Это – аллегория, а не оффтоп...)))))

Уж замуж невтерпеж, говоришь?)))) Меня всегда смущала эта странная спешка уложить девушку в постель при первой же встрече. Каким бы "правильным" ни был подход, "нет" значит "нет"... и все тут! Поэтому мужчина, имеющий терпение, всегда предпочтителен.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2828
    tereza84
    а еще тут много зависит от темперамента и "степени озабоченности" девушки. А еще от того, когда у нее последний раз был секс)))

9. Вверх #2829
    tereza84
    а еще тут много зависит от темперамента и "степени озабоченности" девушки. А еще от того, когда у нее последний раз был секс)))
    Согласна, но из каждого правила обязательно бывают исключения Девушки бывают сублимирующими, медитирующими , при этом очаровательными и умными, и самое главное - живущими с собой в ладу. Для таких озабоченность - редко испытываемое состояние))))

10. Вверх #2830
    Ты понимаешь, дело здесь не в "чести давать" и даже не в морали, как я думаю. Допустим, она еще не готова, ей нужно время, чтобы почувствовать в себе желание близости. И она себя не обманывает, и ему тоже может доступно объяснить, почему нет. И если он адекватный и не нацелен на разовый секс на первом свидании, то поймет.
    Это же применимо и к мужчине. Силой брать никого не надо, лучше несколько свиданий подождать, чем 5 часов уговаривать)))
    я не про то, что, объяснять или там созревать.. а про то, что, когда девушки поймут, что не всё зависит от них, и что не они контролируют ситуацию, а это желание или нежелание исходит от обоих, и зависит только от обоих, но никак не от желания женщины, вот тогда и женщин не будут пытаться уложить в койку!
    и так же есть такое у мужчин, что раз хочет срочно уложить в койку, значит она не нужна на длительные отношения, так что надо задуматься, почему вас не хотят долго и постоянно, а также создать семью и детей от вас иметь..
    и поверьте, не просто женщине чтобы от неё хотелось детей, красивой мордашки, длинных ног, ой как мало для этого..
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь ли.... перебирать сладким тоже не стОит, ибо и пресытиться можно. Найди свой плод и культивируй...
    если уже оба созрели на плод.. то надо его готовить к школе))
    а женщину надо уже сформировавшуюся личность выбирать, а не пластилин, которая прогибается и ублажает.. без характера человек, похож на медузу, кто то любит медуз?не смотреть, а ощущать? прикасаться?!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #2831
    я не про то, что, объяснять или там созревать.. а про то, что, когда девушки поймут, что не всё зависит от них, и что не они контролируют ситуацию, а это желание или нежелание исходит от обоих, и зависит только от обоих, но никак не от желания женщины, вот тогда и женщин не будут пытаться уложить в койку!
    и так же есть такое у мужчин, что раз хочет срочно уложить в койку, значит она не нужна на длительные отношения, так что надо задуматься, почему вас не хотят долго и постоянно, а также создать семью и детей от вас иметь..
    и поверьте, не просто женщине чтобы от неё хотелось детей, красивой мордашки, длинных ног, ой как мало для этого..
    Да, так и есть. Для долгосрочных отношений только секса мало. Поэтому - за понимание и узнавание человека на всех этапах отношений

а женщину надо уже сформировавшуюся личность выбирать, а не пластилин, которая прогибается и ублажает.. без характера человек, похож на медузу, кто то любит медуз?не смотреть, а ощущать? прикасаться?!
    Вот как раз такие четко знают, чего и когда хотят, а чего нет, и ищут себе подобных.

12. Вверх #2832
    Igrik, а разве кто-то спорит о том, что желание или нежелание идёт от обоих и что решение принимают оба?

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Igrik, а разве кто-то спорит о том, что желание или нежелание идёт от обоих и что решение принимают оба?
    или у меня рябит в глазах? или девушки постоянно пишут, я не дам,
    что когда я решу, на таком то свидании и будет поцелуй/секс/ручка/ножка, и т.д.
    вы же тут во всех темах пишете, что это девушки не дают.. но умалчиваете, что девушкам, не менее часто, тоже не дают..
    поэтому, мы тут на равных.. хотели равноправия, получите распишитесь!

14. Вверх #2834
    Девушки бывают сублимирующими, медитирующими
    О_о Это что еще такое?

Для таких озабоченность - редко испытываемое состояние
    Не люблю таких. Все мои счастливые долгие отношения были с девушками крайне озабоченными! Обожаю это))

15. Вверх #2835
    Немного категорично, но хотелось сказать тоже самое.
    вы же тут во всех темах пишете, что это девушки не дают.. но умалчиваете, что девушкам, не менее часто, тоже не дают..
    Танунафиг)) Это намного реже бывает. По-крайней мере за всю жизнь слышал об этом один-два раза отсилы. А вот историй наоборот - валом.

16. Вверх #2836
    О_о Это что еще такое?
    Да утрирую я. Но бывает и такое

Не люблю таких. Все мои счастливые долгие отношения были с девушками крайне озабоченными! Обожаю это))
    Озабоченность - это лишь бы с кем, но прям сейчас. А страстность - это предвкушение праздника именно с этим человеком... и огоньки в глазах

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Предложения чего? Секса? А то я как-то потерялась - цитата касалось цветочно-букетного периода, а ответ на неё достаточно двусмысленный. ))
    .Часто приходиться инициативу в свои руки))))))Мужчины иногда перегибают с конфетно-цветочным периодом)) тут цитата односмысленная

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    поэтому, мы тут на равных.. хотели равноправия, получите распишитесь!
    С одним сразу уйдет в ночь, а другому и через 10 лет не даст. Бывает... И я не говорю, что это нормально - так у женщин бывает А те, кто всегда готовы на первом - ну то уже тоже не всё в порядке. Такие классные свидания, общение, чтоб сразу быть готовой, у людей с большими запросами редки (запросы - не про деньги). И слава богу, а то романтика превратится в пошлятину, да и только.

Мне бы не хотелось каждый год (месяц, 10 лет) в парках быть застуканной бабушками или мамками с детьми...с разными мужиками... да ну нафиг

19. Вверх #2839
    Немного категорично, но хотелось сказать тоже самое.
    Парни, вы определитесь как-нить)) Вроде бы договорились, что никто никого не насилует, но решать, когда будет секс, плохо, и давать по первому требованию - тоже плохо. Внесите-таки ясность

20. Вверх #2840
    Заморская волшебница
    Парни, вы определитесь как-нить)) Вроде бы договорились, что никто никого не насилует, но решать, когда будет секс, плохо, и давать по первому требованию - тоже плохо. Внесите-таки ясность
    Ага, сейчас они внесут ясность, как же!!! Сами никак не определяться и к консенсусу не придут. Каждый перетягивает одеяло на свою сторону: один говорит "хочу сразу", другой – "сразу не возьму"... У каждого своя тактика... )))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 142 из 355 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права