Конечно на 1ом свидании и сразу секс - это круто. Но думаю это может испортить хорошие отношения. Идеально 3е свидание)
У меня было нечто подобное.Первый раз был через полтора месяца встреч. Потому что до этого он ещё не созрел, для него секс был не просто удовлетворением плоти, но и единением энергетики двух людей, он не мог заниматься сексом ради секса. Даже упрекал меня в том, что мне от него нужен лишь секс, хотя это было далеко не так. )) И ничего, секс потом был отличным (пожалуй, он был лучшим сексуальным партнёром в моей жизни), отношения продлились 3,5 года.
Так что ситуации разные бывают, не только девушки отказывают из-за неготовности. ))
ага.. зато потом девушки, как переспевший фрукт, годится только на сок, и в банку.. а мальчики, от 18 и до бесконечности могут выбирать молодух)) так что взрослейте, созревайте и переспевайте быстрей)) нам потом все самое вкусное достается)))
ну так можно эту "инициативу" и не только в руки брать, возьмите в рот)) и никакие конфеты с цветами не будут перегибаться))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я однажды сделал эксперимент , ну и хотел правда не только ради эксперимента ,и сразу сказал о своих чувствах , и потом повторил через месяца два правда с другой девушкой и для чистоты эксперимента в Днепропетровске,не ну чтоб наверняка убедиться , и тоже сразу к концу свидания признался , вернее прямо сказал, что меня переполняет и О УЖАС ! только лишь , а мне тогда уже было 30, к 30 годам я сделал это страшное открытие ... потом начался совсем другой этап моей жизни. сейчас правда дают не совсем сразу и не все , но это им тоже нравится ....всмысле наглость предложения -на первом свидании
Социальные закладки