Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 142 из 267 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5329
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Девочки, а девчачью форму черного цвета никак не разрешат годик поносить (перешли из другой школы)?
    У нас в классе несколько девочек ходят в черной форме и ничего

2. Вверх #2822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мамы третьеклассников! Удалось мне раздобыть украинский язык в электронном виде. Если кому надо,пишите в ЛС- перешлю.
    А, можете,плз, ссылочку откуда учебники скачать можно? Заранее спасибо

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    А, можете,плз, ссылочку откуда учебники скачать можно? Заранее спасибо
    мне дали на флешке

4. Вверх #2824
    Частый гость
    Электронные учебники
    https://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=128

5. Вверх #2825
    Шашка
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Мамочки, может кто уже присмотрел школьную форму, поделитесь информацией, совсем нет возможности ходить изучать рынок. Где купить форму на мальчика чтоб и красивую и недорогую. Цвет, естественно, серый.
    Мы на выпускной малому покупали костюм на 7-м км, спецом взяла серого цвета, красивый, с небольшим отливом, на то время он обошелся мне в 390 грн+рубашка 90 грн. Галстуков навалом там по 15-25 грн.

А вообще заказала вещи на M&S - отлично угадала с размерами. И по деньгам шикарно - две рубашки с кор. рукавом, брюки, безрукавка, и свитерок - около 450 грн вышли мне. Причем рубашки и брюки почти не надо гладить
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для masher
    Мамочки, подскажите - какой лучше брать рюкзак?

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите - какой лучше брать рюкзак?
    вот в этой темке очень часто обсуждался данный вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=312. Можно наверху в опциях темы в графе ПОИСК набрать слово "рюкзак" , и получите ответ. А вообще, в первом классе все равно, какой рюкзак, потому что в школу его носят родители

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    вот в этой темке очень часто обсуждался данный вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=312. Можно наверху в опциях темы в графе ПОИСК набрать слово "рюкзак" , и получите ответ. А вообще, в первом классе все равно, какой рюкзак, потому что в школу его носят родители
    Абсолютная правда) Я, начитавшись мрачных статей врачей, купила сыну ранец "Herlitz". А он его и не носил, либо везли в машине, либо я его тащила в общественном транспорте) Ранец, по-честному, адски неудобный, очень жесткий. В машине еще ничего, но лезть с ним в маршрутку, это тихий ужас) Поэтому, пару месяцев спустя, навороченный ранец заменили самым обычным рюкзачком. И, ничего - доходили до 4-го класса, вроде бы как не сгорбились)
    I want to break free

9. Вверх #2829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы перепробовали уже несколько и пришли к выводу, что лучше всего рюкзак с крепким дном, плотными стенками, держащими форму и обязательно ортопедической спинкой, а также немаленького размера. Есть рюкзаки с пластиковым дном - вообще красота - не рвется, не протирается, тряпочкой протер и вперед. Мы такой покупали со скидкой в магазинах ГерКенцлер. С колесиками оказалось по нашим дорогам не удобно и весит он не мало.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для николайчук
    Мамочки первоклашек мальчиков,поделитесь где форму серую покупаете?Не могу найти,может не там ищу?Заранее спасибо за помощь!

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Елька
    николайчук , в прошлом году покупала костюм и рубашки в бенетоне - отличное качество! еще в маркс и спенсер всегда отличная школьная форма - съездите в ривьеру может подвезли уже )))

12. Вверх #2832
    Шашка
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    николайчук , в прошлом году покупала костюм и рубашки в бенетоне - отличное качество! еще в маркс и спенсер всегда отличная школьная форма - съездите в ривьеру может подвезли уже )))
    Ага, я на пару постов выше уже написала о форме M&S - но в магазине очень дорого! Гораздо дешевле заказать через посредника.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #2833
    Всем спасибо за информацию!!!!!!

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девушки подскажите пожалуйста, есть ли подготовительные курсы для первоклашек? Если да, надо ли записываться, когда начинаются, всех ли берут? Если можно в ЛС. Заранее спасибо!!!

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Manya
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Мамочки первоклашек мальчиков,поделитесь где форму серую покупаете?

Купила форму в Вузовском, этот же производитель, эта же модель в Антошке стоит почти в 2 раза больше (300гривен против 570).

Подскажите пожалуйста, что нужно купить из канцтоваров к 1 классу, список потерян
    Фотографирую детей, еду и родной город.

16. Вверх #2836
    Я так понимаю можно только светло-серую форму?как металлик?На собрании я поняла именно так,или можно тёмную?

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Я так понимаю можно только светло-серую форму?как металлик?На собрании я поняла именно так,или можно тёмную?
    серую форму любого оттенка, хоть светлую, хоть темную... я так поняла) там же какая-то мама даже спросила про это...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Да оттенок любой, хоть в клетку, главное серый.

19. Вверх #2839
    Посетитель
    Доброе утро Девочки. Хочу дочь перевести в 11 класс, отзывы пишут только для младшей школы, а перечитать все 140 страниц просто нет сил. Напишите пожалуйста свое мнение, а то дилемма в 117 или 119. Спасибо.

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    В 119 школе нет 11 класса, это вам тогда в 1-ю гимназию.
    По поводу 117 школы - нужно определиться со специализацией: в гуманитарном классе изучают два языка (если вы не учили немецкий или английский, то вряд ли нагоните), есть еще математический и химико-биологический классы с углубленным изучением профильных предметов, тут выбор, думаю, должен зависеть от способностей и желания вашей дочки. Ну и посоветовала бы вам уточнить язык (русский или украинский) обучения, если это, конечно, для вас имеет значение.

Ответить в теме
Страница 142 из 267 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя