|
Электронные учебники
https://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=128
Мы на выпускной малому покупали костюм на 7-м км, спецом взяла серого цвета, красивый, с небольшим отливом, на то время он обошелся мне в 390 грн+рубашка 90 грн. Галстуков навалом там по 15-25 грн.
А вообще заказала вещи на M&S - отлично угадала с размерами. И по деньгам шикарно - две рубашки с кор. рукавом, брюки, безрукавка, и свитерок - около 450 грн вышли мне. Причем рубашки и брюки почти не надо гладить![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мамочки, подскажите - какой лучше брать рюкзак?
вот в этой темке очень часто обсуждался данный вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=312. Можно наверху в опциях темы в графе ПОИСК набрать слово "рюкзак" , и получите ответ. А вообще, в первом классе все равно, какой рюкзак, потому что в школу его носят родители![]()
Абсолютная правда) Я, начитавшись мрачных статей врачей, купила сыну ранец "Herlitz". А он его и не носил, либо везли в машине, либо я его тащила в общественном транспорте) Ранец, по-честному, адски неудобный, очень жесткий. В машине еще ничего, но лезть с ним в маршрутку, это тихий ужас) Поэтому, пару месяцев спустя, навороченный ранец заменили самым обычным рюкзачком. И, ничего - доходили до 4-го класса, вроде бы как не сгорбились)
I want to break free
Мы перепробовали уже несколько и пришли к выводу, что лучше всего рюкзак с крепким дном, плотными стенками, держащими форму и обязательно ортопедической спинкой, а также немаленького размера. Есть рюкзаки с пластиковым дном - вообще красота - не рвется, не протирается, тряпочкой протер и вперед. Мы такой покупали со скидкой в магазинах ГерКенцлер. С колесиками оказалось по нашим дорогам не удобно и весит он не мало.
Мамочки первоклашек мальчиков,поделитесь где форму серую покупаете?Не могу найти,может не там ищу?Заранее спасибо за помощь!
николайчук , в прошлом году покупала костюм и рубашки в бенетоне - отличное качество! еще в маркс и спенсер всегда отличная школьная форма - съездите в ривьеру может подвезли уже )))
Девушки подскажите пожалуйста, есть ли подготовительные курсы для первоклашек? Если да, надо ли записываться, когда начинаются, всех ли берут? Если можно в ЛС. Заранее спасибо!!!
Я так понимаю можно только светло-серую форму?как металлик?На собрании я поняла именно так,или можно тёмную?
Да оттенок любой, хоть в клетку, главное серый.
Доброе утро Девочки. Хочу дочь перевести в 11 класс, отзывы пишут только для младшей школы, а перечитать все 140 страниц просто нет сил. Напишите пожалуйста свое мнение, а то дилемма в 117 или 119. Спасибо.
В 119 школе нет 11 класса, это вам тогда в 1-ю гимназию.
По поводу 117 школы - нужно определиться со специализацией: в гуманитарном классе изучают два языка (если вы не учили немецкий или английский, то вряд ли нагоните), есть еще математический и химико-биологический классы с углубленным изучением профильных предметов, тут выбор, думаю, должен зависеть от способностей и желания вашей дочки. Ну и посоветовала бы вам уточнить язык (русский или украинский) обучения, если это, конечно, для вас имеет значение.
Социальные закладки