Страничка детского театра младшей школы теперь есть В контакте. Можно заходить и скачивать там фото и видео, записываться в группы на след.год. Набирайте в поисковике "Детский театр ОЛЕ ЛУКОЙЕ".
| ||
Тема: Школа №117
Страничка детского театра младшей школы теперь есть В контакте. Можно заходить и скачивать там фото и видео, записываться в группы на след.год. Набирайте в поисковике "Детский театр ОЛЕ ЛУКОЙЕ".
Напишите ссылку, а то там такое количество театров с таким названием.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинается подготовка деток на следующий год? Что для этого нужно? Куда обращаться? Какая цена? Помогает ли поступить эта подготовка? Всем заранее спасибо.
Подготовка на русском языке
Подготовка на русском, букварь на украинском.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас тоже был букварь, не не тот что получили в 1 классе.
Девочки, а девчачью форму черного цвета никак не разрешат годик поносить (перешли из другой школы)?
Это Вам у классного руководителя или завуча спрашивать нужно.
А вообще есть такие родители, которым все равно,в каком цвете должна быть форма...
Даю ссылку, где можно заказывать серую форму https://forumodua.com/showthread.php?t=755950&page=167 . Сейчас уже не все размеры есть, но некоторые позиции еще можно дозаказать. Я тут уже 2 года покупаю. Можно посмотреть ещё зимнюю коллекцию, ее мы еще не оплачивали, там тоже есть серые варианты, может кому надо...
Последний раз редактировалось Gamachka; 27.06.2013 в 00:08.
Социальные закладки