Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3873
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь! Кто слышал о чудо кремах Доктор Нона. Очень нужно Ваше мнение. Меня пытаются развести на него, а стоит 35г- 560 грн. Немало.
    а что за крем? и смотря для чего .
    мне в подростковом возрасте оч Солярис помог. от прыщей на щеках остались темно синие пятна, после крема все ушло.

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для ЧЮЧЯ
    Всем привет! Подскажите плз, какими кремами пользоваться 25+)))
    Для лица, для глаз. Мало что в этом понимаю, поэтому прошу помощи у вас)) СПС)
    Нет похожих страниц.

3. Вверх #2823
    Новичок Аватар для Angelina J.
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    а что за крем? и смотря для чего .
    мне в подростковом возрасте оч Солярис помог. от прыщей на щеках остались темно синие пятна, после крема все ушло.
    а где купить такой крем и сколько он стоит?

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    а чтобы такое взять для обертываний дома?(но не гуам наверное)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь маской Demax, вернее, гелем, но я в него заматываюсь, с экстрактом перца чили.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    А почему нет,я всегда 2 раза на год беру и очень даже довольна.Чудес конечно не творит,но лишнюю жидкость выведет 100%,качество кожи-отпад,лёгкая подтяжка тоже присутствует.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Думаю в теме о целлюлите, гораздо больше инфы об обертываниях)))

8. Вверх #2828
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите плз, какими кремами пользоваться 25+)))
    Для лица, для глаз. Мало что в этом понимаю, поэтому прошу помощи у вас)) СПС)
    а Вы напишите в каком состоянии ваша кожа, какой тип кожи и для чего Вам нужен крем,в какой ценовой категории надо ориентироваться - насоветуем

9. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а Вы напишите в каком состоянии ваша кожа, какой тип кожи и для чего Вам нужен крем,в какой ценовой категории надо ориентироваться - насоветуем
    Ой, а можно я!! Мне тоже надо 25+. Кожа нормальная, ближе к сухой. Крем нужен для увлажнения в первую очередь. Я ж надеюсь мне еще не надо подтягивающие? Или нужно использовать вокруг глаз подтягивающий крем, т.к. неглубокие морщинки уже есть. Пользуюсь Biotherm - мне вроде все нравится, но все равно полного комфорта кожи не ощущается. Посоветуйте и мне!
    bee bee too too

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я!! Мне тоже надо 25+. Кожа нормальная, ближе к сухой. Крем нужен для увлажнения в первую очередь. Я ж надеюсь мне еще не надо подтягивающие? Или нужно использовать вокруг глаз подтягивающий крем, т.к. неглубокие морщинки уже есть. Пользуюсь Biotherm - мне вроде все нравится, но все равно полного комфорта кожи не ощущается. Посоветуйте и мне!
    сейчас просто такое время года, что коже не хватает витаминов и энергии. Никаких лифтингов Вам еще не надо, это я про подтягивающие крема. У меня тоже проблема сухих морщинок, как только кожа хорошо и качественно увлажнена, то проблема исчезает. Обязательно в арсенале иметь термальную водичку, даже в офисе на макияж сверху нанести и будет освеженной и увлаженной кожа. А кремчики можно попробовать от простого хорошего увлажнение, к примеру у диор Hydra Life Creme Sorbet или клиник Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer (у меня был такой для сухой/комбинированной кожи - очень хорошее увлажнение и борьба с первыми признаками старения, но сейчас бы брала на этот сезон именно для сухой кожи), еще мне нравится у клиник как дополнительное увлажнение их лосьон драматикали дифферент - с кунжутным маслом. Вообще супер весчь! Его можно наносить на все лицо, у меня когда дискомфорт и сухость, я им умываюсь буквально захватывая глаза. Коже моей очень нравится.
    У хелены рубинштейн есть замечательная серия Collagenist with Pro Xfill , но это кому хочется уже побороться с признаками старения и омолодить кожу.

О! Кстати, не очень раскрученная но достойнейшая марка Ингрид Миллет. У нее этого направления достаточно. Текстура обалденная, аромат нежный, есть верные почитатели этой марки, я сама в деклеор ударилась, но сейчас изучаю ассортимент ИМ, подбираюсь к ней.

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А у кого какие мнения насчёт массмаркета Эйвон и Орифлейм антивозрастные серии? Как-то попробовала -весьма приятные ощущения на коже. Вот призадумалась, может они не хуже люксовых по эффективности?
    мне в орифлейме очень нравилась когда-то серия мед с молоком вроде? Там был крем для рук - просто мне душу грел. Вот скучаю я иногда за ним. А в эйвоне, когда он еще только появился у нас и был еще нормальным, у них была помада в платиновой упаковке, цвет терракота - тоже мечта поэта Ну и мерикеевская ракушка помада - тоже считаю, что весьма удачный продукт, хотя пластелиновая текстура временами раздражала.

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Я согласна,что крем для рук и помады не хуже .в смысле особых требований не выдвигается к ним.Но для лица я доверяю только профессиональной косметике,которая только у косметологов продается и ее нет в свободной продаже.Действие видно сразу и разница существенная.Экономить можно на всем,но только не на своем лице.

13. Вверх #2833
    Поддерживаю Русалку,ухоженое лицо для женщины в любом возрасте,остаётся большой необходимостью.Что касается Эйвона и Орифлейма,особого эффекта и результата не ждите,и не возлагайте надежду,что через некоторое время прийдёт долгожданный сияющий,подтянутый вид. Да и у той и другой серии есть неплохие крема для рук,ног,но не более того.По уходу за лицом- экономии сдесь не место,и думаю что большинство со мною согласятся,при большом желании скопить средства для покупки крема можно всегда.

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для monlisa
    Девочки посоветуйте мне пожалуйста, нужен крем для мамы, ей 40 лет кожа у неё комбинированная, аллергенная, нужна чтобы действительно подтянул контур лица и по максимуму разгладил морщины. По бюджету cellcosmet не потянет, но хочется чтобы был реально действенным. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для dilema
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    в Kanebo есть серия Sensai Silk, которая провоцирует выработку коллагена, т.е. кожа сама работает, а не привыкает к средствам "из вне", покупаю 2ю (вернее 4ю: 2 для лица и 2 для глаз) баночку, раньше Шисейдо пользовалась. Удовольствие того стоит (около 800 грн в Бомонде)!

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    в Kanebo есть серия Sensai Silk, которая провоцирует выработку коллагена, т.е. кожа сама работает, а не привыкает к средствам "из вне", покупаю 2ю (вернее 4ю: 2 для лица и 2 для глаз) баночку, раньше Шисейдо пользовалась. Удовольствие того стоит (около 800 грн в Бомонде)!
    Удовольствие того действительно стоит,тоже по советам сменила,и даже очень ничего,даже не смотря на то,что комби тип кожи-тяжести не вызывает.

17. Вверх #2837
    Девочки, кто пользовался или пользуется Darphin и Payot выкладываю сейчас у себя в теме и каждое средство у меня вызывает шевеление мысли в свою сторону, но все осилить нереально ни финансово, ни физически, хочется "живых" отзывов) Глаза смотрят в сторону масочек, пиллингов, ну и конечно кремчиков. Ну почему их так много, ну вот было же в советское время 2 вида обоев и не стояло проблемы выбора

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от monlisa Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте мне пожалуйста, нужен крем для мамы, ей 40 лет кожа у неё комбинированная, аллергенная, нужна чтобы действительно подтянул контур лица и по максимуму разгладил морщины. По бюджету cellcosmet не потянет, но хочется чтобы был реально действенным. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
    а чем мама до этого пользовалась? и пока не забыла умную мысль, очень хорошо не гнаться за резким улучшением, а опираться на ежедневный постепенный уход, с чередованием средств время от времени. Сама только недавно поймала кайф в этом. Особенно сейчас, когда начинаем говорить об уходе, а мне такой комплиман отвешивают, а тебе зачем, у тебя все с этим впорядке (бальзам на сердце ТТТ). И, кстати, я своей маме редко беру какие-то антивозрастные крема, в основном это хорошее увлажнение или питание. И оно ей результативно. Единственное что - это глаза,здесь да, простым увлажнением не обойдешься, да и я уже не обхожусь.

19. Вверх #2839
    Новичок Аватар для vvditrih
    Девченки,может кто подскажет)))
    Кожа у меня слегка проблемная,тонкая,склонная к покраснениям и к куперозу,сейчас пользуюсь антикуперозным кремом от скин докторс (и на день и на ночь), но обнаружила,что лицо днем сильно краснеет,покопалась в инструкции,и действительно,в нем есть килоты и на солнышко низя!Вот хочется какой то крем увляжняющий с SPF и для чувствительной (куперозной кожи).Проблема конечно специфическая(((и шо с ней делать???не пойму((
    Может кто сталкивался (пробывал на себе)???или слышал о таких чудо кремах??)))

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался или пользуется Darphin и Payot выкладываю сейчас у себя в теме и каждое средство у меня вызывает шевеление мысли в свою сторону, но все осилить нереально ни финансово, ни физически, хочется "живых" отзывов) Глаза смотрят в сторону масочек, пиллингов, ну и конечно кремчиков. Ну почему их так много, ну вот было же в советское время 2 вида обоев и не стояло проблемы выбора
    Была маска для чувствительной кожи Payot зимой хорошо успокаивала,пробовала крем под глаза от первых морщин-на твёрдую 4-ку, а вот подружкаа очень долго использовала увлажняющую серию и былы довольна.Что касается Darphin,то как по мне я нашла для себя лучшее,причём по совету форума,гель под глаза от отёков- увлажняет великолепно.

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права