|
Всем привет! Подскажите плз, какими кремами пользоваться 25+)))
Для лица, для глаз. Мало что в этом понимаю, поэтому прошу помощи у вас)) СПС)
Нет похожих страниц.
а чтобы такое взять для обертываний дома?(но не гуам наверное)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Думаю в теме о целлюлите, гораздо больше инфы об обертываниях)))
Ой, а можно я!! Мне тоже надо 25+. Кожа нормальная, ближе к сухой. Крем нужен для увлажнения в первую очередь. Я ж надеюсь мне еще не надо подтягивающие? Или нужно использовать вокруг глаз подтягивающий крем, т.к. неглубокие морщинки уже есть. Пользуюсь Biotherm - мне вроде все нравится, но все равно полного комфорта кожи не ощущается. Посоветуйте и мне!
bee bee too too
сейчас просто такое время года, что коже не хватает витаминов и энергии. Никаких лифтингов Вам еще не надо, это я про подтягивающие крема. У меня тоже проблема сухих морщинок, как только кожа хорошо и качественно увлажнена, то проблема исчезает. Обязательно в арсенале иметь термальную водичку, даже в офисе на макияж сверху нанести и будет освеженной и увлаженной кожа. А кремчики можно попробовать от простого хорошего увлажнение, к примеру у диор Hydra Life Creme Sorbet или клиник Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer (у меня был такой для сухой/комбинированной кожи - очень хорошее увлажнение и борьба с первыми признаками старения, но сейчас бы брала на этот сезон именно для сухой кожи), еще мне нравится у клиник как дополнительное увлажнение их лосьон драматикали дифферент - с кунжутным маслом. Вообще супер весчь! Его можно наносить на все лицо, у меня когда дискомфорт и сухость, я им умываюсь буквально захватывая глаза. Коже моей очень нравится.
У хелены рубинштейн есть замечательная серия Collagenist with Pro Xfill , но это кому хочется уже побороться с признаками старения и омолодить кожу.
О! Кстати, не очень раскрученная но достойнейшая марка Ингрид Миллет. У нее этого направления достаточно. Текстура обалденная, аромат нежный, есть верные почитатели этой марки, я сама в деклеор ударилась, но сейчас изучаю ассортимент ИМ, подбираюсь к ней.
мне в орифлейме очень нравилась когда-то серия мед с молоком вроде? Там был крем для рук - просто мне душу грел. Вот скучаю я иногда за ним. А в эйвоне, когда он еще только появился у нас и был еще нормальным, у них была помада в платиновой упаковке, цвет терракота - тоже мечта поэтаНу и мерикеевская ракушка помада - тоже считаю, что весьма удачный продукт, хотя пластелиновая текстура временами раздражала.
Я согласна,что крем для рук и помады не хуже .в смысле особых требований не выдвигается к ним.Но для лица я доверяю только профессиональной косметике,которая только у косметологов продается и ее нет в свободной продаже.Действие видно сразу и разница существенная.Экономить можно на всем,но только не на своем лице.
Поддерживаю Русалку,ухоженое лицо для женщины в любом возрасте,остаётся большой необходимостью.Что касается Эйвона и Орифлейма,особого эффекта и результата не ждите,и не возлагайте надежду,что через некоторое время прийдёт долгожданный сияющий,подтянутый вид. Да и у той и другой серии есть неплохие крема для рук,ног,но не более того.По уходу за лицом- экономии сдесь не место,и думаю что большинство со мною согласятся,при большом желании скопить средства для покупки крема можно всегда.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки посоветуйте мне пожалуйста, нужен крем для мамы, ей 40 лет кожа у неё комбинированная, аллергенная, нужна чтобы действительно подтянул контур лица и по максимуму разгладил морщины. По бюджету cellcosmet не потянет, но хочется чтобы был реально действенным. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Девочки, кто пользовался или пользуется Darphin и Payot выкладываю сейчас у себя в теме и каждое средство у меня вызывает шевеление мысли в свою сторону, но все осилить нереально ни финансово, ни физически, хочется "живых" отзывов) Глаза смотрят в сторону масочек, пиллингов, ну и конечно кремчиков. Ну почему их так много, ну вот было же в советское время 2 вида обоев и не стояло проблемы выбора
![]()
а чем мама до этого пользовалась? и пока не забыла умную мысль, очень хорошо не гнаться за резким улучшением, а опираться на ежедневный постепенный уход, с чередованием средств время от времени. Сама только недавно поймала кайф в этом. Особенно сейчас, когда начинаем говорить об уходе, а мне такой комплиман отвешивают, а тебе зачем, у тебя все с этим впорядке (бальзам на сердце ТТТ). И, кстати, я своей маме редко беру какие-то антивозрастные крема, в основном это хорошее увлажнение или питание. И оно ей результативно. Единственное что - это глаза,здесь да, простым увлажнением не обойдешься, да и я уже не обхожусь.
Девченки,может кто подскажет)))
Кожа у меня слегка проблемная,тонкая,склонная к покраснениям и к куперозу,сейчас пользуюсь антикуперозным кремом от скин докторс (и на день и на ночь), но обнаружила,что лицо днем сильно краснеет,покопалась в инструкции,и действительно,в нем есть килоты и на солнышко низя!Вот хочется какой то крем увляжняющий с SPF и для чувствительной (куперозной кожи).Проблема конечно специфическая(((и шо с ней делать???не пойму((
Может кто сталкивался (пробывал на себе)???или слышал о таких чудо кремах??)))
Была маска для чувствительной кожи Payot зимой хорошо успокаивала,пробовала крем под глаза от первых морщин-на твёрдую 4-ку, а вот подружкаа очень долго использовала увлажняющую серию и былы довольна.Что касается Darphin,то как по мне я нашла для себя лучшее,причём по совету форума,гель под глаза от отёков- увлажняет великолепно.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Социальные закладки