|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
СчастливаяЯ, вы уже полную ванночку несете на стол?
мы со средством раз в неделю купаем, а так просто в травках. Мне очень страшно намыленную держать, все время боюсь, что соскользнет с рук. Тем более она все тяжелее и тяжелее...
А у нас не получается в большой ванне купать(( у нас слив со стиралки в ванну идет. А я стираю папино белье, а он же лежачий, ну и сами понимаете какое оно может быть. Сами только с душа моемся.
девочки,привет..у нас прищики на шее,потничка я так понимаю,как ее убрать?
и с пупком не зажившим можно на животе купать?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Фасолька ты шустрая))))
Феля -фамилия врача для яны!
Девочки, как же я рада перебраться в новую темку)))) все 142 страницы читать не осилю пока, но со временем, надеюсь, таки смогу))
Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...
В Гаевского делают ланолиновую мазь
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?
У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((
И еще как понять у ребенка колики или просто капризничает?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
держи грудь открытую, без лифика(дома естественно) )))))))
оо...моя колбаса второй день меня не отпускает, тольком не еле еще, так, мелкими перекусами. Мои на дачу вчера уехали, думала отдохну, ага, лежу с сисей...
А в коляску когда как. Главное чтоб она была сытая и чистая, тогда выезжает на улицу и засыпает. Но бывают исключения. Дома в коляске фиг укачаешь, хитрюга такая)
а колики по крику слышно, и видно, если ножки поджимает к животу, то это колики.
Раньше только гуляла когда спит. Сейчас выходим сразу после еды, а там как пойдет! Обычно укачивается в коляске пока я иду, или сосю даю чтобы убаюкалась. Моя сосю берет, это мне существенно облегчило многие моменты.
Насчет колик, то когда у нас колики то плачет очень резко как бы приступами, и поджимает ножки под себя. А когда просто капризулчет то так монотонно "зовет" как бы.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Спасибо, девочки!
Феля, я тебе больше скажу- я не то что не ела еще, я даже отойти зубы почистить и расчесаться не могу(( но у нас такое настроение вот 2ой раз за наши 2 недели, в другие дни я приловчилась- пока спит я все успевала и даже красилась))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Динка, покричит 10 мин, ниче не будет. Иди и делай свои дела. Я с Викусей тоже так вела себя, пока муж с работы не приходил, я не ела и в туалет не могла выйти. Сейчас положила в кроватку и бегом делаю. Но долго не выдерживаю. Вот надо себе приготовить, а я не могу. Потому что когда она кричит, аж родничек западает((
Социальные закладки