Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 142 из 1713 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 34249
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Девулечки приветики... вот зашла на минуточку к вам.. Пока времени нет с вами пообщаться..

Мы вчера по крестились! ВСе гуляем

Розку с Глашей с выпиской поздравляем!!!

ЦЕлуем и скучаем))
    Поздравляю с крещением!!! Мы в сентябре будем крестить. Вообще хотела по раньше, но не получается у крестного.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Удалила сбщ, напишу в репу! А то подумают что реклама))) хи))))
    а что тут было?)

2. Вверх #2822
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы купаете. Мы ставим маленькую ванночку в большую. Мне жутко неудобно так наклонившись купать. Потом еле разгибаюсь. И пока только я ей одной рукой головку поддерживаю, второй попочку и мы туды-сюды по ванночке плаваем. Не могу найти хорошую позу для купания на животике. И как у вас с ушками? Мне вот сестра сказала, что не дай Бог вода вуши зайдет, затыкай ватой
    мы уже в большой ванной купаем. И уши мочим и со старшей ниче не затыкали))

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки а как вы купаете. Мы ставим маленькую ванночку в большую. Мне жутко неудобно так наклонившись купать. Потом еле разгибаюсь. И пока только я ей одной рукой головку поддерживаю, второй попочку и мы туды-сюды по ванночке плаваем. Не могу найти хорошую позу для купания на животике. И как у вас с ушками? Мне вот сестра сказала, что не дай Бог вода вуши зайдет, затыкай ватой
    Мы пока купаем в маленькой ванночке, ставим ее на стол, очень удобно, нагибаться не нужно.

Девочки, а как вы ребенка купаете с мылом(или др средством). Помыли его в пенной водичке, а потом обливаете из другой емкости чистой водичкой? А как тогда держать малыша?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    СчастливаяЯ, вы уже полную ванночку несете на стол?
    мы со средством раз в неделю купаем, а так просто в травках. Мне очень страшно намыленную держать, все время боюсь, что соскользнет с рук. Тем более она все тяжелее и тяжелее...
    А у нас не получается в большой ванне купать(( у нас слив со стиралки в ванну идет. А я стираю папино белье, а он же лежачий, ну и сами понимаете какое оно может быть. Сами только с душа моемся.

5. Вверх #2825
    мы со средством раз в неделю купаем, а так просто в травках. Мне очень страшно намыленную держать, все время боюсь, что соскользнет с рук. Тем более она все тяжелее и тяжелее...
    А у нас не получается в большой ванне купать(( у нас слив со стиралки в ванну идет. А я стираю папино белье, а он же лежачий, ну и сами понимаете какое оно может быть. Сами только с душа моемся.
    мой перед каждым купанием ванну с содой и купай спокойно...

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки,привет..у нас прищики на шее,потничка я так понимаю,как ее убрать?

и с пупком не зажившим можно на животе купать?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Фасолька ты шустрая))))
    Феля -фамилия врача для яны!

8. Вверх #2828
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Фасолька ты шустрая))))
    Феля -фамилия врача для яны!
    Так и я успела прочитать))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #2829
    Постоялец форума
    может кому то поможет, мы когда то нашли для себя идеальное место. ставили ванночку на кухонную поверхность, слив как раз над раковиной был. и воду прям там из крана набирали. очччень удобно было!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, как же я рада перебраться в новую темку)))) все 142 страницы читать не осилю пока, но со временем, надеюсь, таки смогу))

Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
    Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я рада перебраться в новую темку)))) все 142 страницы читать не осилю пока, но со временем, надеюсь, таки смогу))

Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
    Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...
    говорят облепиховое масло помогает, но я не пробовала. Воздушные ванны делай себе.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Гаевского делают ланолиновую мазь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #2833
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    может кому то поможет, мы когда то нашли для себя идеальное место. ставили ванночку на кухонную поверхность, слив как раз над раковиной был. и воду прям там из крана набирали. очччень удобно было!!!!
    Мы купаем в детской ванночке на полу.Папа воду в ванночке выносит потом.

ту писали что от потнички хороша череда, мы вот вчера купали в череде, действительно помогла

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    говорят облепиховое масло помогает, но я не пробовала. Воздушные ванны делай себе.
    попробую масло, спасибо! как раз в шкафчике завалялось, пить невозможно и в салатах не прёт... бяка)

а воздушные ванны это что?..

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Гаевского делают ланолиновую мазь
    а сколько она может стоить? это по рецепту или они так делают?..

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?

У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((

И еще как понять у ребенка колики или просто капризничает?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    попробую масло, спасибо! как раз в шкафчике завалялось, пить невозможно и в салатах не прёт... бяка)

а воздушные ванны это что?..

а сколько она может стоить? это по рецепту или они так делают?..
    держи грудь открытую, без лифика(дома естественно) )))))))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?

У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((

оо...моя колбаса второй день меня не отпускает, тольком не еле еще, так, мелкими перекусами. Мои на дачу вчера уехали, думала отдохну, ага, лежу с сисей...
    А в коляску когда как. Главное чтоб она была сытая и чистая, тогда выезжает на улицу и засыпает. Но бывают исключения. Дома в коляске фиг укачаешь, хитрюга такая)
    а колики по крику слышно, и видно, если ножки поджимает к животу, то это колики.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

http://video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html

18. Вверх #2838
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Раньше только гуляла когда спит. Сейчас выходим сразу после еды, а там как пойдет! Обычно укачивается в коляске пока я иду, или сосю даю чтобы убаюкалась. Моя сосю берет, это мне существенно облегчило многие моменты.
    Насчет колик, то когда у нас колики то плачет очень резко как бы приступами, и поджимает ножки под себя. А когда просто капризулчет то так монотонно "зовет" как бы.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Спасибо, девочки!

Феля, я тебе больше скажу- я не то что не ела еще, я даже отойти зубы почистить и расчесаться не могу(( но у нас такое настроение вот 2ой раз за наши 2 недели, в другие дни я приловчилась- пока спит я все успевала и даже красилась))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #2840
    Спасибо, девочки!

Феля, я тебе больше скажу- я не то что не ела еще, я даже отойти зубы почистить и расчесаться не могу(( но у нас такое настроение вот 2ой раз за наши 2 недели, в другие дни я приловчилась- пока спит я все успевала и даже красилась))
    Динка, покричит 10 мин, ниче не будет. Иди и делай свои дела. Я с Викусей тоже так вела себя, пока муж с работы не приходил, я не ела и в туалет не могла выйти. Сейчас положила в кроватку и бегом делаю. Но долго не выдерживаю. Вот надо себе приготовить, а я не могу. Потому что когда она кричит, аж родничек западает((

Закрытая тема
Страница 142 из 1713 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя