Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 141 из 1713 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 34249
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Мы наконецто выехали на море!! Кайф!! Не жарко, вода тёплая, людей мало. Правда я не купаюсь, но ноги помочила))
    Насчёт купания. Мы тоже купаем в 37. Надо начинать снижать, но МВ все время перегреевпем воду)) а ждать что б остыла нет уже сил.
    молодцы!так на море хочется...
    и мы не дожидаемся,хотя надо бы опускать меньше 37.
    V - you are my everything!

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    38 , а при 36 достаем. Хотя судя по ее реакции она еще б поплавала.
    и нашему купаться нравится,а вот после купания такой ор поднимает.что надо быстро-быстро сисю в рот!)
    V - you are my everything!

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для korina76
    лько всего написали
    с нас потребовали 139 гр за регистрацию малого.но я не спорила.у меня муж гражданин другого государства.хоть и брак зарегестрирован.но у него просрочен паспорт.а ехать в киев сейчас нет времени.мы паспорт перевели .а у малого в св-ве не написали папа чьей страны гражданин
    про колики-меня мама еще со старшими научила.покупаете самую маленькую клизмачку.она стоит в аптеке от 3 гр.но обязательно с мягким наконечником.срезаете половину прямо по шву и когда у детеныша колики мокаете в масло подсолнечное и в попку немного вставляете .он если надо через дырочку пукнет или покакает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я своего "Малыша" перестала на ручки брать как забеременела, и мне реально сложно, все время хочется обнять и прижать к себе. Балдеем с ним в море- там же получается на ручках подержать)))
    Да! Только вчера с старшим малышиком наобнимались и напрыгались по волнам. Такое мимими)))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сам. Мы ж на одной фамилии. Это если на разных или не расписаны, то надо быть обоим.
    даже если зарегистрированы и на разных.все равно обоим надо быть
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #2806
    а мы вчера 35 сделали малому .ничего выдержал наше закаливание )девочки .а кто деток пеленает на ночь.мы в пеленку на липучках его прятали.а сейчас жарко и он вздрагивает.особенно под утро .когда более чуткий сон и будит себя.вот думаю его сегодня опять пеленать.но без одежки памперс и пеленка.может ему не будет жарко и спать будет спокойней .мой пальцы не сосет.но еще в роддоме когда хотел кушать все время говорил ага-ага-ага .так смешно получалось.так что первое слово уже сказали.а сейчас уже меньше говорит просто кричит
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #2807
    компот пила из вишни и каркаде -реакции не было.только делала его кисленьким .ем каждый день по несколько абрикос со своего дерева.вроде тоже все ок
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а в областном рд есть нормальные консультанты по гв?
    Мою подружку прокесарили там, ребеночек 7-месячный, но она хочет сохранить молоко, нужно чтоб ей помогли, научили сцеживать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Вот и я перебираюсь в эту темку с беременнюшек

Такой вопрос. Малый грудь берёт, но кормлю в одной позе. Лёжа на диване. Так как сидеть сейчас я ещё не могу. Чувствую, что по бокам груди комочки стали появляться..то есть как я понимаю от туда молоко ( или ещё молозиво) не проходит?
    Надо менять позу?? (Колыбелька например??)

Может кто-то сможет ответить на мой вопрос..Буду очень благодарна. А то в этом вопросе я профан вообще =///
    Меняй, конечно. Я пока не могла сидеть чередовала по возможности кормления лежа и стоя.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки Приветик! Я в таких расстроенных чувствах, что капец(( Заболел мой средненький, весь день темпа высокая, не сбивается, только на часик и снова..2 разв скорая была , темпа в обед 40 была вообще, ставили укол. Сказали вирус такой.. Наблюдают за сыной, каждый час меряю темпу, и постоНно сбиваю ее. Но это ладно днем, а ночью ж Детройты спит, как же мне быть, будить в случае чего? Сказали не допускать поднятия выше 38, иначе она резко скачет вверх и потом вообще очень трудно не понизить, да и спазм и лихорадка, мы уже это сегодня проходили (( а еще за младшенького переживаю, изолировала его от всех, но я то все- равно на 2 фронта бегаю, только б Боженька уберег Артура с Ладой и Даве поскорее помог поправиться..
    Кошмар, пусть малыш скорее выздоравливает!!!

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки Приветик! Я в таких расстроенных чувствах, что капец(( Заболел мой средненький, весь день темпа высокая, не сбивается, только на часик и снова..2 разв скорая была , темпа в обед 40 была вообще, ставили укол. Сказали вирус такой.. Наблюдают за сыной, каждый час меряю темпу, и постоНно сбиваю ее. Но это ладно днем, а ночью ж Детройты спит, как же мне быть, будить в случае чего? Сказали не допускать поднятия выше 38, иначе она резко скачет вверх и потом вообще очень трудно не понизить, да и спазм и лихорадка, мы уже это сегодня проходили (( а еще за младшенького переживаю, изолировала его от всех, но я то все- равно на 2 фронта бегаю, только б Боженька уберег Артура с Ладой и Даве поскорее помог поправиться..
    Бедняжка..... ПоправлЯйтесь поскорее !!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    и нашему купаться нравится,а вот после купания такой ор поднимает.что надо быстро-быстро сисю в рот!)
    Ага, концерт по заявкам "верните меня в моря" ))))
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    лько всего написали
    с нас потребовали 139 гр за регистрацию малого.но я не спорила.у меня муж гражданин другого государства.хоть и брак зарегестрирован.но у него просрочен паспорт.а ехать в киев сейчас нет времени.мы паспорт перевели .а у малого в св-ве не написали папа чьей страны гражданин
    про колики-меня мама еще со старшими научила.покупаете самую маленькую клизмачку.она стоит в аптеке от 3 гр.но обязательно с мягким наконечником.срезаете половину прямо по шву и когда у детеныша колики мокаете в масло подсолнечное и в попку немного вставляете .он если надо через дырочку пукнет или покакает
    Ой а это не вы ли случайно вчера в 9:30 вместо нас зашли? Тихонько так и нагло) там тоже папа иностранец был.

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мы вчера 35 сделали малому .ничего выдержал наше закаливание )девочки .а кто деток пеленает на ночь.мы в пеленку на липучках его прятали.а сейчас жарко и он вздрагивает.особенно под утро .когда более чуткий сон и будит себя.вот думаю его сегодня опять пеленать.но без одежки памперс и пеленка.может ему не будет жарко и спать будет спокойней .мой пальцы не сосет.но еще в роддоме когда хотел кушать все время говорил ага-ага-ага .так смешно получалось.так что первое слово уже сказали.а сейчас уже меньше говорит просто кричит
    Мы просто пеленочку по пояс прикрываем и то ей жарко- проснулась и темпа 37,1 . У меня паника, через час буду перемерять.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #2812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бедняжка..... ПоправлЯйтесь поскорее !!!

Ага, концерт по заявкам "верните меня в моря" ))))

Ой а это не вы ли случайно вчера в 9:30 вместо нас зашли? Тихонько так и нагло) там тоже папа иностранец был.

Мы просто пеленочку по пояс прикрываем и то ей жарко- проснулась и темпа 37,1 . У меня паника, через час буду перемерять.
    Оля, а какую температуру ты ждешь? 36.6? Для деток темпа и 37,5 норма!

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Оля, а какую температуру ты ждешь? 36.6? Для деток темпа и 37,5 норма!
    Как мне объяснили в роддоме что для нее выше 37,2- жарко . И у нас все время дома максимум 36,8 была . Поэтому Оля неспокойна)

14. Вверх #2814
    Ой а это не вы ли случайно вчера в 9:30 вместо нас зашли? Тихонько так и нагло) там тоже папа иностранец был
    вообще выехали еще в 9 утра из дому и пока туда сюда ездили с переводом паспорта устали жутко.нет.мы в очереди честно с 14 и до 16.10 еще 18 июня зарегистрировались .
    soomoo пусть малыш выздоравливает поскорей.а сколько ему ?не могут зубы идти?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девулечки приветики... вот зашла на минуточку к вам.. Пока времени нет с вами пообщаться..

Мы вчера по крестились! ВСе гуляем

Розку с Глашей с выпиской поздравляем!!!

ЦЕлуем и скучаем))

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в областном рд есть нормальные консультанты по гв?
    Мою подружку прокесарили там, ребеночек 7-месячный, но она хочет сохранить молоко, нужно чтоб ей помогли, научили сцеживать
    Удалила сбщ, напишу в репу! А то подумают что реклама))) хи))))
    Последний раз редактировалось K I S A; 13.07.2014 в 11:05.

17. Вверх #2817
    и как пережил Алмазик крестины?.мы что то пока тормозим.думаю что маленький.а мы с вами одного возраста
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Девулечки приветики... вот зашла на минуточку к вам.. Пока времени нет с вами пообщаться..

Мы вчера по крестились! ВСе гуляем

Розку с Глашей с выпиской поздравляем!!!

ЦЕлуем и скучаем))
    С крещением вас!!!!

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Удалила сбщ, напишу в репу! А то подумают что реклама))) хи))))
    А я видела видела ))) ;D . Она действительно хороша)

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки а как вы купаете. Мы ставим маленькую ванночку в большую. Мне жутко неудобно так наклонившись купать. Потом еле разгибаюсь. И пока только я ей одной рукой головку поддерживаю, второй попочку и мы туды-сюды по ванночке плаваем. Не могу найти хорошую позу для купания на животике. И как у вас с ушками? Мне вот сестра сказала, что не дай Бог вода вуши зайдет, затыкай ватой

Закрытая тема
Страница 141 из 1713 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя