| ||
Тема: *Детки лета 2014*
лько всего написали
с нас потребовали 139 гр за регистрацию малого.но я не спорила.у меня муж гражданин другого государства.хоть и брак зарегестрирован.но у него просрочен паспорт.а ехать в киев сейчас нет времени.мы паспорт перевели .а у малого в св-ве не написали папа чьей страны гражданин
про колики-меня мама еще со старшими научила.покупаете самую маленькую клизмачку.она стоит в аптеке от 3 гр.но обязательно с мягким наконечником.срезаете половину прямо по шву и когда у детеныша колики мокаете в масло подсолнечное и в попку немного вставляете .он если надо через дырочку пукнет или покакает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а мы вчера 35 сделали малому .ничего выдержал наше закаливание)девочки .а кто деток пеленает на ночь.мы в пеленку на липучках его прятали.а сейчас жарко и он вздрагивает.особенно под утро .когда более чуткий сон и будит себя.вот думаю его сегодня опять пеленать.но без одежки памперс и пеленка.может ему не будет жарко и спать будет спокойней .мой пальцы не сосет.но еще в роддоме когда хотел кушать все время говорил ага-ага-ага .так смешно получалось.так что первое слово уже сказали.а сейчас уже меньше говорит просто кричит
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
компот пила из вишни и каркаде -реакции не было.только делала его кисленьким .ем каждый день по несколько абрикос со своего дерева.вроде тоже все ок
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, а в областном рд есть нормальные консультанты по гв?
Мою подружку прокесарили там, ребеночек 7-месячный, но она хочет сохранить молоко, нужно чтоб ей помогли, научили сцеживать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Бедняжка..... ПоправлЯйтесь поскорее !!!
Ага, концерт по заявкам "верните меня в моря" ))))
Ой а это не вы ли случайно вчера в 9:30 вместо нас зашли? Тихонько так и нагло) там тоже папа иностранец был.
Мы просто пеленочку по пояс прикрываем и то ей жарко- проснулась и темпа 37,1 . У меня паника, через час буду перемерять.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой а это не вы ли случайно вчера в 9:30 вместо нас зашли? Тихонько так и нагло) там тоже папа иностранец был
вообще выехали еще в 9 утра из дому и пока туда сюда ездили с переводом паспорта устали жутко.нет.мы в очереди честно с 14 и до 16.10 еще 18 июня зарегистрировались .
soomoo пусть малыш выздоравливает поскорей.а сколько ему ?не могут зубы идти?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девулечки приветики... вот зашла на минуточку к вам.. Пока времени нет с вами пообщаться..
Мы вчера по крестились! ВСе гуляем
Розку с Глашей с выпиской поздравляем!!!
ЦЕлуем и скучаем))
и как пережил Алмазик крестины?.мы что то пока тормозим.думаю что маленький.а мы с вами одного возраста
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки а как вы купаете. Мы ставим маленькую ванночку в большую. Мне жутко неудобно так наклонившись купать. Потом еле разгибаюсь. И пока только я ей одной рукой головку поддерживаю, второй попочку и мы туды-сюды по ванночке плаваем. Не могу найти хорошую позу для купания на животике. И как у вас с ушками? Мне вот сестра сказала, что не дай Бог вода вуши зайдет, затыкай ватой
Социальные закладки