Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 142 из 808 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16153
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Люда, про платежи в Жемчужинах спроси в соответствующей темке раздела "Недвижимость." Тебе сразу подробно ответят. Там даже фотку квитанции выкладывали, в темке третьей Жемчужины. Найди только темку номера Жемчужины, которая тебя интересует.
    ооо,точно
    Анечка,спасибо
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну как чем? коммуна - это только одна комната в многокомнатной квартире с чужими людьми.... а гостинка - отдельная маленькая однушка
    ...с общим санузлом и кухней?

чем гостинка отличается от 1-комн квартиры?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для natashe
    По поводу фена. У меня фен фирмы Скарлет. Я довольна. Он у меня уже 4 года. Сильно навароченный не советую брать, отличается только ценой.Насадкой только одной пользуюсь

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тут даже важны не характеры, а стиль общения в семье, мы подвознательно воссоздаем те отношение, которые были у нас в родительской семье.
    Привет! С возвращением
    Не соглашусь если следовать твоей логике, о те семьи где все было плохо и дети росли видя скандалы родителей.. подрастая и создавая семьи тоже будут скандалить и показывать детям негативный пример...
    Есть куча примеров семей где все идеально... не смотря на обстановку в родительском доме
    И жен мужики выбирают по разным параметрам..не обязательно похожих на мам

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всем привет )
    вы тут о моделях поведения заговорили. Я лично согласна с тем, что мы берем пример с родителей, но если есть пример перед глазами семьи с лучшей жизнью, то будем стремиться к этому. У каждого человека всегда перед глазами есть пример, даже не осознавая этого.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Марна
    http://rebro-a-dama.livejournal.com/

Читаю и улыбаюсь
    Хочу 3х детей муж 4
    После 3х кесарево можно4е?

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    По поводу фена. У меня фен сименс, купила его за свои накопленные деньги, когда школу заканчивала в 2000 году. Вот он до сих, как новенький работает, еще диффузор в комплекте шел. Думаю еще лет 14 точно работать будет, т.к. и намека на износ нету)))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    нет, Люда. это действительно маленькая отдельная квартирка. со своей кухней и туалетом. отличие от обычной однушка - смежный туалет с ванной, маленькая (не больше 6 метров) кухня, комната всего 12 метров и шаговый балкон. да и на этаже очень много таких квартирок находится.... обычно такой длиннющий коридор (как в общаге), где в ряд куча таких квартирок... у нас на Затонского такие дома есть
    а в обычной однушке и комната больше, и кухня и балкон. да и коридор больше

может есть какие-то другие понятия гостинки, но у нас распространено это..... это не общага и не комуна
    Если все это подытожить и более коротко выразить-то однокомнатная квартира-это минимум 30метров,а "гостинка" обычно 23-25)

Всем привет!

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

Читаю и улыбаюсь
    Хочу 3х детей муж 4
    можно, если шов хороший и конечно через пару-тройку лет

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    ну в принципе да, с той лишь разницей, что гостинки находятся по штук 20 на этаже)))))
    ну и это тоже...

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки а мы тут сегодня наобщались и вот какая картина выходит, что у нас Ноябрят и Октябрят (тоже) с Сентябрятами разница всего 2-3 мес, а выходит что целый учебный год!

Вот например наши друзья Ксюша, Лиза и Богдан идут в 3 года в сентябре в младшую группу, а нам только 2,9 (мы идем в ясли, потому что если мы пойдем с ними в младшую это 3 года сада, то в школу нам тогда надо в 5,9 идти)

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

Читаю и улыбаюсь
    Хочу 3х детей муж 4
    А я уже подумала, что сон с дельфинами в руку.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    можно, если шов хороший и конечно через пару-тройку лет
    У меня была соседка: мама 4 детей. Все кесарево, средний интервал между детьми полтора года.

Но, вообще, врачи не рекомендуют больше 2-х.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки а мы тут сегодня наобщались и вот какая картина выходит, что у нас Ноябрят и Октябрят (тоже) с Сентябрятами разница всего 2-3 мес, а выходит что целый учебный год!

Вот например наши друзья Ксюша, Лиза и Богдан идут в 3 года в сентябре в младшую группу, а нам только 2,9 (мы идем в ясли, потому что если мы пойдем с ними в младшую это 3 года сада, то в школу нам тогда надо в 5,9 идти)
    Я об этом раньше писала.
    Но мне это на руку, потому что малую хочу отдать в школу в 7.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я об этом раньше писала.
    Но мне это на руку, потому что малую хочу отдать в школу в 7.
    просто они сейчас заняты постановкой в электронную очередь, а нам только в мае становится, вот и снова актуально!!!
    нам мальчикам тоже спешить некуда...просто мы хотели в 292 сад идти,а у них нет яслей,зато есть сильная начальная школа, а получается в 3,9 уже поздновато идти в сад!вот я и расстроена

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    успокойся. можно 2 года в одной группе посидеть. мой Дима будет 2 года в яслях и пойдет в школу в 7 лет ровно. Милан пошла в сад в 2,9 и идет в школу в 6,9
    И у меня Владик, так был в подготовительной группе 2 года в саду, он декабрьский, в 6,9 отдавать не захотела, отдала в 7,9 и таких деток в классе много
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #2836
    успокойся. можно 2 года в одной группе посидеть. мой Дима будет 2 года в яслях и пойдет в школу в 7 лет ровно. Милан пошла в сад в 2,9 и идет в школу в 6,9
    я спокойна, я о том что с друзьями не попадаем!!! но это уже дело конечно такое, переживем!

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валь, я бы не советовала,далеко и делать там нечего...Лучше поискать другое жилье с другим хозяином
    Я по квартирам уже с 22-ух лет С другим хозяином другие траблы То сын женился, надо освободить жилье, то вдруг продают как только ты заехал, то еще какая лажа, а сейчас с детьми не все хотят, а жилье за 400-500 у.е. не потянеим. Даже снимала отдельное дорогое сама жила. Так пришла хозяйка и устроила мне террор типа, че это тут стоит, а это тут, а мытую посуду надо ставить не на тумбочке, а вытирать и в тумбочку и шторку поправь.. короче пришла как к невестке в гости) А подъем квартплаты неожиданный? через 3-и месяца как заехали. я говорю, в договоре.. на что мне, я договор не подписывала, вы его с риэлтором подписывали) В общем много историй было)) Одна только была за всю историю хозяйка. которая приезжала деньги забирала, говорила спасибо и все. А когда от меня выехали девочки из-за того что пожгли новые двери. Так мне она разрешила остаться за пол цены пока не найду себе подружку с кем жить. вот так.
    Всем привет!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме
    Привет! С возвращением
    Не соглашусь если следовать твоей логике, о те семьи где все было плохо и дети росли видя скандалы родителей.. подрастая и создавая семьи тоже будут скандалить и показывать детям негативный пример...
    Есть куча примеров семей где все идеально... не смотря на обстановку в родительском доме
    И жен мужики выбирают по разным параметрам..не обязательно похожих на мам
    Лора, то, что люди иногда показывают "идеальные" отношения, еще не значит, что эти отношения таковыми являются. Иногда люди просто "держат марку", понтуются, вот какой я, у меня все классною на людях такая любящая пара, а если копнуть глубже... Я вообще не верю в идеальные пары и идеальные отношения. Для этого нужны идеальные люди, а человек сам по себе уже имеет недостатки (как и достоинства конечно, которые уравновешивают эти недостатки). У нас нет ни одной знакомой семейной пары, посмотрев на которую можно было бы сказать: "вот это пара! нам бы такие отношения!" В каждой избушке, как говорится... Просто для одних пар приемлимо иногда и поскандалить (типа оживляет брак и секс потом лучше после скандала), и подраться (бьет - значит любит), а кто-то промолчит и супругу исподтишка что-то сделает.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    покупка жилья должна быть взвешена хорошо! определитсь,что хотите, есть там садики и школы??Можно сгоряча купить, а потом жалеть!Может что-то пближе есть? и что-то меня цена смущает,слишком заманчива, кстати узнавайте сазу будет ли возможность прописаться,вдруг это вообще не дом, а дача.
    Мы хотим жилье!))))) Там не дом, там квартира в пятиэтажке
    Валя, а комнату в коммуне вы не рассматриваете? или гостинку? у нас на поселке можно купить гостинку за 20 тыс если хорошо поискать..... а коммуну можно и в центре тыс за 16 купить....это для начала.... все-такие не съемное жилье.... так и накопить легче на что-то большее
    Мы все рассматриваем, но даже 10 000 у нас нету))) А ты говоришь 20.. Зато у мужа мама авторскую мебель сейчас заказала, а сын бегает по квартирам еще больше чем я.. вот это я не понимаю тоже..при том что они уже давно могли обеспечить его жильем.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а чем отличается коммуна от гостинки?
    в коммуне куча народу, но бывает что один сосед, но своя кухня/туалет/душ, так бывает.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ...с общим санузлом и кухней?

чем гостинка отличается от 1-комн квартиры?
    бывает и с отдельным, если предыдущий житель сумел отвоевать кусок территории))
    в гостинке туалет ванная(сидячая) вместе коридор очень маленьткий, но в нем есть ниша, кухня3х3))да и комнаты 10-15 метров, бывает что и балконов нет.
    нет, Люда. это действительно маленькая отдельная квартирка. со своей кухней и туалетом. отличие от обычной однушка - смежный туалет с ванной, маленькая (не больше 6 метров) кухня, комната всего 12 метров и шаговый балкон. да и на этаже очень много таких квартирок находится.... обычно такой длиннющий коридор (как в общаге), где в ряд куча таких квартирок... у нас на Затонского такие дома есть
    а в обычной однушке и комната больше, и кухня и балкон. да и коридор больше

может есть какие-то другие понятия гостинки, но у нас распространено это..... это не общага и не комуна
    Я там жила на затонского как раз у хозяйки которая мне тарелки считала мытые)) 6 лет назад платила им 150 баксов и се коммунальные)) Да, там длинный коридор и слышно что у соседей происходит))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всем привет )
    вы тут о моделях поведения заговорили. Я лично согласна с тем, что мы берем пример с родителей, но если есть пример перед глазами семьи с лучшей жизнью, то будем стремиться к этому. У каждого человека всегда перед глазами есть пример, даже не осознавая этого.
    Да, да, у меня был пример моей бабушки и дедушки по папиной линии. Хотя я иногда закидоны от матери делаю, сама не замечая этого(((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы не скандалим, не деремся и не делаем гадости исподтишка и у нас уже 24 года любовь, может мы идеальная пара?
    А что, ваши родители дрались и делали гадости исподтишка друг другу? Я ведь писала о том, что дети почти всегда наследуют модель поведения родителей. Если в семьях ваших родителей были хорошие отношения, то с большой долей уверенности можно сказать. что и у вас все будет хорошо.

Да и я не думаю, что за это время ты на мужа ни разу не обиделась, вы ни разу не повысили друг на друга голос и пр... Я тоже могу сказать, что мы с мужем идеальная пара, т.к. на жизнь мы смотрим одинаково, не ругаемся, не деремся, не обижаем друг друга. Но это в общем. А в частном -бывают ситуации, когда мой муж не прав или не поддержал меня, или был невнимательным из-за усталости и пр. Да и он конечно обижался на меня не раз за что-то, но конечно не глобально, а по мелочам и мы в конце концов находили общий язык. Но мне и в голову не прийдет говорить об идеалах. Я не хочу идеализировать отношения или следовать каким-то идеалам, т.к. не думаю, что мне это нужно и тем более не рассказываю никому, какие мы идеальные. По тому, что мы не идеальные (да никто не идеален по сути), но нам хорошо вместе и это самое главное. Даже если кто-то скажет: "вот придурки".

К слову: есть у нас одни приятели, так там муж всем рассказывает какая у них классная семья, а на самом деле они с женой на грани развода, не спят вместе и почти не разговаривают, каждый живет своей жизнью, но он боится, чтобы никто об этом не узнал, т.к. все будут считать, что он неудачник. А на людях - идеальная любящая семья!

Закрытая тема
Страница 142 из 808 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя