|
По поводу фена. У меня фен фирмы Скарлет. Я довольна. Он у меня уже 4 года. Сильно навароченный не советую брать, отличается только ценой.Насадкой только одной пользуюсь
Привет! С возвращением
Не соглашусьесли следовать твоей логике, о те семьи где все было плохо и дети росли видя скандалы родителей.. подрастая и создавая семьи тоже будут скандалить и показывать детям негативный пример...
Есть куча примеров семей где все идеально... не смотря на обстановку в родительском доме
И жен мужики выбирают по разным параметрам..не обязательно похожих на мам![]()
всем привет )
вы тут о моделях поведения заговорили. Я лично согласна с тем, что мы берем пример с родителей, но если есть пример перед глазами семьи с лучшей жизнью, то будем стремиться к этому. У каждого человека всегда перед глазами есть пример, даже не осознавая этого.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
http://rebro-a-dama.livejournal.com/
Читаю и улыбаюсь
Хочу 3х детеймуж 4
![]()
После 3х кесарево можно4е?
По поводу фена. У меня фен сименс, купила его за свои накопленные деньги, когда школу заканчивала в 2000 году. Вот он до сих, как новенький работает, еще диффузор в комплекте шел. Думаю еще лет 14 точно работать будет, т.к. и намека на износ нету)))
Девочки а мы тут сегодня наобщались и вот какая картина выходит, что у нас Ноябрят и Октябрят (тоже) с Сентябрятами разница всего 2-3 мес, а выходит что целый учебный год!
Вот например наши друзья Ксюша, Лиза и Богдан идут в 3 года в сентябре в младшую группу, а нам только 2,9 (мы идем в ясли, потому что если мы пойдем с ними в младшую это 3 года сада, то в школу нам тогда надо в 5,9 идти)
просто они сейчас заняты постановкой в электронную очередь, а нам только в мае становится, вот и снова актуально!!!
нам мальчикам тоже спешить некуда...просто мы хотели в 292 сад идти,а у них нет яслей,зато есть сильная начальная школа, а получается в 3,9 уже поздновато идти в сад!вот я и расстроена
Я по квартирам уже с 22-ух летС другим хозяином другие траблы
То сын женился, надо освободить жилье, то вдруг продают как только ты заехал, то еще какая лажа, а сейчас с детьми не все хотят, а жилье за 400-500 у.е. не потянеим. Даже снимала отдельное дорогое сама жила. Так пришла хозяйка и устроила мне террор типа, че это тут стоит, а это тут, а мытую посуду надо ставить не на тумбочке, а вытирать и в тумбочку и шторку поправь.. короче пришла как к невестке в гости
) А подъем квартплаты неожиданный? через 3-и месяца как заехали. я говорю, в договоре.. на что мне, я договор не подписывала, вы его с риэлтором подписывали) В общем много историй было)) Одна только была за всю историю хозяйка. которая приезжала деньги забирала, говорила спасибо и все. А когда от меня выехали девочки из-за того что пожгли новые двери. Так мне она разрешила остаться за пол цены пока не найду себе подружку с кем жить. вот так.
Всем привет!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лора, то, что люди иногда показывают "идеальные" отношения, еще не значит, что эти отношения таковыми являются. Иногда люди просто "держат марку", понтуются, вот какой я, у меня все классною на людях такая любящая пара, а если копнуть глубже... Я вообще не верю в идеальные пары и идеальные отношения. Для этого нужны идеальные люди, а человек сам по себе уже имеет недостатки (как и достоинства конечно, которые уравновешивают эти недостатки). У нас нет ни одной знакомой семейной пары, посмотрев на которую можно было бы сказать: "вот это пара! нам бы такие отношения!" В каждой избушке, как говорится... Просто для одних пар приемлимо иногда и поскандалить (типа оживляет брак и секс потом лучше после скандала), и подраться (бьет - значит любит), а кто-то промолчит и супругу исподтишка что-то сделает.
Мы хотим жилье!))))) Там не дом, там квартира в пятиэтажке
Мы все рассматриваем, но даже 10 000 у нас нету))) А ты говоришь 20.. Зато у мужа мама авторскую мебель сейчас заказала, а сын бегает по квартирам еще больше чем я.. вот это я не понимаю тоже..при том что они уже давно могли обеспечить его жильем.
в коммуне куча народу, но бывает что один сосед, но своя кухня/туалет/душ, так бывает.
бывает и с отдельным, если предыдущий житель сумел отвоевать кусок территории))
в гостинке туалет ванная(сидячая) вместе коридор очень маленьткий, но в нем есть ниша, кухня3х3))да и комнаты 10-15 метров, бывает что и балконов нет.
Я там жила на затонского как раз у хозяйки которая мне тарелки считала мытые)) 6 лет назад платила им 150 баксов и се коммунальные)) Да, там длинный коридор и слышно что у соседей происходит
))
Да, да, у меня был пример моей бабушки и дедушки по папиной линии. Хотя я иногда закидоны от матери делаю, сама не замечая этого(((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А что, ваши родители дрались и делали гадости исподтишка друг другу? Я ведь писала о том, что дети почти всегда наследуют модель поведения родителей. Если в семьях ваших родителей были хорошие отношения, то с большой долей уверенности можно сказать. что и у вас все будет хорошо.
Да и я не думаю, что за это время ты на мужа ни разу не обиделась, вы ни разу не повысили друг на друга голос и пр... Я тоже могу сказать, что мы с мужем идеальная пара, т.к. на жизнь мы смотрим одинаково, не ругаемся, не деремся, не обижаем друг друга. Но это в общем. А в частном -бывают ситуации, когда мой муж не прав или не поддержал меня, или был невнимательным из-за усталости и пр. Да и он конечно обижался на меня не раз за что-то, но конечно не глобально, а по мелочам и мы в конце концов находили общий язык. Но мне и в голову не прийдет говорить об идеалах. Я не хочу идеализировать отношения или следовать каким-то идеалам, т.к. не думаю, что мне это нужно и тем более не рассказываю никому, какие мы идеальные. По тому, что мы не идеальные (да никто не идеален по сути), но нам хорошо вместе и это самое главное. Даже если кто-то скажет: "вот придурки".
К слову: есть у нас одни приятели, так там муж всем рассказывает какая у них классная семья, а на самом деле они с женой на грани развода, не спят вместе и почти не разговаривают, каждый живет своей жизнью, но он боится, чтобы никто об этом не узнал, т.к. все будут считать, что он неудачник. А на людях - идеальная любящая семья!
Социальные закладки