|
Привет, девочки. Наткнулась на вашу тему. Мы из зимних деток. Вопрос мучает долго, может вы посоветуете. У нас на верхних зубах ужасный желтый налет, который очень плохо счищается, не кариес, а вот именно налет. Завтра идем к стоматологу. К чему быть готовой?
У нас был черный налет. Обращалась в несоклько стомат. клиник - в институт стоматологии и в бебидент. В общем, врачи сами не знают откуда этот налет берется. Есть несколько теорий: проблемы с желудочно кишечным трактом, разные дисбактериозы и пр., избыток железа в организме и специфический состав слюны (наличие железосодержащих частиц), непонятная хрень. Врачи "борятся" в основном с последствиями этого явления, следят чтобы под налетом небыло кариеса и чтобы зубки были не порченые. У нас зубки под налетом были здоровые, я время от времени счищала налет пальцем, наматывал бинтик и макала палец в соду, но тут можно повредить эмаль, надо очень аккуратно. Налет снова потом нарастал...
а разве в день детям не надо определенное кол-во молока? что-то я уже запуталась. мы по нормам (тутошним наверное?) выпиваем поллитра молока. пока получается одна бутылочка перед сном, и одна ночью. хочу конечно вобще от бутылочки уйти и просто давать пить днем, но пока не выходит
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня такое бывает)))
это как моя тетя на свадьбе своего сына -проревела всю свадьбу-я вам честно говорю-сидела и плакала,ни тост,ни танец-ничего. Сыночка было жалко.....)))я так не буду
вы ту про горшки. А у нас глухо,воббще. ходит в колготках.Высаживаю письписькаю, сидит ровно минуту, пищит,кричит,встает и говорит-ма!
потом отходит в писяет в колготы(((
а у нас сегодня 7-й зуб вылез!!!!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки,творожную запеканку в мультю на скоко минут ставить?
Мой с горшка тоже вставал! Я его усаживала обратно) Тоже убегал уходил за диван и там делал дела, потом в домик прятаться начал. Я в общем его ловила и увлекала и говорила терпеливо не настойчиво и не с психами, садись садись и он садился и сидел))) Просто я проявила настойчивость. ато устала бегать, вот сейчас плоды уже есть, сегодня опять попросился. за день уже третий раз. Одна закономерность только. Если я рядом и горшок то он просится, а если я на кухне(горшок у нас в комнате там теплее) то он ходит бывает кричит и что-то требует, а до меня сразу не доходит, только потом я понимаю что надо было детя посадить. Надо привыкнуть к этому и мне) Очень его хвалю, поднимаю руки вверх и развожу в стороны и говорю что он воооот такой большой умница! Сегодня уже и он сам развел руки в стороны)) Смешнюля)) Очень радуется когда его хвалят и прям на лице разочарование если не обратили внимание)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да, форум это что-то)) Но тут если что не так, молчать не будут!)) А в Ривьеру не? Там стока всегоо)))
Сашка)))))))))
Дай детю свободу!) Свободу выбора в том числе)))))
Вот мой выбрал стопроцентную свою маму!)) Даже имена у нас одинаковые!))))))))))) Мы сней оочень ооочень во многом похожи, и вкусы и интересы и вообще много чего. Только она многое делает лучше чем я))) Надеюсь что со временем и я так буду делать все хорошо!)))
А я очень повеселилась!))))) Но время действительно жуть! У нас игрушка у малого мальчик 85 см ростом, я когда-то сшила, вот пригодилось, так я ему говорю, обнимай друга и спи)) А потом вышла к мужу и говорю, вот чему я учу ребенка? спать с мальчиком-другом!))) Говорю, надо ему сшить девочку.. в платье)))))
Романтик растет)))
Как Аня написала, то то что Даша, это хорошо, а разница это точно что мелочи!)))) Вон возьмем к примеру Галкина?) Разве плохо ему?)) Или Шаляпин вон женился)))
Даже не знаю. А если еще и говорило это тело что любит и лезло в душу. а потом не жженилось? То кто оно после этого?))) Помоему на нелюбимых не женятся.. Хотя че, у меня пример мужа и его папы.. как они невест выбирали. Муж узнал об этом уже когда со мной жил.. Подавали заявку в кандидаты нескольким дамам.. А потом кто быстрее согласился.. ))Я уже рассказывала эту печальную историю.))))))) И какой итог? Папа потом нашел себе пассию но приехала мама и за хвост домой забрала. ну а мой пустился во все тяжкие, жена сама сбежала, но он и не поспешил ее догонять...
Я тоже знаю что даже 600 молочки всей в день включая творог и прочее. мы недотягиваем даже 500 за всю неделю, не то чтобы в день, ну и молоком Таня кормит грудным, это тоже считается!! молоко)))
Да, да! Это точно! Я мужу тоже говорю, следить за собой)) Малый на ходу ловит движения)) А у меня ни денег ни места!)))))) Малый катается с горки коробки(((( вчера уже думала мож есть такое типа на кроватку зацепить чтоб горку сделать.. надо что-то делать с жильем...
За все дни оторвалась!)))))))
По поводу, что-то делать с жильем. Вчера нашла объявление о продаже квартиры за 10 000 у.е, но, в Лиманском! Девочки! двухкомнатная!)))))) Апартаменты нехилые!))) Я аж загорелась, муж умерил мой пыл конечно, не мне же ездить оттуда на работу)
Вот как раз и поинтересуюсь. Скажите, это оттуда электричкой можно до Одессы? И на маршрутке? Кто знает сколько проезд в один конец? и по времени долго ехать нет? Ато в интернете никакой информациии)) Точнее есть, но это про другое Лиманское.. Это в 70-и км от Одессы. Если туда сюда выйдет по быстрому)) то может стоит.. Так устала от съемной, жуть просто. Хозяин добавил жару нам. типа вы долго колонку жжете.. и типа вы ее сломали.. а перед этим мы часто включали и тоже сломали.. так я и не знаю как мыть посуду меньше порциями но чаще. или большими но реже и дольше))) А еще когда мыться, особенно если еще голову мою. мысли только о перерасходе воды и сожженной колонке)) Итак нервная уже. а тут даже в душе не расслабиться))))
покупка жилья должна быть взвешена хорошо! определитсь,что хотите, есть там садики и школы??Можно сгоряча купить, а потом жалеть!Может что-то пближе есть? и что-то меня цена смущает,слишком заманчива, кстати узнавайте сазу будет ли возможность прописаться,вдруг это вообще не дом, а дача.
ой,ВАля, как я тебя понимаю((((((
девочки и я с квартирным вопросом.
кто мне точно может сказать,или хоть приблизительно сколько выходят коммунальные в Жемчужинах+придомовая территория,за охарну там, не знаю еще кому,садовнику)))может...
и еще:выбираю я себе фен. потералась уже. Подскажите у кого какой? фирма? и вот эти насадки...они действительно нужны?или так и будут в коробке лежать. бюджет до 1000грн
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки