Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 142 из 201 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4013
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Nataliholod, ну хоть деньги вернули... Значит, видит свою вину, имхо.
    Не хочу Вас расстраивать, но после химии (обычной, не био) 5 лет назад у меня волосы обломались через полгода. Конечно, хорошо, что не сразу, а то была бы лысая, но я какое-то время не могла понять, что происходит вообще.
    Больше я к тому парикмахеру не хожу, хотя до этого случая ничего такого не было, хорошая девочка. Моя новый парикмахер говорила, что в жизни такого не видела, обычно волосы реагируют сразу, около 2 недель. Но отвалились они четко по уровню химии, так что грешить было больше не на что.

Надеюсь, Вас это не остановит через какое-то время еще раз сделать био. Она того стоит.
    Да, парикмахер очень сожалеет о том, что произошло с моими волосами, признает вину. Говорит - за ее практику такое первый раз. Я тоже надеюсь, что волосы не все сразу отломаются, не хочется остаться лысой. В целом стараюсь не падать духом. Все, что нас не убивает делает нас сильнее. Буду лечить волосы и надеяться на улучшение.

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Да, парикмахер очень сожалеет о том, что произошло с моими волосами, признает вину. Говорит - за ее практику такое первый раз. Я тоже надеюсь, что волосы не все сразу отломаются, не хочется остаться лысой. В целом стараюсь не падать духом. Все, что нас не убивает делает нас сильнее. Буду лечить волосы и надеяться на улучшение.
    а, возможно, такой стресс простимулирует луковицы и ваши новые волосы станут гуще и плотнее, такое тоже бывает. у нас же множество спящих луковиц, которых можно заставить расти
    не падайте духом ))

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите??? Интересно, а где же я этого "мастера" по вашему нашла??? - На этом чудесном форуме, прочитав эту тему - потратив время, люди и попадают в такие ситуации после которых тратят еще деньги, снова время, нервы, волосы и т.п., От этого никто не застрахован, прочитав положительные отзывы нет никакой гарантии.
    Очень вам сочувствую, НО: сколько положительных отзывов об этом мастере вы читали? На каком основании обратились именно к ней? Только потому что "рядом"?
    Здесь за последние полгода минимум десять положительных отзывов о Наташе-МараМакс, которая работает на Моссе более 8 лет, замечательный профессиональный мастер. Девочки, включая лично меня, отписывались о результатах не только на след. день, но и через полгода после завивки. Самый отрицательный отзыв о ней - "не взялась завивка". Да, у нее эта процедура стоит дороже 400 гривен (700 со стрижкой на мои длинные волосы), но и результат великолепный.
    Чем вы руководствовались, когда шли к неизвестному мастеру, который работает непонятно на чем и не дает никаких гарантий?

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    а, возможно, такой стресс простимулирует луковицы и ваши новые волосы станут гуще и плотнее, такое тоже бывает. у нас же множество спящих луковиц, которых можно заставить расти
    не падайте духом ))
    Спасибо, не падаю. Было бы неплохо, что бы все мои спящие луковицы проснулись.

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от lady_caramelle Посмотреть сообщение
    вот и я присоединилась к великому сообществу обладательниц кудрей) точнее, волосы у меня всегда были волнистые, и склонные к закручиванию, но смотря как их уложить) последнее время стала замечать, что без высушивания диффузором они стали почти прямые... вот и решилась! когда хотела поподробнее ознакомиться в инете с биозавивкой, попала сюда, изучила около десятка страниц переписки и обмена впечатлениями) ну что, делюсь результатом!

к сожалению, неполадки с фотоаппаратом, поэтому пришлось заснять на мобильный пока что. качество соответственное((

на фотоаппарат успела сделать буквально один кадр, по моему мнению не очень удачный, но всё же:
    Вот пожалуйста, разве плохо???

Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую, НО: сколько положительных отзывов об этом мастере вы читали? На каком основании обратились именно к ней? Только потому что "рядом"?
    Здесь за последние полгода минимум десять положительных отзывов о Наташе-МараМакс, которая работает на Моссе более 8 лет, замечательный профессиональный мастер. Девочки, включая лично меня, отписывались о результатах не только на след. день, но и через полгода после завивки. Самый отрицательный отзыв о ней - "не взялась завивка". Да, у нее эта процедура стоит дороже 400 гривен (700 со стрижкой на мои длинные волосы), но и результат великолепный.
    Чем вы руководствовались, когда шли к неизвестному мастеру, который работает непонятно на чем и не дает никаких гарантий?

Мы с Вами разговариваем на разных языках, я о своем, а Вы о том какой хороший мастер ...
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 07.03.2012 в 12:37.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,напишите пожалуйста номер телефона Наташи из Ильичевска.В личку,спасибо!

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, по истечению времени, делитесь какими средствами укладываете шевелюру?

я уже года 4 с завивкой, делаю правда редко, раз в 9 мес, и средства каждый раз новые ,но так своего и не нашла. ВОт обновила завивку, хочу что-то приобрести. что посоветуете? нужен объем и натуральный локон, тоесть без склеивания и эфекта мокрых волос

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    из всего что я пробовала,самое лучшее средство- бальзам-кондиционер для кудрявых волос лонда профешнал

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, по истечению времени, делитесь какими средствами укладываете шевелюру?

я уже года 4 с завивкой, делаю правда редко, раз в 9 мес, и средства каждый раз новые ,но так своего и не нашла. ВОт обновила завивку, хочу что-то приобрести. что посоветуете? нужен объем и натуральный локон, тоесть без склеивания и эфекта мокрых волос

спасибо
    т.к. я работаю и пользуюсь Эстель, могу опять порекомендовать 3Д-крем или крем для локонов серии Твист. Очень экономично, не жирнит и не утяжеляет локон.

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,а где работает Наташа-МараМакс?Где можно посмотреть её работы?

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для m.street
    В салоне марАмакс-Формула.
    728-25-55.
    Мы открыты на Таирова! Есть вакансия мастера маникюра!

12. Вверх #2832
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    девоньки, а можно биозавивку делать на крашеный блонд?
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    девоньки, а можно биозавивку делать на крашеный блонд?
    конечно. главное не передержать и правильно выбрать состав для вашего волоса.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от m.street Посмотреть сообщение
    728-25-55.
    Спасибо,а работы можно только в салоне посмотреть?

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Спасибо,а работы можно только в салоне посмотреть?
    да, они таки переехали в Формулу. Я как раз сегодня была у Наташи "на консультации". Работы есть у нее на нет-буке, она мне показывала. Она сейчас работает вторник, среда, суббота.

16. Вверх #2836
    а какие у неё цены,если не секрет?

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для Yuki
    ну это, простите, совсем риторический вопрос. зависит от длины, густоты волоса, да и сами цены в Марамаксе дай Боже... к примеру стрижка там 140 грн.

18. Вверх #2838
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ну это, простите, совсем риторический вопрос. зависит от длины, густоты волоса, да и сами цены в Марамаксе дай Боже... к примеру стрижка там 140 грн.
    На стрижку цена не маленькая, но на завивку вполне вменяемая, гривен на 100 дороже чем в Илльичёвске.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ВЫ меня простите,а что стрижка за 140-это дорого?я готова заплатить и в 2 раза дороже,если меня подстригут так.как надо.а для салона цена очень даже приемлемая.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от m.street Посмотреть сообщение
    728-25-55.
    Уже не в переулке Маяковского?
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 142 из 201 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права