Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 141 из 201 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4013
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Да какие 2 часа, с 12:45 до 16:00 получается 3 часа 15 мин. Цена 400грн. со стрижкой, но это не эстель или моссу, а какая то Luky или как-то похоже, я сейчас в таком шоковом состояние, что точно не могу сказать. Сейчас сижу вытираю слезы еще и
    раны на лбу болят. Если бы вы знали в каком я истерикоце, и это даже не пи...ц,
    Какой ужас эта ваша Ира со Льва Толстого просто идиотка- как можно столько раз продлевать время завивки??? даже не профессионалы понимаю что можно просто сжечь волосы, нужно миллион раз почитать об мастере прежде чем к нему идти, не расстраивайтесь девушка все пройдет
    all what you want you get it !

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Какой ужас эта ваша Ира со Льва Толстого просто идиотка- как можно столько раз продлевать время завивки??? даже не профессионалы понимаю что можно просто сжечь волосы, нужно миллион раз почитать об мастере прежде чем к нему идти, не расстраивайтесь девушка все пройдет
    Да, в моем случае сейчас поздно говорить о мастере, сейчас нужно думать как не остаться без оставшихся волос, и вылечить раны, тем что осталось из волос я раны закрываю, собрать волосы в хвост, ни зачесать челку не могу, а то буду как прокаженная. Я конечно стараюсь держаться, но думаю может пойти завтра к этому "мастеру" и сказать, хотя бы то что я тут вам написала???

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я скажу "пи..ц". максимальное время выдержки состава на волосах 25мин. ну да, я иногда допускаю передержку+мин 5-10. но я поняла что вы сидели 2 часа? думаю что те волосы что не выпадают могут еще начать просто обламываться.
    кстати, био-зававку вам делали эстель или моссу? если не знаете скажите цену, будет ясно. а вотнасчет "легкой волны", технологи эстель говорят что если время выдержки увеличивать, то начинается обратный процесс РАЗВИТИЯ локона. не знаю на сколько это правда, т.к. я до такого не довожу своих клиенток. но возможно это причина вашего плохого завитка.

О мне еще сказали 4-5 дней голову не мыть, что бы так сказать "взялось" И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЛЬЗАМОМ, ЧТО БЫ НЕ ТАК СКАЗАТЬ УТЯЖЕЛЯТЬ ЛОКОН. еще говорили ,что так как я не сильно патлатая, то сидела еще не долго, а у кого есть волос побольше сидели по 6-7 часов, и даже больше по две смены мастера. МОЖЕТ МЕНЕ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ И НЕ ЖДАТЬ ПОКА ВОЛОСЫ САМИ ОТВАЛЯТСЯ. Девочки посоветуйте какие восстановительные средства нужны в моем случае.

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вам надо забрать уплаченные деньги, если откажет, идите к дерматологу получайте заключение, с этим заключением в Защиту прав потребителей

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вам надо забрать уплаченные деньги, если откажет, идите к дерматологу получайте заключение, с этим заключением в Защиту прав потребителей
    Я так и думаю, вот набрала "этого мастера" - а звя'зок відсутній. Спасибо за поддержку. Больше всего обидно, что волосы не вернешь.
    Дозвонилась до "мастера", правда я с ней не в состояние говорить, говорила мама. Сказала за ожеги, завтра пойду покажу. "Мастер" сказала, что сделает поделает мне маски, что не надо тратить деньги на дерматолога. Но я ни за что на свете не сяду в ее кресло.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 05.03.2012 в 11:46.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    меня удивляет одно:почему люди читают эту тему не до того как,а когда уже поздно??????
    Есть проверенные мастера!!!! Проверенный состав биозавивки!
    Почему так сложно потратить немного времени и получить отличный результат?

7. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Больше всего обидно, что волосы не вернешь.
    Волосы как раз отрастут, это не самое страшное. Я бы сама в истерике была, наверное. Вам могу посоветовать только держаться. Может, посетите _хорошего_ парикмахера, чтобы исправить прическу, он посоветует какие уходовые средства.
    А от той... не надо никаких масок. мне так кажется. еще чего наделает.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    меня удивляет одно:почему люди читают эту тему не до того как,а когда уже поздно??????
    Есть проверенные мастера!!!! Проверенный состав биозавивки!
    Почему так сложно потратить немного времени и получить отличный результат?
    Что Вы говорите??? Интересно, а где же я этого "мастера" по вашему нашла??? - На этом чудесном форуме, прочитав эту тему - потратив время, люди и попадают в такие ситуации после которых тратят еще деньги, снова время, нервы, волосы и т.п., От этого никто не застрахован, прочитав положительные отзывы нет никакой гарантии.

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Волосы как раз отрастут, это не самое страшное. Я бы сама в истерике была, наверное. Вам могу посоветовать только держаться. Может, посетите _хорошего_ парикмахера, чтобы исправить прическу, он посоветует какие уходовые средства.
    А от той... не надо никаких масок. мне так кажется. еще чего наделает.
    Искренне спасибо за поддержку. Вчера все таки пошла (с мамой) к этому "мастеру" и показала результат. На что она сказала, что биозавивка получилась изумительная, а раны наверное я коклюшками натерла (на что я ответила, что я в них не бегала, а только сидела). Ни на какие уговоры мне помочь мне в парикмахерской я не поддалась. В общем не закончилось все тем, деньги мне не вернули, дали целую банку маски (LAKME (Лакме) K.THERAPY REPAIR Nourishing Mask - Питательная маска мгновенного действия для сухих, поврежденных и ослабленных волос). Она сказала, что позвонит после того как я сделаю дома маску и что ни одна моя волосинка после маски не выпаде. Все переговоры ведет моя мама потому, что я в припадках истерики могу не сдержаться. После маски состояние волос намного улучшилось. На сегодняшний день я уже думаю не о волосах о своих нервах.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 07:46.

10. Вверх #2810
    Искренне спасибо за поддержку. Вчера все таки пошла (с мамой) к этому "мастеру" и показала результат. На что она сказала, что биозавивка получилась изумительная, а раны наверное я коклюшками натерла (на что я ответила, что я в них не бегала, а только сидела). Ни на какие уговоры мне помочь мне в парикмахерской я не поддалась. В общем не закончилось все тем, деньги мне не вернули, дали целую банку маски (LAKME (Лакме) K.THERAPY REPAIR Nourishing Mask - Питательная маска мгновенного действия для сухих, поврежденных и ослабленных волос). Она сказала, что позвонит после того как я сделаю дома маску и что ни одна моя волосинка после маски не выпаде. Все переговоры ведет моя мама потому, что я в припадках истерики могу не сдержаться. После маски состояние волос намного улучшилось. На сегодняшний день я уже думаю не о волосах о своих нервах.
    Идите к врачу за заключением.

11. Вверх #2811
    Идите к врачу за заключением.
    Вчера была у дерматолога, у меня все справки, рецепты на руках. Вечером лечила на утро стало легче и начало затягивать раны. После врача поехала к "мастеру", пока хочу все решить обоюдно, да и сейчас времени нет на другие действия, а как подумаю что снова нервотрепка...
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 13:10.

12. Вверх #2812
    Отдайте маску обратно парикмахеру, вам медицинское лечение теперь нужно, и потребуйте деньги назад. в противном случае скажите что идете в защиту прав потребителей, и суд.

13. Вверх #2813
    Отдайте маску обратно парикмахеру, вам медицинское лечение теперь нужно, и потребуйте деньги назад. в противном случае скажите что идете в защиту прав потребителей, и суд.
    Сегодня иду за деньгами и отдам маску (я уже "мастеру" звонила сказала, что или деньги, или я пишу заявление и прикладываю справку, рецепт). В защиту прав потребитель уже обратилась, сказали если не вернет "по хорошему", мне останется написать только заявление, и деньги вернет уже парикмахерская + у них начнутся неприятности (в виде проверок, и т.д.).
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 14:20.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Сегодня иду за деньгами и отдам маску (я уже "мастеру" звонила сказала, что или деньги, или я пишу заявление и прикладываю справку, рецепт). В защиту прав потребитель уже обратилась, сказали если не вернет "по хорошему", мне останется написать только заявление, и деньги вернет уже парикмахерская + у них начнутся неприятности (в виде проверок, и т.д.).
    ситуация неприятная,конечно,но не нужно сильно расстраиваться-волосы не зубы,отрастут.а нервы так в принципе беречь надо.кожа заживет,волосы восстановятся,если нет-сделаете короткую стрижку...сейчас как раз весна,на лето то,что надо будет.и плакать совесм не нужно.удачи!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ситуация неприятная,конечно,но не нужно сильно расстраиваться-волосы не зубы,отрастут.а нервы так в принципе беречь надо.кожа заживет,волосы восстановятся,если нет-сделаете короткую стрижку...сейчас как раз весна,на лето то,что надо будет.и плакать совесм не нужно.удачи!
    Спасибо, удача мне теперь точно не помешает. Согласна, волосы - не зубы, кожа тоже заживет, хотя сейчас больно и дискомфорт, но к сожалению "осадок" останется.

16. Вверх #2816
    Я бы поспорила что волосы не зубы. После таких травм может нарушаться рост волос.

17. Вверх #2817
    Я бы поспорила что волосы не зубы. После таких травм может нарушаться рост волос.
    О... Вы, меня подбодрили. Я надеюсь до этого у меня не дойдет. Пошла я встречу с "мастером"

18. Вверх #2818
    и какие новости?

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    и какие новости?
    Все деньги вернула, банку маски оставила мне, так сказать на лечение. Растилась мирно. Волосы продолжают ломаться и вылазят, пока оставшимися маскирую раны, заживут посмотрю, что останется. На данном этапе (который не скоро закончится) буду интенсивно лечить волосы, после скорей всего - стрижка покороче.

20. Вверх #2820
    Nataliholod, ну хоть деньги вернули... Значит, видит свою вину, имхо.
    Не хочу Вас расстраивать, но после химии (обычной, не био) 5 лет назад у меня волосы обломались через полгода. Конечно, хорошо, что не сразу, а то была бы лысая, но я какое-то время не могла понять, что происходит вообще.
    Больше я к тому парикмахеру не хожу, хотя до этого случая ничего такого не было, хорошая девочка. Моя новый парикмахер говорила, что в жизни такого не видела, обычно волосы реагируют сразу, около 2 недель. Но отвалились они четко по уровню химии, так что грешить было больше не на что.

Надеюсь, Вас это не остановит через какое-то время еще раз сделать био. Она того стоит.

Ответить в теме
Страница 141 из 201 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права