|
all what you want you get it !
Да, в моем случае сейчас поздно говорить о мастере, сейчас нужно думать как не остаться без оставшихся волос, и вылечить раны, тем что осталось из волос я раны закрываю, собрать волосы в хвост, ни зачесать челку не могу, а то буду как прокаженная. Я конечно стараюсь держаться, но думаю может пойти завтра к этому "мастеру" и сказать, хотя бы то что я тут вам написала???
О мне еще сказали 4-5 дней голову не мыть, что бы так сказать "взялось" И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЛЬЗАМОМ, ЧТО БЫ НЕ ТАК СКАЗАТЬ УТЯЖЕЛЯТЬ ЛОКОН. еще говорили ,что так как я не сильно патлатая, то сидела еще не долго, а у кого есть волос побольше сидели по 6-7 часов, и даже больше по две смены мастера. МОЖЕТ МЕНЕ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ И НЕ ЖДАТЬ ПОКА ВОЛОСЫ САМИ ОТВАЛЯТСЯ. Девочки посоветуйте какие восстановительные средства нужны в моем случае.
Вам надо забрать уплаченные деньги, если откажет, идите к дерматологу получайте заключение, с этим заключением в Защиту прав потребителей
Я так и думаю, вот набрала "этого мастера" - а звя'зок відсутній. Спасибо за поддержку. Больше всего обидно, что волосы не вернешь.
Дозвонилась до "мастера", правда я с ней не в состояние говорить, говорила мама. Сказала за ожеги, завтра пойду покажу. "Мастер" сказала, что сделает поделает мне маски, что не надо тратить деньги на дерматолога. Но я ни за что на свете не сяду в ее кресло.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 05.03.2012 в 11:46.
меня удивляет одно:почему люди читают эту тему не до того как,а когда уже поздно??????
Есть проверенные мастера!!!! Проверенный состав биозавивки!
Почему так сложно потратить немного времени и получить отличный результат?
Волосы как раз отрастут, это не самое страшное. Я бы сама в истерике была, наверное. Вам могу посоветовать только держаться. Может, посетите _хорошего_ парикмахера, чтобы исправить прическу, он посоветует какие уходовые средства.
А от той... не надо никаких масок. мне так кажется. еще чего наделает.
Что Вы говорите??? Интересно, а где же я этого "мастера" по вашему нашла??? - На этом чудесном форуме, прочитав эту тему - потратив время, люди и попадают в такие ситуации после которых тратят еще деньги, снова время, нервы, волосы и т.п., От этого никто не застрахован, прочитав положительные отзывы нет никакой гарантии.
Искренне спасибо за поддержку. Вчера все таки пошла (с мамой) к этому "мастеру" и показала результат. На что она сказала, что биозавивка получилась изумительная, а раны наверное я коклюшками натерла (на что я ответила, что я в них не бегала, а только сидела). Ни на какие уговоры мне помочь мне в парикмахерской я не поддалась. В общем не закончилось все тем, деньги мне не вернули, дали целую банку маски (LAKME (Лакме) K.THERAPY REPAIR Nourishing Mask - Питательная маска мгновенного действия для сухих, поврежденных и ослабленных волос). Она сказала, что позвонит после того как я сделаю дома маску и что ни одна моя волосинка после маски не выпаде. Все переговоры ведет моя мама потому, что я в припадках истерики могу не сдержаться. После маски состояние волос намного улучшилось. На сегодняшний день я уже думаю не о волосах о своих нервах.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 07:46.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 13:10.
Отдайте маску обратно парикмахеру, вам медицинское лечение теперь нужно, и потребуйте деньги назад. в противном случае скажите что идете в защиту прав потребителей, и суд.
Сегодня иду за деньгами и отдам маску (я уже "мастеру" звонила сказала, что или деньги, или я пишу заявление и прикладываю справку, рецепт). В защиту прав потребитель уже обратилась, сказали если не вернет "по хорошему", мне останется написать только заявление, и деньги вернет уже парикмахерская + у них начнутся неприятности (в виде проверок, и т.д.).
Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.03.2012 в 14:20.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я бы поспорила что волосы не зубы. После таких травм может нарушаться рост волос.
Все деньги вернула, банку маски оставила мне, так сказать на лечение. Растилась мирно. Волосы продолжают ломаться и вылазят, пока оставшимися маскирую раны, заживут посмотрю, что останется. На данном этапе (который не скоро закончится) буду интенсивно лечить волосы, после скорей всего - стрижка покороче.
Nataliholod, ну хоть деньги вернули... Значит, видит свою вину, имхо.
Не хочу Вас расстраивать, но после химии (обычной, не био) 5 лет назад у меня волосы обломались через полгода. Конечно, хорошо, что не сразу, а то была бы лысая, но я какое-то время не могла понять, что происходит вообще.
Больше я к тому парикмахеру не хожу, хотя до этого случая ничего такого не было, хорошая девочка. Моя новый парикмахер говорила, что в жизни такого не видела, обычно волосы реагируют сразу, около 2 недель. Но отвалились они четко по уровню химии, так что грешить было больше не на что.
Надеюсь, Вас это не остановит через какое-то время еще раз сделать био. Она того стоит.
Социальные закладки