|
)))да все детки и люди разные, для меня и ребенка вода не очень теплая, малый не хотел заходить, ему было холодно(ХОТЯ он ооочень любит купаться) но когда дискомфотно , он не будет идти)...
да и до обеда вода только нагревается, а к вечеру может и становится теплой!!! Мы только в песочке поигрались и уехали!))
детей в море не очень много купалосьособенно маленьких...мы были в самом центре, в ЛУЗАНОВКЕ)
и да, ветер таки противный(((особено если в 9-00 утра ехать, я когда утром вышла с малым, возле подъезда минут 5 стояла думала, идти на маршрутку или нет, потом все таки поехали на море)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Добрый день! девченки подскажите у нас есть где небудь ремонт игрушек? нужно мобиль починить, там потекла батарейка, плохой контакт, может там нужно заменить пружинки, хотелось бы чтоб его кто то глянул... может кто то ремонтировал игрухи?
А нам аквапарк Орбита больше понравился чем "Коблево", особенно моим детям, детский комплекс, там супер, коблевский хуже намного.
Кто еще думает, можете здесь фотки посмотреть http://aquapark-orbita.com.ua/%D0%B2...E%D0%BD%D1%8B/
А мы тоже были на морьке..ветерок канеш есть но по мне-это лучше чем пекло..а водичка таки теплая..я купалась а малый только на берегу поталапался пару минуток,а так в песке колупался.
Меня больше всего возмущают платные въезды((на Сортировочной еще в мае такса была "20 грн"а на Продмаше бесплатно пускали еще в мае...сегодня уже и там 20 грн заезд...(((Скоро за море и воздух будут брать деньги..
Такая же беда, везде пишут. Высаживайте минут на 10 после еды, перед прогулкой и тд У меня только посадишь-как ветром сдувает с этого горшка. Уже даже прячется куда нить, когда в туалет хочет)) тк знает что я буду с горшком приставать к нему))) Не знаю даже как мы в ясли пойдем!
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
а я сегодня была возмущена до глубины души, т.к. посреди пляжа на песке, лежала большая куча собачьего г...а(((( ребенок подбежал, и уже хотел руками лезть..я во время отреагировала....это ужас, да простят меня все собачники мира, но это так по свински, я ногой как смогла закопала в песок, иначе другое дитё влезло бы...
надоело и еще ТО, что ЗАКОН собачникам не писан, ходят с собаками в общественных местах, возле детских площадках без намордников и поводков...
Я от этого возмущаюсь, за ребенка переживаю, кто знает что стукнет этой собаке в голову, а у них один ответ : "так она же добрая"((( ужас
а еще везде куда не глянь, одни какашки(((
в парке гуляешь, ребенок бежит по травке, а там кучка на кучке((((
Последний раз редактировалось Агапе; 11.06.2013 в 12:58.
Социальные закладки