|
да уж!!! скажу как бухгалтер, когда скажешь директору частной компании, что за декретные нужно будет заплатить мин 1800грн, это в том случае если з/п была минимальной вряд ли он будет охотно отправлять в декрет, а если з/п указана реальная 3000-4000 средняя, вообще молчу + оформление документов декретных+ как правило проверка соцтраха перед подписанием документов для выплаты.... или скажет увольнять или платить счастливой будущей маме. Конечно есть разные компании, но все работодатели тщательно считают свои расходы.
А я сегодня видела коляску с салатовым бантиком))) Первый раз с начала "бантового заговора " этой темки. Нет, ещё 2 раза видела серую коляску с розовым бантиком, но там бантик так интересно был закреплён, что я не поняла - это форумный бантик,или обозначение ,что в коляске девочка)))
Скажу как директор частной компании, будешь тут не только считать расходы, но и скрывать доходы при таких налогах. Ты рожаешь ребенка, а компания платит 33%... и добро бы маме, а то государству, не понятно за какие заслуги(((
В нынешних условиях только мамы заслуживают поощрения... за героизм рожать в таких условиях)))))))
Последний раз редактировалось М & Ш; 11.06.2013 в 01:15.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
да уж, я очень хорошо знаю сколько налогов и расходов, и честно не осуждаю руководителей, конечно может где идет речь о большой компании там может это не сумма, хотя там и в декрет может уйти сразу несколько человек, а вот например частные предприниматели, итак оформив сотрудника и даже выплачивая ему мин зарплату это нагрузка по налогам, а если такие декретные... А после всего будет этот предприниматель получать минимальную пенсию вот так вот.
А у нас с горшком никак, я уже замучалась лужи вытирать по всему дому, по большому (пардон) я ее подлавливаю, короче никакого прогресса...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброго всем дня!А мы сегодня на морьке побывали - красота, т.ч. если есть желание присоединяйтесь!
Привет!
А мы в сад пошли!
Вчера первый день был. Так понравилось, пробыла там 4 часа вместо двух.
Сегодня, правда, не так гладко, уже в 11 ее забрала.
=tvorenyerook=
Социальные закладки