Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 142 из 419 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8367
  1. Вверх #2821
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была на спектакле "Сон смешного человека" в театре на Чайной
    Моноспектакль-тренинг "Сон смешного человека"по одноименному рассказу Ф. М. Достоевского.
    Главный герой решает умереть, но засыпает и видит сон, меняющий всё его мировоззрение, открывающий новый смысл жизни.
    спасибо большое,мне очень понравилось,вроде все просто и понятно ,но проникло в душу,не заметила как час пролетел,я бы даже сказала мало,идея со свечами понравилась ,
    Игорь,вы- умничка,один актер держал весь зал на одном дыхании ...
    просто браво
    актер сыграл прекрасно ,да и классическое произведение трудно сыграть никак,но тут выложился на 200%

2. Вверх #2822
    Blaze of beauty
    Кто-то ходил на Спасённые страницы Мастера и Маргариты?
    Хочу сходить завтра, разрываюсь между оперным-турандот и русским-Булгаковым.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском. я писала отзывы об этом спектакле, и другие тоже.
    смотреть нужно и Турандот, и Булгакова. Турандот, думаю, все же поинтереснее будет. хотя - какая завтра версия, первая или вторая?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я ходила когда -то в Богарский культурный центр, мне понравилось, осталась довольна.

5. Вверх #2825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Позволю себе также отметить спектакль "Одесса у океана", автор Виктор Шендерович...за Одессу было сказано достаточно, и сам дух Одессы присутствовал (так же как и запах яичницы)...да, и окончание просто великолепное, хотя и несколько грустное-волны Чёрного моря, и на его фоне одинокая фигура мистера Гольдинера (Олег Школьник)...и Татьяна Коновалова(миссис Уотсон) также блестяще исполнила свою роль...
    контраст поколений-молодость, оптимизм и уверенность в себе/и проживший жизнь, пожилой человек, которому она дала надежду...
    сюжет очень хорош...
    Да, тоже с мужем были на этом спектакле. Очень понравилось! Всем советую! В конце аж всплакнула немного! Аплодировали стоя! Актёры непревзойдённые!

6. Вверх #2826
    Заядлый гость
    сходил наконец-то на Украинский декамерон, я бы его оценил где-то на 7/10 (суммарно: за идею, за игру актеров, за самих актеров, за постановку, за сиськи жены Петра)
    в целом остался доволен, хотя изначально ощущения были смешанными

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сходил наконец-то на Украинский декамерон, я бы его оценил где-то на 7/10 (суммарно: за идею, за игру актеров, за самих актеров, за постановку, за сиськи жены Петра)
    в целом остался доволен, хотя изначально ощущения были смешанными
    а где там сиськи, чего-то забыла.... хотя ходила на Декамерон много и часто, очень люблю этот спектакль, для меня он совершенно особенный. мистически-загадочно-чувственный. Режиссер спектакля - Троицкий - один из сильнейших в Украине и не только, автор и вдохновитель "Гогольфеста", знаковый для украинской культуры человек - а вы на сиськи смотрели! эх вы!))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #2828
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а где там сиськи, чего-то забыла.... хотя ходила на Декамерон много и часто, очень люблю этот спектакль, для меня он совершенно особенный. мистически-загадочно-чувственный. Режиссер спектакля - Троицкий - один из сильнейших в Украине и не только, автор и вдохновитель "Гогольфеста", знаковый для украинской культуры человек - а вы на сиськи смотрели! эх вы!))
    ну как это "где сиськи?", актеры ж когда в конце на поклон подходили, и в полуметре кланялись, она была без лифчика в достаточно широкой сорочке (или как их там называют?) и только слепой мог ничего не заметить

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера была на спектакле "Сон смешного человека" в театре на Чайной
    Моноспектакль-тренинг "Сон смешного человека"по одноименному рассказу Ф. М. Достоевского.
    Главный герой решает умереть, но засыпает и видит сон, меняющий всё его мировоззрение, открывающий новый смысл жизни.
    спасибо большое,мне очень понравилось,вроде все просто и понятно ,но проникло в душу,не заметила как час пролетел,я бы даже сказала мало,идея со свечами понравилась ,
    Игорь,вы- умничка,один актер держал весь зал на одном дыхании ...
    просто браво
    актер сыграл прекрасно ,да и классическое произведение трудно сыграть никак,но тут выложился на 200%
    Игорь действительно - очень сильный актер. Смотрел "Что случилось в зоопарке" 3 раза, и каждый раз ему с Артемом удавалось сыграть чуть-чуть по другому, открыть зрителям какие-то новые черточки героев, по другому построить путеводную линию спектакля.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Цитата Сообщение от Voroncoff Посмотреть сообщение
    Игорь действительно - очень сильный актер. Смотрел "Что случилось в зоопарке" 3 раза
    согласна на все 100! Игорь поразил своей игрой именно в спектакле "Что случилось в зоопарке?". Помню, вышли с друзьями из театра и просто молчали, даже говорить не хотелось, чтобы не разрушать то, что возникло внутри во время спектакля.. Еще хочу на него сходить.

11. Вверх #2831
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну как это "где сиськи?", актеры ж когда в конце на поклон подходили, и в полуметре кланялись, она была без лифчика в достаточно широкой сорочке (или как их там называют?) и только слепой мог ничего не заметить
    ойййй... и не говорите....

помнится мне, мы с подружкой сидели в Украинском театре в первом ряду (на каком-то из местных спектаклей, давно это было - лет 6-7 тому назад)... на сцене "бегал" (не помню фамилию кто - из старых, (сразу говорю не Дриженко и не Равицкий! - сейчас не вспомню - вылетело из головы - плотный-светлый-"громкий", он еще поет (пел? ) у них часто...) - в семейных труселях... так представьте ЧТО нам приходилось созерцать с "нижнего ракурса" первого ряда...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.05.2011 в 12:49.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

помнится мне, мы с подружкой сидели в Украинском театре в первом ряду (на каком-то из местных спектаклей, давно это было - лет 6-7 тому назад)... на сцене "бегал" (не помню фамилию кто - из старых, (сразу говорю не Дриженко и не Равицкий! - сейчас не вспомню - вылетело из головы - плотный-светлый-"громкий", он еще поет (пел? ) у них часто...) - в семейных труселях... так представьте ЧТО нам приходилось созерцать с "нижнего ракурса" первого ряда...
    Кучеревский? Могёт )))

13. Вверх #2833
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Кучеревский? Могёт )))
    нееее... Кучеревского я бы запомнила

тот постарше - за 50 (на оф. сайте театра его фото не нашла )

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

Пересмотрела все спектакли Украинского театра и даже не в средних рядах, и что-то мне не запомнились как вы говорите труселя, вы видно девченки не туда смотрели и может не о том думали..........
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

15. Вверх #2835
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Цыганка Аза Посмотреть сообщение
    Пересмотрела все спектакли Украинского театра и даже не в средних рядах, и что-то мне не запомнились как вы говорите труселя, вы видно девченки не туда смотрели и может не о том думали..........
    так давно этот спектакль был.. .м.б. его и сняли уже

ну думали м.б. тоже о другом - молодые были / зеленые (было это почти 10 лет назад ) ))

да, и этот ракурс можно было заметить исключительно с первого ряда

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    От создателей самых популярных мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Вий»,
    «Степан Разин», «Пеппи Длинныйчулок».
    Композитор Евгений Лапейко и режиссер-постановщик заслуженный деятель искусств России, народный артист Татарстана Георгий Ковтун представляют первую в Украине рок-оперу «Девушка и смерть» по одноименной сказке М.Горького, поставленную во Дворце культуры студентов Политехнического университета 33 года тому назад.
    Современную трактовку рок-оперы написал аранжировщик, лидер группы
    «OVERHEAT» Сергей Дмитриев.
    Живое звучание на сцене рок-группы «OVERHEAT», детского хора «Забава», современная хореография балетной пары, участников балета Crosspoint (Студия Алены Степановой и Антона Кибы) и участников Одесской команды Майданс , яркие костюмы, световое решение и качественный звук в полной мере раскрывают идею борьбы Добра и Зла и все самые яркие стороны талантливых молодых исполнителей. А уже состоявшиеся звезды Одессы оставят неизгладимое впечатление от рок-оперы.
    Три состава исполнителей – и каждый из них особенный и неповторимый.
    Эта музыка вечная, вы захотите слушать ее с каждым разом все больше и больше. Волна энергии артистов обязательно коснется вашего сердца, ведь «... Любовь и Смерть неразлучны, точно сестры...».
    Три премьеры ждут вас 14, 15 и 16 июня 2011 года в 19.00 в том же зале
    Дворца культуры студентов Политехнического университета.

интересно будет посмотреть! жалко что не на театральной сцене. ДК Политеха не очень((

17. Вверх #2837
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    От создателей самых популярных мюзиклов
    ...

интересно будет посмотреть! жалко что не на театральной сцене. ДК Политеха не очень((
    ааа! хочу... любопытно очень.

а билеты где купить можно??

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    я покупала в кассе на Деревянко. справа от макдональдса. ну на сайте кассир ру можно еще, и там же написаны места продажи билетов

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Тоже хочу пойти на "Девушку и смерть" по крайней мере от "Ромео и Джульетты" и "Вия" я в восторге(от музыки даже в первую очередь), по-этому надеюсь и тут не подкачают.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    я покупала в кассе на Деревянко. справа от макдональдса. ну на сайте кассир ру можно еще, и там же написаны места продажи билетов
    А разве есть еще эта касса? Она из тикетстрима исчезла и по факту ее тоже не могла найти еще две недели назад...

Ответить в теме
Страница 142 из 419 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права