Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 141 из 419 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8367
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Стулья для зрителей поставлены на сцене, а действие происходит на оставшемся пространстве сцены и всем зале)))
    Очень рекомендую посмотреть Декамерон, 22 мая будет спектакль.

А еще зритель нас цене сидит в "Любовь по-французски" и "Один". Правда и действие происходит на сцене, стульчики для зрителей расталены вокруг.

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для rusalka33
    На сцене гораздо меньше мест,чем в зале,значит количество зрителей уменьшается в разы.Интересно какой эффект от перемены мест?

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    На сцене гораздо меньше мест,чем в зале,значит количество зрителей уменьшается в разы.Интересно какой эффект от перемены мест?
    Тут дело не в эффекте,это же не средство от тараканов,а в реальном контакте актеров и зрителей...

4. Вверх #2804
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Тут дело не в эффекте,это же не средство от тараканов,а в реальном контакте актеров и зрителей...
    Однозначно происходит особый контакт. Впервые ощутила это на Игроках, совсем другие ощущения, вовлекаешься в театральное действие.
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #2805
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была на спектакле "Люди звери и бананы" в театре на Чайной
    вроде бы все замечательно идея интересная спектакля,но я бы первую миниатюру поставила в конце ,она самая сильная на мой взгляд была,а остальные ну как-то уж очень приземлены что ли,ничего захватывающего ,таких сцен в жизни много,
    хотя как всегда сыграно на высоте,
    мне местами непонятно было почему в зале смеялись...
    очень понравились приемы с пропаданием света и появлением актеров в разных позах
    да и музыка хорошая,но я впервые в Театре на Чайной смотрела на часы((именно,и-за шаблонности сюжета,т.к. пьесе лет 10-15 наверно,и жизнь показана годов так 80-х на мой взгляд
    я ставлю 3+ из 5
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.05.2011 в 09:05.

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с концерта Горана Бреговича!
    Чудесно!!!!!Не сидела на месте практически....всё плясала)))
    Ага, только вот людям которые платили деньги и сидели у сцены было несколько...не очень
    Кто был, тот поймёт, пришлось потом встать и тоже пытаться генерировать подобие танцевальных движений

7. Вверх #2807
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ага, только вот людям которые платили деньги и сидели у сцены было несколько...не очень
    Кто был, тот поймёт, пришлось потом встать и тоже пытаться генерировать подобие танцевальных движений
    Это реально безобразие.Заплатить деньги и лицезреть танцующих впереди себя...

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукурик Посмотреть сообщение
    офф А представляете каким было бы хулиганством за свои же деньги лицезреть себя танцующих впереди... )

9. Вверх #2809
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кукурик Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау??

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    офф А представляете каким было бы хулиганством за свои же деньги лицезреть себя танцующих впереди... )
    возможно,что ВЫ ТУТ ТОЖЕ ПРАВЫ.....

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    культура...........кто хочет танцевать-идет на диско.....или дома ногами дрыгает........достает отсутствие воспитания.....выпьют-танцуют-суют перед носом фотоаппараты.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #2812
    User banned
    Вопрос в том, что пусть танцуют на здоровье...Но почему-то некоторые люди считают что они "особенные" и загораживают вид сидящим. Для "танцевать" специальные зоны есть...

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Репертуар Музкомедии на МАЙ 2011 г.

6 мая Праздничный концерт 18.30

7 мая музыкальн.сказка "Гадкий утенок" 11.00

7 мая мюзикл "Целуй меня,Кэт" 18.30

11 мая "Бал в честь короля" 18.30

14 мая ПРЕМЬЕРА!! оперетта - маскарад "Летучая мышь" 18.30

18 мая рок-опера "Ромео и Джульетта" 18.30

20 мая ПРЕМЬЕРА!! оперетта - маскарад "Летучая мышь" 18.30

22 мая детская муз. сказка "Винни-шоу" 11.00

22 мая муз. комедия мюзикл "Хелло,Долли" 18.30

25 мая рок-опера "Первая любовь дон Жуана" 18.30

26 мая муз. представление "Бременские музыканты" 11.00

27 мая мюзикл "Свадьба Кречинского" 18.30

28 мая ПРЕМЬЕРА!! оперетта - маскарад "Летучая мышь" 18.30

29 мая музык. сказка "Приключение Буратино" 11.00

14. Вверх #2814
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    3 премьеры?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А почему "Летучая мышь" - опять премьера? Вроде как, пару лет назад выпустили...

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А почему "Летучая мышь" - опять премьера? Вроде как, пару лет назад выпустили...
    Когда-то она была всё верно, потом года 2 не показывали её. Сейчас всё обновленное и постановка и состав, костюмы)) Вообщем приходите))

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Были вчера в Русском театре на спектакле "Одесса у океана". Про Одессу там очень мало, ну разве что диалог вспоминается: "В Одессе мои окна выходили на Франца Меринга!" - "А кто это?" - "А я знаю?!" Но трогательная история про неожиданную встречу в Нью-Йорке двух одесситов очень понравилась. Олег Школьник и Татьяна Коновалова - браво!!! Верила каждому их жесту, каждому слову и даже долгим паузам! Мистер Гольдинер и миссис Уотсон в их исполнении были настолько реальны, как и яичница, которая готовилась прямо на сцена и благоухала весь зал (извините за сравнение ).

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Были вчера в Русском театре на спектакле "Одесса у океана". Про Одессу там очень мало, ну разве что диалог вспоминается: "В Одессе мои окна выходили на Франца Меринга!" - "А кто это?" - "А я знаю?!" Но трогательная история про неожиданную встречу в Нью-Йорке двух одесситов очень понравилась. Олег Школьник и Татьяна Коновалова - браво!!! Верила каждому их жесту, каждому слову и даже долгим паузам! Мистер Гольдинер и миссис Уотсон в их исполнении были настолько реальны, как и яичница, которая готовилась прямо на сцена и благоухала весь зал (извините за сравнение ).
    Позволю себе также отметить спектакль "Одесса у океана", автор Виктор Шендерович...за Одессу было сказано достаточно, и сам дух Одессы присутствовал (так же как и запах яичницы)...да, и окончание просто великолепное, хотя и несколько грустное-волны Чёрного моря, и на его фоне одинокая фигура мистера Гольдинера (Олег Школьник)...и Татьяна Коновалова(миссис Уотсон) также блестяще исполнила свою роль...
    контраст поколений-молодость, оптимизм и уверенность в себе/и проживший жизнь, пожилой человек, которому она дала надежду...
    сюжет очень хорош...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Тот бред смотреть невозможно.
    Это будет классическая версия.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера была на спектакле "Люди звери и бананы" в театре на Чайной
    вроде бы все замечательно идея интересная спектакля,но я бы первую миниатюру поставила в конце ,она самая сильная на мой взгляд была
    Режиссер после спектакля во время чаепития как раз рассказывал, что в оригинале по сценарию эта сцена со львом и пантерой как раз и идет в конце, предпоследней. А поставили ее в начало в процессе репетирования/апробации из-за того, что "звериная сцена" контрастировала с "людскими" зарисовками и зрителям было сложно понять этот сюжетный ход.

а остальные ну как-то уж очень приземлены что ли,ничего захватывающего ,таких сцен в жизни много,
    хотя как всегда сыграно на высоте,
    мне местами непонятно было почему в зале смеялись...
    После спектакля услышал мнение, что взрывы смеха объясняются в первую очередь тем, что во многих сценах люди узнают себя и близких людей.

А насчет приземленности, то мне наоборот понравилось как обработаны в целом абсолютно банальные жизненные ситуации: вышел со спектакля с большим зарядом тепла и желания напевать Синатровское "That's life".

и жизнь показана годов так 80-х на мой взгляд
    Пьеса в 84-м написана, вот только на мой взгляд аспекты человеческих отношений, показанные в спектакле, не меняются ни за 30, ни за 300 лет. Пусть сейчас уже чуть меньше коммунальных квартир, но фигура Лазаря Сергеевича бессмертна))

P.S. Кто-то уже ходил на "Триптих"? Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 141 из 419 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права