|
Если волосы выпадают сильно и постоянно, то действительно, нужно искать причину, т.к. шампунька и ампулки в таком случае малоефективны. А если всетаки это явление сезонное, то не стоит сильно переживать и ломать голову
, у меня так было прошлой осенью, волосы выпадали, я нервничала, они выпадали еще больше, и перестали только тогда, когда я стала меньше обращать на это внимание. Сейчас тоже смотрю, вроде опять линька начинается
Ничего не поделаеш, надо переждать!
Самая лучшая расческа для волос-из натуральной щетины,а от деревянной кончики могут сечься----недавно смотрела утреннею передачу,где об этом говорилось!
Теперь вот вопрос,где такую купить можно?
У меня есть круглая наподобии,но в натуральности ее сомневаюсь!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
ну они жесткие,черные с рыжеватыми!
покупала когда-то эту щетку в магазине для парикмахеров(забыла как называется)для своей укладки,но года 2 назад как отложена и забыта!
и вот вспомнила,достала!расчесываться не очень удобно мне круглой,т.к. всегда привыкла тонкими зубчастыми!
кстати купила ребенку в наборе расчески,там тоже белая щетина как на зубной,но тоже не похожа на натурал!
а для зубов натуральную щетину читала,что не желательно использовать![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Этот физико-биологический факт я, к сожалению, объяснить не могу. И скажу честно, сама не пробовала такую расческу. Но была уверенна, что такой неприятности, при использовании быть неможет. Я всегда отдавала предпочтение товарам, сделанным из натурального сырья, от косметики и одежды до декора!
![]()
А что-то не могу понять почему все в восторге от фрамеси? Добавлю каплю дегтя в бочку меда.
Купила на выстовке набор шампунь-ампулы-маска-защита для восстановления. Волосы у меня крашеные в блонд, чуть суховаты, но не перепаленные.
С выставки пользуюсь этим набором, а эффекта ноль! Мне даже показалось, что от этой защиты волосы еще больше сухими стали...
А от маски впечатление, что это не лечебная маска, а обычный бальзам - опаласкиватель.
Может я одна такая? Или я от этой фирмы жду чего-то большего?
я вот купила от TIGI-DUMB BLOND-если честно, не могу сказать что вау, наверное природу не исправишь, потому как были жесткие и сухие-так и остались-ну первый день после мойки еще более менее,ну запах очень хороший,и когда втираю сам бальзам волосы мягонькие, мягонькие, а вот когда смываю эта вся мягкость куда-то уходит, а через день опять просто проволка
Может просто не ВАше?
Мне например вообще не подходит Wella, не краски не уход - волосы выглядят не просто плохо, а крайне плачевно, может такая несостыковка у вас с фрамези?
мне термозащита фрамезивская понравилась очень, ну Регинол их вообще без коментариев, а вот ампулки...я не особо поняла тоже, но пока ведь говорить рано - у меня 3 бутылка всего лишь![]()
Социальные закладки