Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 142 из 2115 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 42293
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Какая ерунда эта Плацент Формула! Использовала все 12 ампул и шампунь, а толку 0, как выпадали так и продолжают воосы выпадать. Шо делать теперь?
    Мне во время беременности очень помогли ампулы. Шампунь не покупала. Может витаминки стоит попить? Из-за нехватки кальция, например, выпадать могут.

2. Вверх #2822
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Из-за нехватки кальция, например, выпадать могут.
    или нехватки железа...

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Какая ерунда эта Плацент Формула! Использовала все 12 ампул и шампунь, а толку 0, как выпадали так и продолжают воосы выпадать. Шо делать теперь?
    Попробуйте бальзам - Белоруссию с плацентой тоже - тут писала. Многим помогает. Стоит копейки - не жалко будет

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    аналогично... для меня- выброшенные на ветер деньги. От настойки перца и то был хоть небольшой но результат.

5. Вверх #2825
    Новичок
    Если волосы выпадают сильно и постоянно, то действительно, нужно искать причину, т.к. шампунька и ампулки в таком случае малоефективны. А если всетаки это явление сезонное, то не стоит сильно переживать и ломать голову, у меня так было прошлой осенью, волосы выпадали, я нервничала, они выпадали еще больше, и перестали только тогда, когда я стала меньше обращать на это внимание. Сейчас тоже смотрю, вроде опять линька начинается Ничего не поделаеш, надо переждать!

6. Вверх #2826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nothing_special Посмотреть сообщение
    очень довольна Жаком Дессанжом,шампунь+маска.
    Волосы потом очень долго здоровые.
    А можно по подробнее, шо почем и где это чудо можно достать, производитель...

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Самая лучшая расческа для волос-из натуральной щетины,а от деревянной кончики могут сечься----недавно смотрела утреннею передачу,где об этом говорилось!
    Теперь вот вопрос,где такую купить можно?
    У меня есть круглая наподобии,но в натуральности ее сомневаюсь!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Самая лучшая расческа для волос-из натуральной щетины,а от деревянной кончики могут сечься----недавно смотрела утреннею передачу,где об этом говорилось!
    Теперь вот вопрос,где такую купить можно?
    У меня есть круглая наподобии,но в натуральности ее сомневаюсь!
    Если я правильно понимаю, то щетина на такой расческе выглядит примерно как на зубной щетке, только черного цвета. Не скажу, что такое хорошо прочесывает волосы, больше, наверное, приглаживает Купить, скорее всего, можно в Шарме.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то щетина на такой расческе выглядит примерно как на зубной щетке, только черного цвета. Не скажу, что такое хорошо прочесывает волосы, больше, наверное, приглаживает Купить, скорее всего, можно в Шарме.
    ну они жесткие,черные с рыжеватыми!
    покупала когда-то эту щетку в магазине для парикмахеров(забыла как называется)для своей укладки,но года 2 назад как отложена и забыта!
    и вот вспомнила,достала!расчесываться не очень удобно мне круглой,т.к. всегда привыкла тонкими зубчастыми!
    кстати купила ребенку в наборе расчески,там тоже белая щетина как на зубной,но тоже не похожа на натурал!
    а для зубов натуральную щетину читала,что не желательно использовать
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    покупала когда-то эту щетку в магазине для парикмахеров(забыла как называется)для своей укладки,но года 2 назад как отложена и забыта!
    и вот вспомнила,достала!расчесываться не очень удобно мне круглой,т.к. всегда привыкла тонкими зубчастыми!
    кстати купила ребенку в наборе расчески,там тоже белая щетина как на зубной,но тоже не похожа на натурал!
    да-да, точно, с рыжеватым! Я тоже люблю с редкими зубчиками, не могу с щетиной

про зубные щетки ничего не знаю, но при одной мысли о натуральной щетине во рту как-то неприятно становится...
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    У меня от щетины волосы электролизуются...Хожу потом на одуванчик похожая....

12. Вверх #2832
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    У меня от щетины волосы электролизуются...Хожу потом на одуванчик похожая....
    может потому что щетина не натуральная?
    помом как раз натуральная дает антистатический эффект

13. Вверх #2833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    может потому что щетина не натуральная?
    помом как раз натуральная дает антистатический эффект
    Я тоже такое слышала! Натуральная щетина не может эллектризоваться.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Я тоже такое слышала! Натуральная щетина не может эллектризоваться.
    Не может? А если потереть кошку? Тоже ж натуральная щетина.

15. Вверх #2835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не может? А если потереть кошку? Тоже ж натуральная щетина.
    Этот физико-биологический факт я, к сожалению, объяснить не могу. И скажу честно, сама не пробовала такую расческу. Но была уверенна, что такой неприятности, при использовании быть неможет. Я всегда отдавала предпочтение товарам, сделанным из натурального сырья, от косметики и одежды до декора!

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А что-то не могу понять почему все в восторге от фрамеси? Добавлю каплю дегтя в бочку меда.
    Купила на выстовке набор шампунь-ампулы-маска-защита для восстановления. Волосы у меня крашеные в блонд, чуть суховаты, но не перепаленные.
    С выставки пользуюсь этим набором, а эффекта ноль! Мне даже показалось, что от этой защиты волосы еще больше сухими стали...
    А от маски впечатление, что это не лечебная маска, а обычный бальзам - опаласкиватель.
    Может я одна такая? Или я от этой фирмы жду чего-то большего?

17. Вверх #2837
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Искать причину выпадения.
    Нервы, эндокринология др.
    Да вроде и не нервничаю, все как всегда.

18. Вверх #2838
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    аналогично... для меня- выброшенные на ветер деньги. От настойки перца и то был хоть небольшой но результат.
    Вот я тож сейчас собралась настойкой помазаться, будем посмотреть

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Камила
    я вот купила от TIGI-DUMB BLOND-если честно, не могу сказать что вау, наверное природу не исправишь , потому как были жесткие и сухие-так и остались-ну первый день после мойки еще более менее,ну запах очень хороший,и когда втираю сам бальзам волосы мягонькие, мягонькие, а вот когда смываю эта вся мягкость куда-то уходит, а через день опять просто проволка

20. Вверх #2840
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А что-то не могу понять почему все в восторге от фрамеси? Добавлю каплю дегтя в бочку меда.
    Купила на выстовке набор шампунь-ампулы-маска-защита для восстановления. Волосы у меня крашеные в блонд, чуть суховаты, но не перепаленные.
    С выставки пользуюсь этим набором, а эффекта ноль! Мне даже показалось, что от этой защиты волосы еще больше сухими стали...
    А от маски впечатление, что это не лечебная маска, а обычный бальзам - опаласкиватель.
    Может я одна такая? Или я от этой фирмы жду чего-то большего?
    Может просто не ВАше?
    Мне например вообще не подходит Wella, не краски не уход - волосы выглядят не просто плохо, а крайне плачевно, может такая несостыковка у вас с фрамези?

мне термозащита фрамезивская понравилась очень, ну Регинол их вообще без коментариев, а вот ампулки...я не особо поняла тоже, но пока ведь говорить рано - у меня 3 бутылка всего лишь

Ответить в теме
Страница 142 из 2115 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права