Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 142 из 2105 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 42081
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ....в который раз для себя открываю уход PUPA Miss Milkie вкусный, гели для душа, молочко для тела, хоть серия детская, но такое вкуснячее?! Решила себя побаловать клубникой со сливками и ванилью (после постов про монованиль в парфюмерии) Я племяшке подарила гель карамельный, так мама ейная на утро, после гуляния в кофе себе решила добавить, так ей запах понравился...смеялись долго, а она говорит, ну оно же пахнет обалденно, что съела бы всю бутылочку разом!
    А где можно обзавестись, гелями для душа и молочком для тела? Как-то не попадался мне на глаза уход за телом оч люблю тени Пупа и средства по уходу за телом с удовольствием бы попробовала, тем более люблю когда вкуснятиной всякой пахнет

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Фелечита
    Так у нее на сайте можно заказать.

3. Вверх #2823
    Inimitable
    А сколько денег стоит?

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Ранее крайне скептически относилась к продукции «Alex Horse»-пробовала очень давно их тут же слезающие лаки для ногтей и что-то ещё(уже не помню,но не нравилось).А недавно подарили набор из новинок 2008 г.:румяна,тушь,пудра и блеск для губ.Осталась очень довольна.Красивое оформление(розово-серебристая стильная упаковка) и содержание не хуже.Тушь удлиняет и не склеивает ресницы,и блеск приятный,румяна-на любителя блёсток,а особенно понравилась пудра "Два в одном":"Необычайное свечение достигается благодаря микроскопическим частичкам слюды, которые действуют, как множество маленьких зеркал, притягивающих каждый лучик света. ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Гармоничное суперсбалансированное тональное средство “Два в одном” обладает свойствами пудры и тонального крема. Пудра специально разработана для двух видов использования: нанесенная сухой губкой дает ровный матовый оттенок для любого типа кожи; нанесенная влажной губкой, пудра заменяет тональный крем, дает идеально ровный цвет лица, делает кожу гладкой, молодой и нежной." Действительно бархатная пудра,хорошо ложится и маскирует.А главное,что стоимость приятная для кошелька.Узнала-пудра стоит всего 36 грв.
    Вы меня простите.. НО так смахивает на РЕКЛАМУ!! ОТКУДА Вы знаете, что при ЛЮБОМ ТИПЕ коже пудра даст матовый эффект? Вы ведь только на своей коже пробовали! А у Вас-то тип кожи - ОДИН!!!

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, есть ли в Одессе косметика ARMANI!!!!!! Когда-то заходила в Button на успенской, видела там представлена декоративка Версаче, а была ли там Армани, не помню... Может кто знает?? Очень нужно!!!!!!!!! Тушь у них просто чудеса творит
    Расскажите поподробнее про тушь, плиз!
    Какой эффект дает?

6. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Inimitable
    А сколько денег стоит?
    Я у подруги забыла спросить, была в щенячем восторге от туши, а потом на форумах читала, что цена колеблется в тех же пределах, что и остальной люкс: 40$ или чуть больше, хотя я не знаю где эту тушь у нас можна достать

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее про тушь, плиз!
    Какой эффект дает?
    Тушь очень хорошо удлиняет ресницы, они получаются отлично разделенные и никаких тебе комков! Мне безумно понравилось! Я вообще фанат длинных, объемных ресниц, но при этом хочу, чтобы туши было не много. Армани Маэстро полностью удовлетворяет моим требованиям.

8. Вверх #2828
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Вы меня простите.. НО так смахивает на РЕКЛАМУ!! ОТКУДА Вы знаете, что при ЛЮБОМ ТИПЕ коже пудра даст матовый эффект? Вы ведь только на своей коже пробовали! А у Вас-то тип кожи - ОДИН!!!
    Вы меня тоже простите,но то,что пишется в кавычках-это ЦИТАТА(в данном случае с вкладыша),а до(и после) неё лично моё мнение.

9. Вверх #2829
    Купила метеориты из рождественской коллекции... Счастье в жизне есть! Это просто супер! Кожа просто волшебная с ними

10. Вверх #2830
    А мне не нравиться Алекс Хорс, качество какое-то странное, ничего там не нравиться. Я так и не поняла а как одна и таже пудра может подходить для всех типов кожи?

11. Вверх #2831
    Девчонки где у нас есть косметика Аркансил (нужны тени), очень срочно и много…

12. Вверх #2832
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Купила метеориты из рождественской коллекции... Счастье в жизне есть! Это просто супер! Кожа просто волшебная с ними
    как я вас понимаю сама ну просто очччень люблю это дело

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю сама ну просто очччень люблю это дело
    Какой марки метеориты?

14. Вверх #2834
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Какой марки метеориты?
    герлен.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Интересно............. А я вот смотрела на них, смотрела... и подумала, что вещь бесполезная.. как-то цвета этих метиоритов меня смутили...

16. Вверх #2836
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Интересно............. А я вот смотрела на них, смотрела... и подумала, что вещь бесполезная.. как-то цвета этих метиоритов меня смутили...
    Они были смутительного цвета?))))
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

У меня кожа очень светлая, бледная, а я пользуюсь Метеоритами №2. Оооочень довольна! Бесподобно
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А мне не нравиться Алекс Хорс, качество какое-то странное, ничего там не нравиться. Я так и не поняла а как одна и таже пудра может подходить для всех типов кожи?
    ну как-как)) Как в рекламе

19. Вверх #2839
    User banned
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Вы меня тоже простите,но то,что пишется в кавычках-это ЦИТАТА(в данном случае с вкладыша),а до(и после) неё лично моё мнение.
    То, что пишется на этикетках - мы можем и в магазине/в прайсе/на сайте прочитать! Мы же тут делимся ЛИЧНЫМи мнениями, а не сведениями, который предоставляет производитель))

20. Вверх #2840
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Не находите в таком случае странным свой вопрос?:
    ну как-как)) Как в рекламе
    Читайте внимательно-я высказала и СВОЁ МНЕНИЕ также.
    Пользуюсь Guerlain метеоритами(беж)как завершающие макияж-действительно шикарный золотистый оттенок и холенное личикоХочу попробовать компактные и/или так называемые "толченные метеориты"(те,что со встроенной пуховкой).Кто пользовался,что выбрать лучше?
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 07.02.2008 в 12:24.

Ответить в теме
Страница 142 из 2105 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права