Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 141 из 2105 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 42081
  1. Вверх #2801
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Ранее крайне скептически относилась к продукции «Alex Horse»-пробовала очень давно их тут же слезающие лаки для ногтей и что-то ещё(уже не помню,но не нравилось).А недавно подарили набор из новинок 2008 г.:румяна,тушь,пудра и блеск для губ.Осталась очень довольна.Красивое оформление(розово-серебристая стильная упаковка) и содержание не хуже.Тушь удлиняет и не склеивает ресницы,и блеск приятный,румяна-на любителя блёсток,а особенно понравилась пудра "Два в одном":"Необычайное свечение достигается благодаря микроскопическим частичкам слюды, которые действуют, как множество маленьких зеркал, притягивающих каждый лучик света. ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Гармоничное суперсбалансированное тональное средство “Два в одном” обладает свойствами пудры и тонального крема. Пудра специально разработана для двух видов использования: нанесенная сухой губкой дает ровный матовый оттенок для любого типа кожи; нанесенная влажной губкой, пудра заменяет тональный крем, дает идеально ровный цвет лица, делает кожу гладкой, молодой и нежной." Действительно бархатная пудра,хорошо ложится и маскирует.А главное,что стоимость приятная для кошелька.Узнала-пудра стоит всего 36 грв.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    да, для тех кто не может себе позволиттьдорогие марки..алексхорс самое то..
    только цветовая палитра тоналок маленькая

3. Вверх #2803
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ....в который раз для себя открываю уход PUPA Miss Milkie вкусный, гели для душа, молочко для тела, хоть серия детская, но такое вкуснячее?! Решила себя побаловать клубникой со сливками и ванилью (после постов про монованиль в парфюмерии) Я племяшке подарила гель карамельный, так мама ейная на утро, после гуляния в кофе себе решила добавить, так ей запах понравился...смеялись долго, а она говорит, ну оно же пахнет обалденно, что съела бы всю бутылочку разом!

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    По поводу ARTDECO то выбора хорошего сейчас нет нигде! Так как после нового года нет завоза ни где! Есть только тестера, а товар в наличие нет ни у кого (только остатки, все самое ходовое разобрали)!!!

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Это точно. Подружка искала на днях себе блеск Artdeco. Пол центра обходили - выбора нет, как корова языком слизала!
    Una Bella Donna

6. Вверх #2806
    И когда будет поставка Artdeco не известна, ко мне сегодня приходили с фирмы и и пытались отобрать оставшийся товар. Тоже самое сейчас с Салли Хенсон, да и с многими другими фирмами.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Ранее крайне скептически относилась к продукции «Alex Horse»-пробовала очень давно их тут же слезающие лаки для ногтей и что-то ещё(уже не помню,но не нравилось).А недавно подарили набор из новинок 2008 г.:румяна,тушь,пудра и блеск для губ.Осталась очень довольна.Красивое оформление(розово-серебристая стильная упаковка) и содержание не хуже.Тушь удлиняет и не склеивает ресницы,и блеск приятный,румяна-на любителя блёсток,а особенно понравилась пудра "Два в одном":"Необычайное свечение достигается благодаря микроскопическим частичкам слюды, которые действуют, как множество маленьких зеркал, притягивающих каждый лучик света. ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Гармоничное суперсбалансированное тональное средство “Два в одном” обладает свойствами пудры и тонального крема. Пудра специально разработана для двух видов использования: нанесенная сухой губкой дает ровный матовый оттенок для любого типа кожи; нанесенная влажной губкой, пудра заменяет тональный крем, дает идеально ровный цвет лица, делает кожу гладкой, молодой и нежной." Действительно бархатная пудра,хорошо ложится и маскирует.А главное,что стоимость приятная для кошелька.Узнала-пудра стоит всего 36 грв.
    Заинтересовала эта пудра. Кто еще какую знает проверенную со светоотражающими частичками? Т.к. в основном, те варианты, которые раннее предлагали - темные тона.

8. Вверх #2808
    YSL с сердечком, цена около 220гр. Тонко ложиться.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    YSL с сердечком, цена около 220гр. Тонко ложиться.
    Спасибо.Такая? http://daren.com.ua/-c-42_47_64_270.html
    Подойдет больше рассыпчатая, т.к. убивает, когда компактная начинается заканчиваться и трескаться или бьется иногда. Рассыпчатая лучше ложится.

10. Вверх #2810
    Нет, она идет квадратная, а в пудре нарисовано сердечко и написано YSL, это новая пудра, очень тонко ложиться и хорошая текстура. Если рассыпчатую, то хорошая Пупа, она тоже свето отражающая, и цена около 75 гр

11. Вверх #2811
    http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q35/p3544/matt-and-radiant-pressed-powder.html
    Хотя написано что она матирующая, но у меня их 5 разных штук, и видно что они с мелким и еле видным блеском.

12. Вверх #2812
    Новичок Аватар для Inimitable
    Подскажите, плиз, есть ли в Одессе косметика ARMANI!!!!!! Когда-то заходила в Button на успенской, видела там представлена декоративка Версаче, а была ли там Армани, не помню... Может кто знает?? Очень нужно!!!!!!!!! Тушь у них просто чудеса творит

13. Вверх #2813
    А что Армани выпускает косметику? Я и не знала…

14. Вверх #2814
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    конечно. и давно.

www.giorgioarmanibeauty-usa.com

www.giorgioarmanibeauty.com

у нас нет нигде.....
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.02.2008 в 18:46.

15. Вверх #2815
    А я ее как-то у нас не встречала, или просто не обращала внимание, и не спрашивали ее у меня.. (((

16. Вверх #2816
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ее офиц. даже в Москве нет.

17. Вверх #2817
    Я так и подумала, а то мне ее даже там не предлагали, а как качество? Цена? Что хорошего есть?

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    В Москве кажись уже есть официально,если нет -то на подходе. Качество хвалят.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #2819
    Сейчас в бомонде проходит акция, покупаете Герленовскую тушь (удлиняющею, цвет- золотой) цена 220гр и в подарок блеск Кисс-Кисс (цвета очень хорошие)…

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я так и подумала, а то мне ее даже там не предлагали, а как качество? Цена? Что хорошего есть?
    У Армани просто офигительная тушь, называется Маэстро! Девченка из России приежала, дала накрасится, я в шоке была... Ресницы такие длинющие, идеально разделенные, комков нет... Я в восторге была. Сегодня наведаюсь в Button, теплится надежда, что я там ее когда-то видела.

Ответить в теме
Страница 141 из 2105 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права