Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 142 из 433 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Это легко. Должен (причём с большой буквы) рассказать все вернее Все Все Все. И сразу сказать зачем пришла, и что бы все мог решить. С сумой как всегда кто сколько даст
    Как минимум рассказать про прошлое хоть более ли менее реальность, тогда можно понять, что человек в теме, а не чесать чушь, а потом гордо заявить "я вещаю только правду")))

3. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Ого сколько ажиотажа из-за моего маленького поста
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    А как я себя веду с человеком, который здесь, не зная мою ситуацию в подробностях, пускай не прямо ,а косвенно высказывается здесь о моих способностях справляться с жизненными трудностями, тем самым превознося себя выше меня!Человек не знает ни меня , ни я ее !Правильно здесь было написано-то что вкусно одному-другому может быть противно, вы знаете отзывы других, но не были у нее лично!!! После таких комментариев моего поста вряд ли уже попрошу помощи у этого человека! Зачем давить на рану, которая болит!!! .....
    "Увы и ах" - могу вас огорчить сарказма в моих словах ни капли не было и о ваших способностях в отношении жизненных ситуаций я в тот момент и не думала - это была просто констатация факта из личной жизни...
    Но как права lykawaja - раз мозоль разбередили значит процесс пошел, и результат, думаю, будет. И, заметьте, я вам на рану собственно и не давила - вы сами ее разворошили отреагировав соответственным образом на совершенно обыденный пост.

4. Вверх #2823
    User banned
    Друзья, как то долго ходите вокруг совершенного поста может быть не такой уж и обыденный? Я сколько дней захожу - все вокруг обыденности крутится))

5. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Друзья, как то долго ходите вокруг совершенного поста может быть не такой уж и обыденный? Я сколько дней захожу - все вокруг обыденности крутится))
    Да не - пост обыденный... просто в каждом он вызывает разные вопросы и ассоциации: Кто? Что? Где? Когда? Что делать? Куда иду? ......... вот и реагируют не на сам пост, а на собственную реакцию на него.

6. Вверх #2825
    Посетитель
    Хороших гадалок не бывает. На то она и гадалка. Кому угадала а кому нет. Я по гадалкам хожу с 16 лет, и чисто ради интереса, адреналин повышается, волнение, ожидание чего то волшебного, но потом повзраслела. И пересмотрела приоритеты. Сейчас смешно. Ровно 50% сбылось и ровно 50% не угадали. Что и следовало доказать.

7. Вверх #2826
    Sønn av Odin

Шансы встретить снежного человека - 50 на 50.
    Либо встретишь, либо нет)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

8. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Хороших гадалок не бывает. На то она и гадалка. Кому угадала а кому нет. Я по гадалкам хожу с 16 лет, и чисто ради интереса, адреналин повышается, волнение, ожидание чего то волшебного, но потом повзраслела. И пересмотрела приоритеты. Сейчас смешно. Ровно 50% сбылось и ровно 50% не угадали. Что и следовало доказать.
    И кто ж Вам в 16 лет " гадал" ?))
    Ну а по поводу адреналина ... не там Вы его искали в том возрасте ))).Кроме того, часто бегать " по гадалкам" нельзя! Нужно идти к Мастеру с конкретным серьезным вопросом ну или проблемой, а не ради интереса. Может потому и 50 на 50, что часто в карму чем-либо тыкали.

9. Вверх #2828
    Новичок
    Добрый день, сколько она берет за прием?

10. Вверх #2829
    Sønn av Odin

Она - это кто?)

Sent from my XT1060
    Необычный взгляд на обычные вещи.

11. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от не_волшебница Посмотреть сообщение
    Ходила по гадалкам года 2-3 назад, в течении года, это сейчас можно онлайн свободно погадать, и кстати, есть достойные, а тогда нужно было все ножками. Так вот: 1)Дора-по здоровью-100%, будущее-0; 2)Мимоза-какие-то незначимые события говорит, а важное-0, больше всего поражает ее желание помочь за очень большие деньги, так вот,результат-0; 3)с Пантелеймоновской (не помню как зовут, которая по книжке смотрит)-характеристику человека говорит достоверно, остальное-0; 4)Алла с Бреуса ( это последняя-ходила год назад)-настоящее (она не гадает, улавливает что-то)-в точку, будущее-0. Или это я такая везучая?
    Напишитедорын телефон

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

12. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Напишитедорын телефон

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
    Дора умерла ...
    Все будет хорошо!

13. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Добрый вечер всем! Поиск по темке ничего не выдает, поинтересуюсь, кто-то был или знает о Лидии Ивановне, сказали, что принимает р-н катка Умка ( пос.Котовского)?Что можете сказать?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #2833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солнце891 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации. Была в четверг в Светы. Простые карты и кофе. Из прошлого все сошлось. Про будущее - посмотрим. Впечатления позитивные.
    Сколько стоит прием у Светы?

15. Вверх #2834
    Новичок
    Ой девочки, сколько я уже шарлатанов насмотрелась. Но одну настоящую бабку я нашла все таки. Она живет в селе под городом, но не пожалейте своего времени. Денег она не просит кто сколько даст, даже не обязательно деньги. Очень талантливая в своем деле. И гадалка и бабка. Что сама сможет помочь а что просто подсказать, что и как нужно сделать. Просто так не гадает, смотрит по человеку. Очень рекомендую. Может кто и так ее знает Арина зовут. Мне ее тел. просто так дали по этому и я делюсь 068-324-57-83
    Все что сказала так и было. И очень приятный человек.

16. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Таня222 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, сколько я уже шарлатанов насмотрелась. Но одну настоящую бабку я нашла все таки. Она живет в селе под городом, но не пожалейте своего времени. Денег она не просит кто сколько даст, даже не обязательно деньги. Очень талантливая в своем деле. И гадалка и бабка. Что сама сможет помочь а что просто подсказать, что и как нужно сделать. Просто так не гадает, смотрит по человеку. Очень рекомендую. Может кто и так ее знает Арина зовут. Мне ее тел. просто так дали по этому и я делюсь 068-324-57-83
    Спасибо вам добрая женщина.
    Завтра позвоню. Вы такая участливая..

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Спасибо вам добрая женщина.
    Завтра позвоню. Вы такая участливая..
    Если пойдете к ней поделитесь впечатлениями

18. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Если пойдете к ней поделитесь впечатлениями
    Обязательно. Если пойду. Очень уж сложная ситуация. Да и уровень проблемы высокий, духовный. Возьмется ли...

19. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Обязательно. Если пойду. Очень уж сложная ситуация. Да и уровень проблемы высокий, духовный. Возьмется ли...
    думаю возьмется..... прокачанная до 90 лвл....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Таня222 Посмотреть сообщение
    Это та, что в Сербке живет??? Если это та, то она совсем не бабка, а женщина еще и даже очень хорошо выглядит. Но не бабка! Правда я была у нее этак лет 12 назад. Я была с семьей. Она нам очень многое рассказала. Мы были в шоке и подумали, что она сумасшедшая! Но когда все это стало сбываться (в течение этих 12-ти лет), то мы поняли, что она не сумасшедшая, а ясновидящая! Эх, жаль, что мы тогда не записали все на диктофон. Мы ездили 3 раза к ней, тогда за прием она назначала цену, было не дорого. За эти 3 раза она нам говорила все что видит и заодно снимала негатив! Сбываться стало не сразу, а года через 2-5 и почти до сих пор . Т.к. мы подумали в то время, что она обманщица, забыли о ней. Потом уже, когда начало все исполнятся, тогда поняли, что она все видела. Она в то время на картах не гадала, а говорила так - переливала взболтанные яйца из банки в банку и говорила. Мы к ней больше не ездили, возможно она также и сняла негатив, если он был на то время на нас! Уже потом - намного позже к ней ездили другие люди знакомые и сказали, что берет она за прием большие деньги и в связи с эти растеряла (распродала) свой талант.
    А теперь, возможно, она наверное, поняла, что нельзя таксу говорить, а то не будет таланта. И возможно она и правду начала говорить. Нужно вспомнить молодость и поехать к ней, пусть еще расскажет наперед, но уже нужно будет все записывать!!!!

21. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    нельзя таксу говорить, а то не будет таланта

А талант тут при чем?)))
    Ну и понятное дело, чтобы "талант" не потерять, лучше брать " кто скоко даст" , например 20 - 30 рублей вполне, чтобы " талант" удержать ...
    По личному и немалому опыту знаю, что сознательных людей, которые понимают, как сложно работать в этой теме с людьми, могут адекватно оценить подобный труд- ОЧЕНЬ мало !

Ответить в теме
Страница 142 из 433 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права