А мы соску в рот не брали,только зимой в коляске во время сна, чтобы морозного воздуха не нахвататься.
|
А мы соску в рот не брали,только зимой в коляске во время сна, чтобы морозного воздуха не нахвататься.
Гало4ка, у нас в городе только 1 норм. магазин детских товаров-Антошка, а там силиконовые соски с перебоями есть. я твкую литую чикко увидела в первые только когда нам стукнуло 6 мес((( а в городе ничего нормального нет
Доброе утречко!
На счёт пустышек, то мы пользуемся такой
не могу сказать, что Настасья прям не может жить без пустышки, засыпает с ней-да, зубы даю почесать, а так стараюсь прятать
проснулась моя мадам недавно, смотрит по телеку "клуб микки мауса", из всех развивашек предпочетает только эту. Тинни лав вообще не канает)
оооо, а я заглянула посмотреть кто победитель х-фактора...Аида, ну капец СТБ стали очень предсказуемы(
а мы такими
мы сейчас смотрим мультик Pocoyo... только не знаю есть ли он на русском. очень интересный!
Доброе утро! ОГО! вы настрочили,я уже отвыкла столько читать
мне со свекровью.можно сказать повезло.у нас нейтралитет.она меня не трогает-я ее
Она современная продвидутая,но иногда как что-то отмочит!никакой логике не поддается
про горшок
у меня горшок-больной мозоль. больше 2 недель сажаю его -нифига,только встрает и делает делишки((( такое чувставо,что спецом.Раньше то нормально было,посчитала,что с 8 месяцев до года с хвостиком проблем не было -сажала и хоть капельку,но выдавливал,а теперь...рррррррррр!
тут дело такое-неоднозначное,пока не попробуешь не поймешь.я была разных цветов и только рыжий продержался уже больше 10 лет.Но имей ввиду,что еслит не понравиться-его тяжело вывести.
а если снять бортик и пододвинуть его кроватку вплотную к вашей и пусть себе ножками в тебя упирается,ну или чем ему там захочется.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
У меня всю жизнь был неправильный прикус,от этого страдали зижние передние зубы,они упирались в верхние и потом получился гингивит
поставили брекеты,выроавняли и зубы и прикус.толку никакого-зубы опять стали как им удобно.прикус тоже изменился,не такой как раньше,но и не правильный как после брекетов.
у меня это счастье пропало.раньше так удобно было -сунула и тишина,а теперь мурычу соска нужна только для засыпания,он ее потом выплевывает и спит без нее.
Мы пробовали всякие-разные,но остановились на канполовской с пупырышками
а в каком районе вы живете и где такой садик находится?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
у меня тоже не правельный прикус, мой стоматолог сказала что брекетами этого не выровнять. нужно самой старатся челюсть правильно ставить, и может за несколько лет упорных трудов он не много выровняется, а полностью его на место поставить никогда не получится...(((
мы живем в Ильичевске, у нас тут 3 портовских сада
Максимка 7.09.11
Девочки,всем привет) С наступающим вас Рождеством) Пусть детки будут здоровы и в семье царит любовь,спокойствие и достаток)
![]()
Фотограф
Социальные закладки