Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 142 из 439 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8761
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Reklamist
    А мы соску в рот не брали,только зимой в коляске во время сна, чтобы морозного воздуха не нахвататься.

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Была во время беременности и на Океане и на БИ-2 и в татре. А теперь когда пойду - это не известно. Лет через 12 наверное ))))) Вообще люблю это дело и до Б посещала такие мероприятия регулярно, а сейчас (((((((((((((((((
    на выступление этих групп раньше ходила регулярно, два года уже пропустила, надеюсь в этом уже пойду)))

3. Вверх #2823
    Новичок Аватар для anime
    Гало4ка, у нас в городе только 1 норм. магазин детских товаров-Антошка, а там силиконовые соски с перебоями есть. я твкую литую чикко увидела в первые только когда нам стукнуло 6 мес((( а в городе ничего нормального нет

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Доброе утречко!
    На счёт пустышек, то мы пользуемся такой

не могу сказать, что Настасья прям не может жить без пустышки, засыпает с ней-да, зубы даю почесать, а так стараюсь прятать
    проснулась моя мадам недавно, смотрит по телеку "клуб микки мауса", из всех развивашек предпочетает только эту. Тинни лав вообще не канает)

оооо, а я заглянула посмотреть кто победитель х-фактора...Аида, ну капец СТБ стали очень предсказуемы(

5. Вверх #2825
    Новичок Аватар для anime
    а мы такими
    мы сейчас смотрим мультик Pocoyo... только не знаю есть ли он на русском. очень интересный!

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Доброе утро! ОГО! вы настрочили,я уже отвыкла столько читать
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    И вот у меня вопрос, какие у Вас отношения с Вашими свекровями? Неужели у одной меня появляется желание закрыть ее где то и не выпускать?
    мне со свекровью.можно сказать повезло.у нас нейтралитет.она меня не трогает-я ее
    Она современная продвидутая,но иногда как что-то отмочит!никакой логике не поддается

про горшок
    у меня горшок-больной мозоль. больше 2 недель сажаю его -нифига,только встрает и делает делишки((( такое чувставо,что спецом.Раньше то нормально было,посчитала,что с 8 месяцев до года с хвостиком проблем не было -сажала и хоть капельку,но выдавливал,а теперь...рррррррррр!
    Я вот хочу перекраситься в рыжий!
    тут дело такое-неоднозначное,пока не попробуешь не поймешь.я была разных цветов и только рыжий продержался уже больше 10 лет.Но имей ввиду,что еслит не понравиться-его тяжело вывести.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оль,он спит-то,только ему пофиг,кто лежит рядом с ним и кого он чувствует попой или пяткой,главное-чувствовать!Он не принципиально именно ко мне привязан в кровати,ему главное "не самому".Ну вот уже неделю,как засыпает у нас в кровати,и я его перекладываю.Результата пока ноль-через полчаса он садится в своей кроватке и начинает хныкать,либо ползает по кроватке и ищет спросонья хоть кого-то живого)))Это конечно смешно,но мне не очень.И от этой беготни я не высыпаюсь(
    а если снять бортик и пододвинуть его кроватку вплотную к вашей и пусть себе ножками в тебя упирается,ну или чем ему там захочется.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Прикус это вобще отдельная тема. У большинства людей на планете он неправильный) и я в их числе. Никаких неудобств или трудностей вроде не наблюдала из-за этого) на что он вобще влияет этот прикус?
    У меня всю жизнь был неправильный прикус,от этого страдали зижние передние зубы,они упирались в верхние и потом получился гингивит
    поставили брекеты,выроавняли и зубы и прикус.толку никакого-зубы опять стали как им удобно.прикус тоже изменился,не такой как раньше,но и не правильный как после брекетов.

Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    А мы соску в рот не брали,только зимой в коляске во время сна, чтобы морозного воздуха не нахвататься.
    у меня это счастье пропало.раньше так удобно было -сунула и тишина,а теперь мурычу соска нужна только для засыпания,он ее потом выплевывает и спит без нее.
    Мы пробовали всякие-разные,но остановились на канполовской с пупырышками
    Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    я буду отдавать в портовской сад
    а в каком районе вы живете и где такой садик находится?

8. Вверх #2828
    Новичок Аватар для anime
    у меня тоже не правельный прикус, мой стоматолог сказала что брекетами этого не выровнять. нужно самой старатся челюсть правильно ставить, и может за несколько лет упорных трудов он не много выровняется, а полностью его на место поставить никогда не получится...(((

мы живем в Ильичевске, у нас тут 3 портовских сада

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! ОГО! вы настрочили,я уже отвыкла столько читать
    тут дело такое-неоднозначное,пока не попробуешь не поймешь.я была разных цветов и только рыжий продержался уже больше 10 лет.Но имей ввиду,что еслит не понравиться-его тяжело вывести.
    у меня волосы короткие, так что буду отсиживаться дома пока не отрастет своё)
    ну шутки, шутками а увижу результат в конце месяца)

10. Вверх #2830

мы живем в Ильичевске, у нас тут 3 портовских сада
    класссно вам!
    Мы любим в Ильичевск ездить за шаурмой и фотографироваться к вам в парк ездим на важные события
    у меня волосы короткие, так что буду отсиживаться дома пока не отрастет своё)
    так сейчас еще и шапка может стать лучшим другом

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а если снять бортик и пододвинуть его кроватку вплотную к вашей и пусть себе ножками в тебя упирается,ну или чем ему там захочется.
    Да уже думали,но у нас кроватка со стационарной неснимаемой перекладиной,поэтому останется только вариант просовывать мне ему руку,чтобы хоть её чувствовал.Будем пробовать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Не,ну конечно с потеплением буду приучать,это естественно,но по этому поводу не паникую и в данный момент не спешу.А та маман видимо даже и не пыталась приучать.Мне кажется,что с положенных и советуемых 1,5 лет и в теплое время года труда не составит приучить,надо просто пару недель не ленится.Не напугала))))А вот взрослый мальчик,спящий с мамой... Вот меня на этом заклинило и всё.

С финансовой стороны памперсы и смеси-тоже ужасно)))))Тем более,ребенку же хочется дать и смесь самую лучшую,и памперсы самые дорогие.Мой Макс сосет только одну сосю с полугода,на этом мы и сэкономили))))))Про прикус-может,да все может быть в виде исключения при любых ситуациях.Грызуны он и без соси не кусал,до сих пор получает удовольствие от кусания за живую плоть-руки,ноги...Крадется сзади или подползает на полу и хрясь за конечность))))Получает за это конечно.Это тоже моё лично мнение)
    Да-да, Аллка, вон у моего мужа младший брат которому 34 года спит с мамой в одной кровати без трусов ))))

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Да-да, Аллка, вон у моего мужа младший брат которому 34 года спит с мамой в одной кровати без трусов ))))
    Ух это конечно жесть......
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #2834
    а мы такими
    мы сейчас смотрим мультик Pocoyo... только не знаю есть ли он на русском. очень интересный!
    И мы такими сосками пользуемся.
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #2835
    Да уже думали,но у нас кроватка со стационарной неснимаемой перекладиной,поэтому останется только вариант просовывать мне ему руку,чтобы хоть её чувствовал.Будем пробовать.
    Мы малому бортик с кроватки сняли и придвинули к своей, так он ночью к нам сам перелазит иногда я так крепко сплю что этого не чувствую, а бывало что перелазил к нам через меня и на мне засыпал на пол пути
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Ух это конечно жесть......
    Не то слово - я сама в шоке была! И по дому ходить перед ней без трусов может, передо мной в трусах слава Богу )

17. Вверх #2837
    Не то слово - я сама в шоке была! И по дому ходить перед ней без трусов может, передо мной в трусах слава Богу )
    я чего-то подумала,что ты пошутила
    Анька,да тебе повезло,что он тебя еще своей не считает,а так бы и при тебе не стал бы стесняться

18. Вверх #2838
    я чего-то подумала,что ты пошутила
    Анька,да тебе повезло,что он тебя еще своей не считает,а так бы и при тебе не стал бы стесняться
    Та он особо и не стесняется. Я как-то пришла, а он еще спал. Я постучалась - он сказал заходить и сам лежит яйки чухает и со мной беседует ))) Я с ним вообще на такие темы могу говорить что даже с самой близкой подругой не обсудишь и он все рассказывает абсолютно без стеснения

19. Вверх #2839
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки,всем привет) С наступающим вас Рождеством) Пусть детки будут здоровы и в семье царит любовь,спокойствие и достаток)
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 142 из 439 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя