|
в любом случае выздоравливайте!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, привет)
Мы болели, сейчас вот более ли менее! Называется побывали у свекрови...
И вот у меня вопрос, какие у Вас отношения с Вашими свекровями? Неужели у одной меня появляется желание закрыть ее где то и не выпускать?
Простите за грубость) может только мне не повезло от этого уже и сил нет сдерживаться
Моя меня боится,и не "радует" меня визитами слишком часто,да практически никогда не приходит к внуку,для неё существует только её сынулька (хотя странно,во внуке же бОльшая часть её любимого сыночка).А мужу она периодически плачется,как она скучает по внучику и как хочет его видеть.Раньше я возмущалась этой показухе,а сейчас радуюсь,что вижу её редко.Притом у меня с ней раньше было несколько неприятных ситуаций,я так понимаю,что она "прощупывала" невестку,и когда поняла,что мне "палец в рот тоже не клади"-затихла и старается меньше мне попадаться на глаза.Тем не менее,как маму своего мужа я её уважаю.Он же родителей не выбирал
![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Привет!Выздоравливайте скорее!!!
У меня,слава Богу, хорошие отношения. У нас с ней, так сказать здоровые приятельские взаимоотношения. Я ее очень уважаю за мудрость и тактичность. И благодарна за хорошего мужа.
Поэтому всегда сочувствую девочкам у которых свекрови плохие, ведь старшая женщина должна быть мудрее. но отчего-то зачастую это редкость.
Мама Ксении с 01.10.2011
моей свекрови 39 лет, она родила на два месяца раньше меня
и бегает за моей малой и рассказывает что она Вика а не бабушка)
ну да))))
у Насти моей тётя есть на два месяца старше ее)
Привет! Можно к вам рисоединится?
Поздно появилось время на форум, и никак не могла решится - писать или не писать))
я вообще в сад не ходила и вся семья у меня не садиковская, просто не было необходимости и в школе не болела вообще, даже когда полкласса сидели дома и сейчас не болею...иммунитет какой-то убойный)))) и у мужа сын старший в сад не ходил и сейчас в школе не болеет и учиться обожает и компанейский очень, так что я не верю во все эти мифы про сады.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ну если бы она занималась домом, и ребенком а не сидела в одноклассниках и игралсь в приложения
и только что то ей надо вызванивать сына надо
была замечательнеая история
уехала она с мужем в Грибовку отдыхать летом
и тут звонок, приедь, привези кашу и памперсы? и куда она собиралась с маленьким ребенком что ничего не взяла?
Девочки, когда последний раз кто был на каком концерте, в кино?
Я вот сегодня залезла в оф. группу Океана Эльзы и поняла , что таки за два года перерыва вэтом пойду на их коцерт) и еще очень хочу поехать в Киев на Lana Del Rey, но это нереально пока)
В кино то у меня и желания нет ходить, что то ерунда какая-то нынче на экранах
Социальные закладки