|
Я против такого горшка, малыш должен знать, что горшок для ка-ка и пись-пись, а не для того чтоб музыку послушать))) На самом деле слышала высказывание педиатров, что горшок должен быть самым простым в виде стульчика. И предлагали взрослому такой эксперимент, садишься на унитаз и начинает музыка играть, так мало того что рефлекс Павлова какой-то, так даже взрослому человеку это мешает делать нужные дела.
мы просыпаемся для ночного кормления раза 2, не меньше) мне и в роддоме педиатры, и консультант по ГВ говорил, что ночные кормления очень полезные для ГВ, гормоны и все такое)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
И мы ночью кормимся 3 иногда 4 раза...а раньше было 2...хочется спать...но думаю ,что раз это заложено природой , так тому и быть
я с 3,5 месяцев по капелюське начала давать сок яблочка, но малый обратно срыгивал. Потом почитала и пришла к выводу, что раньше 6 мес лучше ничего не вводить, но есть очень хочется что-то дать ребенку, то лучше все равно не раньше 5-5,5 мес и не в сыром виде - 100%, лучше печеное яблочко, сырые овощи и фрукты у деток трудно усваиваются, ну то я по своему увидела, а потом позже и прочитала. а вообще есть такая темка отличная на форуме, когда будут вопросы, можно посоветоваться с более опытными мамульками - https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&p=32689289#post32689289
[QUOTE=TGrisha;32706143]А ещё сегодня мы стали счастливыми обладателями прикольного горшка))) Сидеть конечно же мы ещё не умеем, но как говорится - готовь сани летом)))
Классный, но по опыту в нашей семье детки лучше садятся на самые обычные горшки, поэтому мы взяли самый обычный Чиковский горшочек для мальчиков.
Последний раз редактировалось TGrisha; 07.10.2012 в 02:18.
[QUOTE=Tacya;32713006]я с 3,5 месяцев по капелюське начала давать сок яблочка, но малый обратно срыгивал. Потом почитала и пришла к выводу, что раньше 6 мес лучше ничего не вводить, но есть очень хочется что-то дать ребенку, то лучше все равно не раньше 5-5,5 мес и не в сыром виде - 100%, лучше печеное яблочко, сырые овощи и фрукты у деток трудно усваиваются, ну то я по своему увидела, а потом позже и прочитала. а вообще есть такая темка отличная на форуме, когда будут вопросы, можно посоветоваться с более опытными мамульками - https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&p=32689289#post32689289
Спасибо!!! Не будем спешить!) Успеется.
Не понравится , купим другой. Этот будет для красоты!)
Давали 2 недели Био-Гаю.
Расскажите потом о результате. Насчет зуда - знаю точно-чешутся корочки при диатезе. А само покраснение...Не слышала такого.
Зеленый цвет может быть от съеденной вами зелени, огурцов и т.д. Плохо - это белый цвет. Еще заметила, что какашки в самом пампике окрашиваются иногда в зеленый (у нас Памперс). Понаблюдайте за ребенком: если ничего больше не беспокоит, не переживайте.![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Наташ, я бы на вашем месте попила бактерии типа бифидум бактерин или симбитер, пока ваш рез-т кала не готов. Мне кажется легче станет вашему животику
я вот кстати тоже хотела сказать, чем лучше и дольше мамин сон, тем больше молочка прибывает. у меня во всяком случае именно так
и еще не советую сразу всякие бактерии давать малышу, налаживание ЖКТ у всех происходит, просто у кого-то дольше, у кого-то раньше. мы никаких бактерий не принимали, и уже в 2 месяца забыли что такое колики, хотя ела я уже практически все. а вот подруга давала симбитер и у нее малая даже в 4 ре месяца от животика страдает.
природой заложено - все пройдет без медикаментов, просто перетерпеть надо.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мы сегодня капризничаем с утра, он ветер не любит, да еще и погода меняется - с утра плачем, не спим((((( попытаюсь выйти с ним погулять...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин,у нас с утра внезапный приступ колик, это же кошмар какой-то(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мамочки здраствуйте! Принимайте нас к себе.Меня зовут Катя,а сыночка Петенька,нам чуть больше 2-х месяцев.
Здравствуйте мамочкивступаем в ваши ряды)Меня зовут Маша,а дочурку Лизонька)))нам 2.5 месяца))
♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥
Мамочки, добрый день! Принимайте в свои ряды))) Нам сегодня 12 дней))) Меня зовут Катя, а сыночка Матвей![]()
Матюша сильно хотел угостить вас шоколадным тортиком, но как то нехорошо угощать мамочек и деточек на ГВ такими вкусностямиТак что вот вам веточки от нас для поднятия настроения.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, у кого деткам 1-2 мес., расскажите, как гуляете, ну спите сколько и т.д. Мы что-то в последнее время на улице плохо спим, через полчаса просыпаемся и я не знаю, что дальше делать, укачивание, катание не помогает, только сися. Но это же не вариант для улицы...
Девулички добрый день. Здоровья вашим деткам и спокойных ночек....Вот продаю наш коврик может кого заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1589738&p=32724254#post32724254
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки