Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 142 из 637 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12735
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и офигеваю ))) кормёшка по 3 раза за ночь!) Мы ложимся в 8-9 вечера, встаём в 5-30-6 утра.
    И маму особо не отвлекаем от дел))) Ребёнок целый день занят игрушками !))) Главное чтоб было с чем играть!) Увидив это , накупила всевозможные игровые центры, так его оттуда не вытянешь!!! про кушать забывает.
    а вы грудью кормите??? просто именно ночью вырабатываются гормоны отвечающие за лактацию и если убрать ночные кормежки, то можно распрощаться с ГВ.

Мы спокойненько спим вместе и высыпаемся и кушаем 3-4 раза за ночь, не вижу в этом проблем вообще

2. Вверх #2822
    А ещё сегодня мы стали счастливыми обладателями прикольного горшка))) Сидеть конечно же мы ещё не умеем, но как говорится - готовь сани летом)))
    Я против такого горшка, малыш должен знать, что горшок для ка-ка и пись-пись, а не для того чтоб музыку послушать))) На самом деле слышала высказывание педиатров, что горшок должен быть самым простым в виде стульчика. И предлагали взрослому такой эксперимент, садишься на унитаз и начинает музыка играть, так мало того что рефлекс Павлова какой-то, так даже взрослому человеку это мешает делать нужные дела.

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мы просыпаемся для ночного кормления раза 2, не меньше) мне и в роддоме педиатры, и консультант по ГВ говорил, что ночные кормления очень полезные для ГВ, гормоны и все такое)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    И мы ночью кормимся 3 иногда 4 раза...а раньше было 2...хочется спать...но думаю ,что раз это заложено природой , так тому и быть

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Тасya, когда вы начали малыша подкармливать яблочком ? И в каком виде? Нам почти 4,5 , хочу дать яблочко)
    я с 3,5 месяцев по капелюське начала давать сок яблочка, но малый обратно срыгивал. Потом почитала и пришла к выводу, что раньше 6 мес лучше ничего не вводить, но есть очень хочется что-то дать ребенку, то лучше все равно не раньше 5-5,5 мес и не в сыром виде - 100%, лучше печеное яблочко, сырые овощи и фрукты у деток трудно усваиваются, ну то я по своему увидела, а потом позже и прочитала. а вообще есть такая темка отличная на форуме, когда будут вопросы, можно посоветоваться с более опытными мамульками - https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&p=32689289#post32689289
    [QUOTE=TGrisha;32706143]А ещё сегодня мы стали счастливыми обладателями прикольного горшка))) Сидеть конечно же мы ещё не умеем, но как говорится - готовь сани летом)))
    Классный, но по опыту в нашей семье детки лучше садятся на самые обычные горшки, поэтому мы взяли самый обычный Чиковский горшочек для мальчиков.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я против такого горшка, малыш должен знать, что горшок для ка-ка и пись-пись, а не для того чтоб музыку послушать))) На самом деле слышала высказывание педиатров, что горшок должен быть самым простым в виде стульчика. И предлагали взрослому такой эксперимент, садишься на унитаз и начинает музыка играть, так мало того что рефлекс Павлова какой-то, так даже взрослому человеку это мешает делать нужные дела.
    Ясненько.
    У меня ещё много чего есть непростого и с музыкой блин, типа Нажмите на изображение для увеличения
Название: uuuyyt.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.1 Кб
ID:	4959920Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0002708494466_180X180.jpg
Просмотров: 3
Размер:	12.9 Кб
ID:	4959919 и т.д.
    Главное чтобы рефлексы Павлова и всех остальных не вырабатались от этих вещиц.

А так вообще предпочитаю, чтобы ребёнок игрался с качественной,яркой, развивающей игрушкой.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 07.10.2012 в 02:18.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    [QUOTE=Tacya;32713006]я с 3,5 месяцев по капелюське начала давать сок яблочка, но малый обратно срыгивал. Потом почитала и пришла к выводу, что раньше 6 мес лучше ничего не вводить, но есть очень хочется что-то дать ребенку, то лучше все равно не раньше 5-5,5 мес и не в сыром виде - 100%, лучше печеное яблочко, сырые овощи и фрукты у деток трудно усваиваются, ну то я по своему увидела, а потом позже и прочитала. а вообще есть такая темка отличная на форуме, когда будут вопросы, можно посоветоваться с более опытными мамульками - https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&p=32689289#post32689289
    А ещё сегодня мы стали счастливыми обладателями прикольного горшка))) Сидеть конечно же мы ещё не умеем, но как говорится - готовь сани летом)))
    Классный, но по опыту в нашей семье детки лучше садятся на самые обычные горшки, поэтому мы взяли самый обычный Чиковский горшочек для мальчиков.
    Спасибо!!! Не будем спешить!) Успеется.
    Не понравится , купим другой. Этот будет для красоты!)

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    правильно сделала. Кстати с сыном и дочей старшими мы просто умирали от болей в животике и в кале был стафиллокок.
    А вы ничего не пили типа бифиформ беби??
    Давали 2 недели Био-Гаю.

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я пока пользуюсь народным методом - заварила лавровый лист и протираю этим настоем ей щечки, вроде уже получше стало (ттт). Но вот я не знаю, диатез на щеках зудит или нет? Малявка моя беспокойно спит в последнее время и я даже не знаю на что это списать...
    Расскажите потом о результате. Насчет зуда - знаю точно-чешутся корочки при диатезе. А само покраснение...Не слышала такого.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы,наконец-то,покакали......запора нет,всё как обычно-пюрешкой....только вот первая "ходка,так сказать,как зеленоватая вышла....а "поверх" уже жёлтое пюре полезло.....вот я и думаю-зелёный цвет это плохо....может это из-за перехода смесей......или живот у нас тогда болел-2 дня назад....а мы только покакали.....просто оно пройдёт,типо "одноразовое"......или это повод к врачу????.....
    Зеленый цвет может быть от съеденной вами зелени, огурцов и т.д. Плохо - это белый цвет. Еще заметила, что какашки в самом пампике окрашиваются иногда в зеленый (у нас Памперс). Понаблюдайте за ребенком: если ничего больше не беспокоит, не переживайте.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #2829
    Наташ, я бы на вашем месте попила бактерии типа бифидум бактерин или симбитер, пока ваш рез-т кала не готов. Мне кажется легче станет вашему животику

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    а вы грудью кормите??? просто именно ночью вырабатываются гормоны отвечающие за лактацию и если убрать ночные кормежки, то можно распрощаться с ГВ.
    Вообще-то нельзя распрощаться с ГВ, если не кормишь ночью, это бред. Мой второй ребенок с 2 месяцев спал всю ночь с 22:00 и до 8 утра, его я кормила год грудью. Никуда молоко у меня не пропадало. От нормального сна молоко наоборот прибывает еще больше.

11. Вверх #2831
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вообще-то нельзя распрощаться с ГВ, если не кормишь ночью, это бред. Мой второй ребенок с 2 месяцев спал всю ночь с 22:00 и до 8 утра, его я кормила год грудью. Никуда молоко у меня не пропадало. От нормального сна молоко наоборот прибывает еще больше.

я вот кстати тоже хотела сказать, чем лучше и дольше мамин сон, тем больше молочка прибывает. у меня во всяком случае именно так

и еще не советую сразу всякие бактерии давать малышу, налаживание ЖКТ у всех происходит, просто у кого-то дольше, у кого-то раньше. мы никаких бактерий не принимали, и уже в 2 месяца забыли что такое колики, хотя ела я уже практически все. а вот подруга давала симбитер и у нее малая даже в 4 ре месяца от животика страдает.
    природой заложено - все пройдет без медикаментов, просто перетерпеть надо.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А мы сегодня капризничаем с утра, он ветер не любит, да еще и погода меняется - с утра плачем, не спим((((( попытаюсь выйти с ним погулять...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    блин,у нас с утра внезапный приступ колик, это же кошмар какой-то(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Мамочки здраствуйте! Принимайте нас к себе.Меня зовут Катя,а сыночка Петенька,нам чуть больше 2-х месяцев.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Мамочки здраствуйте! Принимайте нас к себе.Меня зовут Катя,а сыночка Петенька,нам чуть больше 2-х месяцев.
    Проходите, садитесь) рассказывайте - как растете? что умеете? Добро пожаловать!!!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #2836
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Здравствуйте мамочки вступаем в ваши ряды)Меня зовут Маша,а дочурку Лизонька)))нам 2.5 месяца))
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мамочки, добрый день! Принимайте в свои ряды))) Нам сегодня 12 дней))) Меня зовут Катя, а сыночка Матвей

Матюша сильно хотел угостить вас шоколадным тортиком, но как то нехорошо угощать мамочек и деточек на ГВ такими вкусностями Так что вот вам веточки от нас для поднятия настроения.

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, у кого деткам 1-2 мес., расскажите, как гуляете, ну спите сколько и т.д. Мы что-то в последнее время на улице плохо спим, через полчаса просыпаемся и я не знаю, что дальше делать, укачивание, катание не помогает, только сися. Но это же не вариант для улицы...

19. Вверх #2839
    Новичок Аватар для VikySya22
    Девулички добрый день. Здоровья вашим деткам и спокойных ночек....Вот продаю наш коврик может кого заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1589738&p=32724254#post32724254

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 1-2 мес., расскажите, как гуляете, ну спите сколько и т.д. Мы что-то в последнее время на улице плохо спим, через полчаса просыпаемся и я не знаю, что дальше делать, укачивание, катание не помогает, только сися. Но это же не вариант для улицы...
    ты пеленать не пробовала? вообще в 1 мес ребенок должен спать 15-16 часов в сутки..... мы спасаемся только пеленанием, купила на Амазоне специальный конверт на липучке из флиса, и пеленает, и как одефлко, очень довольна, а без пеленания - мы засыпаем и будим себя ручками

Закрытая тема
Страница 142 из 637 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права