Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 142 из 1720 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну так и хороший продавец получает нормально денег, мастер на сто крутит не жигули, а где нить на БОШе немцев и японцев. Речь то шла - давайте платить кассирам много денег просто так.
    Не знаю с чего ты так воспринял что давате платить просто так, оно понятно что с нынешней экономикой никто особо больше платить не станет, но я к то му что большинство работает на подобных работах и по сути живет еще на каком то наследии

3. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - счастливы потому что здоровы, а не дай бог завтра найдут у себя какую нибудь бяку и на операцию потребуется не один 10к тыщ баксов а может и сотня другая, от счаястья не останется и следа и что ты будешь делать в этом случае???
    Ему легче, если не врет, свои деньги даст. А вот что будут делать родители детей продавщиц - не знаю.
    Бог дал- бог взял. Потому и смертность на Украине высокая.(

4. Вверх #2823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - счастливы потому что здоровы, а не дай бог завтра найдут у себя какую нибудь бяку и на операцию потребуется не один 10к тыщ баксов а может и сотня другая, от счаястья не останется и следа и что ты будешь делать в этом случае???
    Делали операцию по удалению камней - в военном госпитале стоила 1К или около того - оплатили сами без нашей помощи. И в тоже время посмотри сколько людей объявляют себя банкротами после медицинского попадалова в штатах. "Roughly 20 percent of those seeking financial counseling this year and last cited medical debt as the primary cause of their decision to seek bankruptcy protection"

5. Вверх #2824
    Блин, давай по другому - ссылка дохтора - няне платить надо 50К в год, нашим няням 600 в месяц - в какой стране ты(берем твою зп тут и примерную там) сможешь больше позволить себе после оплаты налогов и выплаты няне?
    сравнивать то ведь не только это надо, а так же кучу других факторов, всплывет очень много ньюансов

6. Вверх #2825
    Не сравнится это ты как сравниваешь - у меня теща учитель украинского, тесть - устанаваливает сигнализации, камеры и тд - зарплаты в рамках указанных тобой.
    Живут и не тужат - хватает на еду, съездить в Россию к родственникам, как заходим в гости, всегда угащают вкусной едой с мясом - доктор, что они делают не так, почему им хватает на все и они счастливы?
    живут на одну ЗП?

7. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ему легче, если не врет, свои деньги даст. А вот что будут делать родители детей продавщиц - не знаю.
    Бог дал- бог взял. Потому и смертность на Украине высокая.(
    ну дай бог что бы у него хватило, а если посмотреть по объявам на ТВ, радио сколько людей просит о помощи бо на операцию не хватает денег - вот оно было счастье а после диагноза его как ветром сдуло, вспомнилась передача Шустера о нашей медицине - там одна мать тяжело больного ребенка плюнула на государство (которое прекратило закупать лекарство на этой категории больных) взяла ребенка и сдалась как беженка в Швеции, помощь ребенку оказали сразу, даже несмотря на то что у них статус был вообще никакой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #2827
    Постоялец форума
    Да все так, тем более когда другой жизни не знаешь.
    Я ведь не спорю.
    Причем тут другая жизнь - человек либо счастлив либо нет.
    На выходных поехали на море кампанией человек 15 на море - практически все там спортсмены - борцы, боксеры, и прочие файтеры.Так они там устраивали силовые игры и были счастливы как малые дети - так в чем разница счастья на Бугазе или на Малибу. Все зависит от человека.

9. Вверх #2828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    живут на одну ЗП?
    Да - бывает дает занятия перед выпускными, но это не массовое а 2-3 человека

10. Вверх #2829
    Да - бывает дает занятия перед выпускными, но это не массовое а 2-3 человека
    Пример конечно очень субъективный, и тут мало о чем поспоришь так как инфой владеешь только ты и можешь просто чего то не замечать.

А теже учителя ну очень разные бывают, знаю как и очень небогатых с провинции, так и одесских у которых левака хватает да так что теже програмисты еще позавидуют

11. Вверх #2830
    Постоялец форума
    что это значит нормально. давайте как здесь и прикинем что можно позволить себе на эти $1900
    давай - однушку снять 300 уе (или сколько), еда для 3х человек - я думаю около 600 уе, интернет/телефон - 40 уе, маршрутка на двоих пусть 40 уе, что еще каждый месяц надо тратить, тк пока выходит 900 уе каждый месяц остается

Теперь посчитай 100К калифорнийца - у которого налогами заберут пусть 40К, а ведь могут и 55К и остается у него 60К - 50К няня - остается 10К в год, те 833 уе в месяц - те он даже по Одесским расценкам уходи в минуса.

У меня нет машины. Хотя это конечно не показатель но у многих программистов ее нет. И не потому что все такие спортивные. Но мы к этому еще вернемся когда будем прикидывать сколько нужно чтоб нормально жить в Украине.
    а кто все те люди которые ездят на дорогах - выйди по погляди ограмная куча машин в ценовой категории 20-40К, кто все эти люди? воры и бандиты?

*
    По отрасли конечно втянутость в саму профессию есть, иначе тут просто не получится, слишком тяжкий старт, но живут работой очень немногие, хотя конечно это не очень принято обсуждать публично
    Может я не так выразился - сколько людей окружает тебе про которых ты можешь сказать - да он мастер своего дела и сколько серой массы?

12. Вверх #2831
    На выходных поехали на море кампанией человек 15 на море - практически все там спортсмены - борцы, боксеры, и прочие файтеры.Так они там устраивали силовые игры и были счастливы как малые дети - так в чем разница счастья на Бугазе или на Малибу. Все зависит от человека.
    .... и от его жизни. мне частенько доводится слышать истории в транспорте, причем народ там не прибедняется, вот там пожалуй позитива при таких раскладах куда больше чем у вышеупомянутых спортсменах.

ведь пойми что спортом, здоровьем сейчас занимаются те кто может себе это позволить

13. Вверх #2832
    User banned
    А для некоторых граждан счастье, если в летнем туалете на стульчаке рядышком справляет нужду мультимиллионер.
    Мне кажется, это основное ключевое отличие Малибу или островов Гавайи от Бугаза - у нас на пляже для справления какой либо нужды редко заходят в сортир

14. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В незнакомом городе или стране-предпочитаю позавтракать в Маке(он везде одинаковый),чем испытывать судьбу в неизвестный ресто и кафе!))))
    аналогично.
    а что касается Одессы, так я думаю, что до макдональдса по чистоте и слежению за своей продукцией врядли кто-нибудь из ресторанов дотягивается.
    А главное, дотянувшись, может удержать этот результат хотя бы год.

15. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Теперь посчитай 100К калифорнийца - у которого налогами заберут пусть 40К, а ведь могут и 55К и остается у него 60К - 50К няня - остается 10К в год, те 833 уе в месяц - те он даже по Одесским расценкам уходи в минуса.
    Бред чистейшей воды!!!
    Что после няни с 60к остается 10к???? Нифигасе няня!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Интересно и как можно без стартового капитала(создать ,раскрутить и т.д)?
    на голом энтузиазме далеко не уедешь!
    вот у нас все супер-бизнесюки и бизнесючки так думают.
    а в ИТ , например, сначала как раз нужен вагон энтузиазма....а уже потом капитал.

17. Вверх #2836
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    аналогично.
    а что касается Одессы, так я думаю, что до макдональдса по чистоте и слежению за своей продукцией врядли кто-нибудь из ресторанов дотягивается.
    А главное, дотянувшись, может удержать этот результат хотя бы год.
    Сходить в Макдональдс это все равно, что сходить на туристическую экскурсию в армию.

Вот маленький видеофрагмент, который крайне напоминает мне американские методы работы:

18. Вверх #2837
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Правильно теперь ты бугорок ушедший из хрущей и нянечку себе позволить можешь. Не сильный среди сильных, а сильный среди слабых. Тут и бахвальство и твоя слабость одновременно.
    Но это так, по верхам. Я за рулем сейчас по дороге на работу. Сорри.
    Док, тебе бы буддизмом увлечься, ушел бы от оценочного восприятия мира, мне кажется, что это тебе мешает)

19. Вверх #2838
    User banned
    аналогично.
    а что касается Одессы, так я думаю, что до макдональдса по чистоте...
    Если я не ошибаюсь, а это навряд ли, то продавцы - кассиры в Маке принимая деньги от посетителей этими же руками соприкасаются с продаваемой едой. Едва ли это можно назвать чистотой.

20. Вверх #2839
    User banned
    вот у нас все супер-бизнесюки и бизнесючки так думают.
    а в ИТ , например, сначала как раз нужен вагон энтузиазма....а уже потом капитал.
    Неправда. Даже Билл Гейтс сначала выкупил МС-Дос ща полтинник килобаксов, чтобы потом на этом слупить миллионы, а тот кто написал МС-Дос наверное до сих пор ходит с забинтованными локтями и вывихнутой челюстью.

21. Вверх #2840
    давай - однушку снять 300 уе (или сколько), еда для 3х человек - я думаю около 600 уе, интернет/телефон - 40 уе, маршрутка на двоих пусть 40 уе, что еще каждый месяц надо тратить, тк пока выходит 900 уе каждый месяц остается

Стирка гигиена и прочее, на транспорт больше уходит чем 40, ведь ты забываешь что программисты часто не воврямя домой уходят. А если еще вспомнить таки про одежду и медицину, обучение (да-да к примеру я в свое время потратил кучу бабла на книги там и репетиторов по англ).

да и сомневаюсь я что там у калифорнийца прям так налоги посчитаюсь если он кому другому платит и так грусно у него с деньгами.

а кто все те люди которые ездят на дорогах - выйди по погляди ограмная куча машин в ценовой категории 20-40К, кто все эти люди? воры и бандиты?
    не все конечно, но все же думаю там таких достаточно, что хочешь сказать все честные бизнесмены?
    Может я не так выразился - сколько людей окружает тебе про которых ты можешь сказать - да он мастер своего дела и сколько серой массы?
    да люди тут такие же как и везде, разве что уже иногда могут поговорить о чем то более высоком чем где бы денег добыть на проживание семьи

Закрытая тема
Страница 142 из 1720 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права