Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 141 из 1720 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение

точно так же как ты не заплатишь риелтору 10% вместо 5%
    кстати чего думаешь что риелтору никто не готов заплатить 10%?

я вот готов если он будет показывать хорошие объекты c действительно интересной ценой, расказывать про их недостатки, ничего не утаивать. а не показывать такое что я и сам могу найти напрямую и только нахваливать, пока не ткнешь его в какой либо здоровенный минус его предложения

3. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Возможно. В таком случае в украинском обществе 50% среднего класса. Ты с этим согласен?
    а как ты думаешь что думают про средний класс 45 млн американцев которые талоны на еду получают.
    Кстати интересная статистика
    - 36% of participants are White, 22% are African-American, 10% are Hispanic, 2% are Asian, 4% are Native American, and 19% are of unknown race or ethnicity.
    Те миф о том что получают их негры неверен, белых там огого сколько

4. Вверх #2803
    User banned
    Дедушка - значение слово бахвальство я дал, как приедешь попробуй его осознать.
    От этого красота твоих постов не уменьшится. Тому не только я свидетель, парень.

5. Вверх #2804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    кстати чего думаешь что риелтору никто не готов заплатить 10%?

я вот готов если он будет показывать хорошие объекты c действительно интересной ценой, расказывать про их недостатки, ничего не утаивать. а не показывать такое что я и сам могу найти напрямую и только нахваливать, пока не ткнешь его в какой либо здоровенный минус его предложения
    Ну так и хороший продавец получает нормально денег, мастер на сто крутит не жигули, а где нить на БОШе немцев и японцев. Речь то шла - давайте платить кассирам много денег просто так.

6. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    а как ты думаешь что думают про средний класс 45 млн американцев которые талоны на еду получают.
    - 36% of participants are White, 22% are African-American, 10% are Hispanic, 2% are Asian, 4% are Native American, and 19% are of unknown race or ethnicity.
    Блин 45 миллионов, как раз население Украины. Надо Обаме письмо написать, может он и нам тушенки подкинет для статистики.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #2806
    я не говорю что каждый - но скажи как программист 2500 это для программиста экстра-неординарная зп? И расточительство не является не возможностью - если жена будет сходит с ума сидя дома и для спокойной семейной жизни лучше взять нормальную няню, то это вполне по силам. А тут рассказывают что это только олигархи могут себе позволить
    600 няне даже при таком доходе это редкость

8. Вверх #2807
    User banned
    Хороший вопрос. По разному думают. Одни счастливы и пользуются всеми благами быть бедным в Америке ( учти не на Украине ), а другие несчастные и лезут из кожи вон, чтобы заработать и приподнять свой статус. Как по мне нормально это в кап обществе.
    Так что тебя смутило?

9. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    2500 это только на работе у заграничного дяди, и только при наличии очень приличной квалификации. А есть еще толпа программистов, работающих на местных дядь, и 2500 зарплаты они могут иметь только забравшись на самую вершину местного программерского Олимпа, что удается одному из тысячи.
    один из тысячи это конечно перебор: хотя опять же таки стоит уточнить кто в эту тысячу входит

10. Вверх #2809
    User banned
    Ну так и хороший продавец получает нормально денег, мастер на сто крутит не жигули, а где нить на БОШе немцев и японцев. Речь то шла - давайте платить кассирам много денег просто так.
    Речь шла совершенно о другом, не свисти.

11. Вверх #2810
    User banned
    Его очередные фантазии, будто нет у них других расходов. И эти деньги для них невелики.
    Помойму он пацан не видевший жизни?

12. Вверх #2811
    Постоялец форума
    Речь шла совершенно о другом, не свисти.
    речь шла именно об этом - что кассиры получают 2000 потому что их набрать легко и этому делу любого можно научить, что также в сша в маке люди не получают золотых гор.
    теперь ты расскажи о чем была речь по твоему?

13. Вверх #2812
    Постоялец форума
    Блин, давай по другому - ссылка дохтора - няне платить надо 50К в год, нашим няням 600 в месяц - в какой стране ты(берем твою зп тут и примерную там) сможешь больше позволить себе после оплаты налогов и выплаты няне?

14. Вверх #2813
    Постоялец форума
    Хороший вопрос. По разному думают. Одни счастливы и пользуются всеми благами быть бедным в Америке ( учти не на Украине ), а другие несчастные и лезут из кожи вон, чтобы заработать и приподнять свой статус. Как по мне нормально это в кап обществе.
    Так что тебя смутило?
    меня смущает как ты возмущаешься бедными в Украине и как спокойно реагируешь на американских.
    Вот тебе еще ссылочка на подумать - за счет чего живут в сша, и чем это все обеспечено http://aftershock.su/node/11931
    Если кому лень читать - то просто картинка

15. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    стартовый капитал давно не главное
    стартовый капитал часто это не только лишь деньги

16. Вверх #2815
    User banned
    речь шла именно об этом - что кассиры получают 2000 потому что их набрать легко и этому делу любого можно научить, что также в сша в маке люди не получают золотых гор.
    теперь ты расскажи о чем была речь по твоему?
    Речь шла о плохом management и как результат оправдания на внешние причины с последущим экскьюзом за небольшие зарплаты.
    Все же такие зарплаты для Украины правило, а не исключение. Пусть даже 4000 гривастых при сегодняшней жизни на Украине не сравнятся с жизнью бедных слоев американского общества, при условии их соц защищенности.
    Мы на эту тему очень много говорили на этой ветке. Не думаю, что стоит к этому возвращаться.

17. Вверх #2816
    Постоялец форума
    Речь шла о плохом management и как результат оправдания на внешние причины с последущим экскьюзом за небольшие зарплаты.
    Все же такие зарплаты для Украины правило, а не исключение. Пусть даже 4000 гривастых при сегодняшней жизни на Украине не сравнятся с жизнью бедных слоев американского общества, при условии их соц защищенности.
    Мы на эту тему очень много говорили на этой ветке. Не думаю, что стоит к этому возвращаться.
    Не сравнится это ты как сравниваешь - у меня теща учитель украинского, тесть - устанаваливает сигнализации, камеры и тд - зарплаты в рамках указанных тобой.
    Живут и не тужат - хватает на еду, съездить в Россию к родственникам, как заходим в гости, всегда угащают вкусной едой с мясом - доктор, что они делают не так, почему им хватает на все и они счастливы?

18. Вверх #2817
    User banned
    меня смущает как ты возмущаешься бедными в Украине и как спокойно реагируешь на американских.
    Вот тебе еще ссылочка на подумать - за счет чего живут в сша, и чем это все обеспечено http://aftershock.su/node/11931
    Если кому лень читать - то просто картинка
    Ну и что дальше? Я же тебе уже пояснил, что к сожалению развитое общество пораждает много паразитов, чувствующих себя очень комфортно в статусе "бедный" и находясь на неплохом гос пансионе. Вот и результат плачевный.
    Струсят эту шелуху и снова в бой.
    На самом деле инструменты у капитализма есть и один из них- поднятие налогов. посмотрим. Но все это не идет в сравнение с укр действительностью.

19. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не сравнится это ты как сравниваешь - у меня теща учитель украинского, тесть - устанаваливает сигнализации, камеры и тд - зарплаты в рамках указанных тобой.
    Живут и не тужат - хватает на еду, съездить в Россию к родственникам, как заходим в гости, всегда угащают вкусной едой с мясом - доктор, что они делают не так, почему им хватает на все и они счастливы?
    Я тебе так скажу - счастливы потому что здоровы, а не дай бог завтра найдут у себя какую нибудь бяку и на операцию потребуется не один 10к тыщ баксов а может и сотня другая, от счаястья не останется и следа и что ты будешь делать в этом случае???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #2819
    User banned
    Да все так, тем более когда другой жизни не знаешь.
    Я ведь не спорю.

21. Вверх #2820
    Я и не спорю что на 3500 грв особо не разгуляешься. Я писал, что во всех странах есть дешевый труд работая на котором особо не разгуляешься.
    не разгулятся у нас и не разгулятся там - это может быть две больших разницы

Я не смотрю в чужой карман - я просто на цифрах показал что при желании себе позволить можно и на жизнь еще останется 1900 уе - для Украины можно нормально жить на эти деньги.
    что это значит нормально. давайте как здесь и прикинем что можно позволить себе на эти $1900

я не спорю с тобой - ты тут прав что это не большая зп и я не писал что это много. Но успех каждого человека зависит от него
    да я тут соглашусь что успех человека зависит от него самого, но это довольно тяжко иметь этот успех когда нет "стартовой площадки", к примеру просто человеку который закончил школу и там мож нашкрябли ему родители если многли на какоето наше образование-корочку, а дальше что? надо быть очень сильно толковым чтоб хоть какойто успех поиметь
    Вот честно - как много раз ты сталкивался с нормальными мастерами на СТО? Я как нашел своего так уже лет 6 только у него и обслуживаюсь, сколько нормальных сантехников, электриков, продавцов и т/д
    Да даже по своей специальности - каков процент которые просто приходят на работу и те живет работой?
    У меня нет машины. Хотя это конечно не показатель но у многих программистов ее нет. И не потому что все такие спортивные. Но мы к этому еще вернемся когда будем прикидывать сколько нужно чтоб нормально жить в Украине.

По отрасли конечно втянутость в саму профессию есть, иначе тут просто не получится, слишком тяжкий старт, но живут работой очень немногие, хотя конечно это не очень принято обсуждать публично

Закрытая тема
Страница 141 из 1720 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права