|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мда, лифчик на пол спины жуть, фу, неужели ей не могут пошить новое платье, или сама поехала бы в ателье и для Новогодней церемонии пошила бы платье посимпатишней.
А мне нравится стрижка Харитоновой, во всяком случае ей идет)))
Мне очень понравилось как Бородина выглядела...такая хорошенькая.
Варвина конешно располнела...ручки такие не худенькие да и ножки...что то типа пони)))))
Тори аж слезу у меня выбила, хотя в проекте не очень ее любила, но она умница. А кто знает почему Кузиных не наградили, по идеи больше они заслужили чем Бородина.Ермкова ниже плинтуса себя опустила на всю страну, как она сэтим живет?! Рима мне раньше нравилась, а теперь.... Быкует она не по детски, "медные трубы" ей оказались не по зубам...
мне тоже раньше Римка нравилась своей непосредственностью, простотой...но сейчас мало того что быкует, ведет себя вульгарно чисто "баба с привоза".. человек года это не про неё, я вообще не понимаю чего именно ей дали этот титул...да и не кому больше)))
Да, и за Кузиных не понятно...все таки у них семья, любовь вроде как посторили и не удостоили награды, пусть мелочь ну было бы приятно)))
у Бородиной была вчера просто зашибическая прическа. Безумно красиво![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Насколько не люблю Инну, но она сумела себя подать на церемонии, платье ей идет. В отличии от Риммы...
Кстати, летом в Афине я видела точно такое же платье! А Рима его впервые одела, когда приехала из Одессы!
Воловичевой гораздо лучше с поднятыми волосами и не так видно, что у неё кривое лицо.
Вы заметили, что все песни поются одним голосом или подобием этого голоса, только Варвина немного выделяется и Тори (её не с кем не спутаешь), а остальных не различишь с закрытыми глазами)))
пару дней назад встретила Гену Джикия на 10 Фонтана
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
думаешь, с лета сидит?
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всем привет, я раньше смотрела Дом-2 постоянно, а теперь - время от времени, иногда прикольно посмотреть, как там себя чувствуют его жители...
Конечно, моё мнение о программе неоднозначное...
Почитаю эту темку на досуге, интересно сплетни послушать об участников.
Не видела, обсуждали ли уже тот момент, когда Тори принимала участие в "Битве экстрасенсов" (была "подопытной")?
Кстати, моя подруга, наша одесситочка, Юля Величковская, в июне прошлого года была участницей Дома-2. Но пробыла она там недолго.
Потому что она абсолютно не для Дома, а Дом не для неё. Она безумно яркая личность, но там не те условия для раскрытия именно её яркости. Она на кастинг не приходила, она пришла за компанию со знакомым, проходящим кастинг, сидела, комментировала происходящее... её заприметил редактор программы и затащил почти силком. Юлька поехала, наверное, из любопытства....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да.
Она по паспорту Юлия, но рождена в июне, поэтому называет себя Юноной - это июньская Юля.
Мамаша, взгляд изнутри...... хммм.....
Если она сама разрешит озвучить в прЭссе её мнение, тады расскажу...
По моему мнению, там порядочным и чистым душой людям делать нечего, они даже если попадают туда, надолго не задерживаются. Это шоу, чтобы удержаться там, надо быть акулой и/или стервой, иначе сожрут. По-другому не получиЦЦа...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
помнится пришла она действительно заявила что яркая жутко,только потом лишь мелькала в кадрах....по тет показывают и недавно у них ещё июнь прошлого года был,так что видели,знаем)очень скромная на проекте была Юля
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Чё там, кто стал важаком\вождицей 2009 этих дикарей?
Социальные закладки