Говорят , что он не Даня, а Жека
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Говорят , что он не Даня, а Жека
Мне очень этот стрип понравился. Это было охренительно по задумке, и как-то безумно трогательно.
Ну, может не намутили..Просто он в последнем испытании очень был хорош, а тут, как еще Штирлиц говорил, запоминается последнее слово.
Ну, хотя Муранов и не самый сильный, как экстрасенс, но мне лично на него нравилось смотреть. Очень спокойный и доброжелательный. Помнится, кто-то даже в самой передаче сказал, что рядом с ним уютно.
А вот финал прошлой битвы я тоже как-то не поняла. Я тоже была уверена, что выиграет колдунья...
Даниил- вообще зачётный. Мне он откровенно нравится. Ну, конечно, при условии что он сам по себе такой всегда, а не только рисануться на шоу. Вот почему, блин, такие мужики, которые на приколе и на своей волне, достаются всяким риммоиннам? Я сама таких люблю)
Может, мне это...съездить на Дом-2, а? Я б его с удовольствием у этих дурех отбила бы
У меня тоже есть стойкое ощущение, что он развлекается). Мне кажется маловероятным, что человеку его склада (насколько я за ним наблюдаю), может понравиться такое быкующее и гонористое бабишко, как Рима...Хотя, конечно, чужая душа потемки...
Ну, про Инну я вообще молчу. Она, наверное, уже нарисовала себе, как он устанет от Римы и придет с повинной головой искать покой под ее крылышком, а она с удовольствием будет ему всепонимающей мамкой... Ей-богу, она ждет. Угу..
Ку-ку, мой мальчик...
Инна вообще- такая невнятная какая-то. Пресная. Совсем пресная. Никакая. Эмоционально холодная.
Последний раз редактировалось Dashiki; 28.12.2009 в 15:04.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Инна-это черепаха!При чем во всём-в общении,в делах-поступках,в эмоциях,одна надежда,что в постели не тормозит)))
Мне понравилось как вчера вели заумную беседу в своей избушке Маша и ПалычПалыч:Интересно,какую часть тела он сейчас ласкает ей (это он про Риму и Даниила)))))))))
Россия должна быть разрушена (с)
Вчера не смотрела, было что-то интересное?
Сегодня в выпуске Ермакова прочитала смс-ки Глеба какой-то девушке во Владивосток- он там написал, что ждет момента, когда Митя бросит Бушину, и будет с ней, а сам- пока- "тупо т**хаю Ермакову"
На "лобковом" месте Горбачев объявит об уходе с проекта.
А он мне так нравился![]()
Последний раз редактировалось Метёлка; 28.12.2009 в 20:52.
http://*****
Да ладно, как дети малые. Вы что не понимаете - партия (орги)сказала НАДО- комсомол( Надюха) ответил есть.
Ну кто по своей воле так унижался бы?
Кто-то эсэмэсится в чате дома? Почему гнусные и пошлые смс не доходят, а бабло снимают
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
видимо именно потому,что они гнусные и пошлые))))))))))))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки! Ужас какой эта Своловичева ....фуууууууу
п.с. Нелли уехала в Самару - и снимает ее камера из какого-то отельного номера, ну уже прям вообще по сценарию, сказали им наверное для движняка чтоб она типа уехала, типа он забыл телефон и ушел на ночь к другу.....
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.12.2009 в 21:11.
Фотографирую
Римма снова в этом платье... Зима на улице... мрак
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Бушина по-прежнему не умеет танцевать
у Варвиной клевые чулки
хочется верить,, что Ермакова не будет петь девочка пила буэээ
ааа... Харитонова жутко подстриглась
мальчег
Так хотела посмотреть вчерашний ночной выпуск и уснула,киньте кто то ссылку
Да что там стрижка Харитоновой...Вот стрижка Кадони и макияж "вырви глаз"-это что-то)))
Варвиной побоялись дать звание страдалицы года или звание бедной овечки...выкрутились- дали ей звание "Варвар года"при этом припомнили какие варвары были её мужчины-Тишко,Черкасов,Макс Орлов.
Россия должна быть разрушена (с)
так церемонию, если вспомнить рожки бушиной на лобном, снимали дней 10 назад )))
Социальные закладки