|
Один срач, не надаело вам .
Уважаемые борцы со всеми, кто не такие как Вы, любители осуждать и иже с ними. Хочу привлечь Ваше внимание, и попросить Вас научится понимать и уважать не только оппонентов, но и себя самих. Посмотрите на досуге фильм Притчи-2 http://fs.ua/view/i5o8cfAtzIMF4WAKfMHZ8Dm. Там простым, доступным и наглядным (даже детям) методом показано: «В чем кого осудишь — в том и сам побудешь».
PS
сам отношусь и к мотоциклистам и к автомобилистам. Правда на мотоцикле пока не езжу, так как не восстановил его ещё после ДТП. ДТП произошло по вине автомобилиста. По национальности он Азейбарджанец. То что он оказался неприличным человеком и не хозяином своего слова не убедило меня в том, что все айзербайджанцы такие. По прежнему искренне верю, что среди них есть тоже порядочные люди.
PS 2
скажите мне, кто из мотоциклистов придумал ездить с дальним светом? даже днём? На выходных ехал с семьей на автомобиле. при объезде маршрутки, подбирающей пассажиров на Добровольского, чуть не растерялся. Внезапно что-то засветило ярким светом в зеркалах. Завершив маневр включил правый поворот и приготовился перестроится в правый ряд. маневрирование мотоциклиста с дальним светом создало определенную дизориентацию. Рефлективно казалось, что он собирается объёзжать справа. Правда удостоверившись в безопасности своего маневра для себя и окружающих, я перестроился в правый ряд, они меня объехали (оказалось мотоцикла два - на втором вроде бы девушка ехала)). Моргнул дальним, пытаясь объяснить, что их дальний свет вместо пользу может нанести им вред, но не уверен, что они поняли правильно мою претензию. Дальше ехали довольно аккуратно и правильно. Дальний свет даже днём - это не правильно. Моё имхо.
Колхозный ксенон-сварка - это вред,что у мото,что у авто.
пока инженер
На акции "Внимание мотоциклист" имел возможность переговорить с пресс-секретарем гор. ГАИ Аллой Марченко.
По поводу количественных несостыковок нашей (СЭМПО) базы ДТП с данными ГАИ выяснился интересный момент.
Мы (СЭМПО) заносим в базу ДТП все случаи, связанные с двухколесниками, а также в обязательном порядке ведем статистику по количеству, как виноватых, так и не виноватых в них двухколесниках.
Например: по прошлому сезону общее кол-во 378, из них 129 ДТП, где виновниками признаны двухколесники, остальные 249, где виновниками стали прочие (не двухколесные) ТС и пешеходы.
А, ГАИ считает только общее количество случаев ДТП по разным классам ТС и кол-во виноватых именно этих ТС.
Например у ГАИ: кол-во случаев с мотоциклами за прошлый сезон: 129(!), где вина лежит 100% на двухколесниках. И, именно это количество проходит в их сводках, как имеющие место быть ДТП с их участием.
И, кол-во ДТП с автомобилями: N-е число ДТП, в которых виноваты ТОЛЬКО автомобили. Количество ДРУГИХ, НЕ виновных участников НЕ подсчитывается!
Это кол-во безлико скрывается внутри цифры виноватых автомобилистов и пр. участников ДД.
Вот и расхождение получается. У нас 378 ДТП, а у них ТОЛЬКО(!) 129 ДТП с двухколесниками (и при этом ВСЕ ВИНОВНЫ).
У нас НЕ виновных в ДТП двухколесников: 249, а у них вообще нет такой строки в статистике!
п.с. Ну, и для общего сведения, сообщаю, что вот уже третий сезон нашей работы "работает" соотношение: на одного виноватого двухколесника приходится без малого три виноватых в ДТП автомобиля. Это касательно ДТП с участием двухколесников. Имейте это ввиду, когда на вопрос: почему без экипа?, вы будете отвечать, что вы "ездите аккуратно и не гоняете". За каждым из нас УЖЕ ОХОТИТЬСЯ, как минимум ТРИ автомобиля!!! Ваша "безэкипная аккуратность" может вам НЕ ПОМОЧЬ!
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
100%
Дело даже не в отличии 2-4-10 колес, и тут и там хватаем умников и умниц... а в культуре, в культуре езды (если эта культура есть то и правила не нарушаем)
Человек высокой культуры и нравственности - старается не допускать моментов которые могут причинить вред или неприятности другим людям.
К слову про дорогу - этой зимой в метель была в Киеве, пробки, снегопад, полная ..опа - так ребята такого взаимоуважения водителей я у нас не видела, я была просто в шоке до слёз...настолько приятно и важно.
Если каждый начнет с себя и своего окружения- уже будет много.
Осторожность и внимательность на дороге, и взаимоуважение - вот и весь секрет.
А идиоты - куда без них - пусть как можно реже встречаются в Вашей жизни. А если и встретил, отпусти - дай ему дорогу
Последний раз редактировалось Толька-Я; 15.05.2013 в 13:09.
Честь просто ситуации в которых нужно действовать не от уверенности своей правоты - а умело минуя препятствия и просчитывая наперед пару шагов.
Как пример : маршрутки, " десятки туфлей на заднем стекле", лесовоз, "буква У", " гонщики и прочие... Ко всем вышеперечисленным отношусь как к источникам повышенной опасности
Пешеходный переход - отдельная тема. Тут во все глаза смотрю когда сама пешеход, особенно с детьми - опять таки идиота проще пропустить, чем доказывать свою правоту что я на зебре. Точно также на светофоре - даже если зеленый - гляну пару раз и только убедившись в безопасности буду переходить дорогу. Материнский инстинкт что-ли
А пешеходы вообще жесть... Страшнее 2-х колесных в тыщу раз...Видела не раз как люди под колеса бросались, бежали по косой - лишь бы на маршрутку успеть.
С пешеходами всё намного сложней - т.к. большинство из них даже не думают что перебегая 3 ряда может кто-то не увидеть. И дети не водителей точно также небрежно себя ведут.
Может мне всё ещё хочется верить в лучшее - но только на собственном примере можно менять общество - пусть даже это общество начинается с круга семьи, друзей, приятелей...![]()
слился "красавец".
Может теперь будешь думать, перед тем, как в репу гадости писать. Ведь и ответить надо уметь, как мужчине (за свои поступки). Мне гадости в репу не с того адреса прилетели, а от тебя "героя". Теперь побудешь на форуме с подмоченным очком. Будет тебе уроком.
А захочешь поговорить, а не пописать - буду безмерно рад встрече!
with love for all
И что? Ну я написал куда тебе засунуть свою статистику и что с того?? Судя по тому как ты ездишь, то ты тут вообще молчать должен и не пищать. Если ты хочешь поговорить о своей заднице, я тебе сказал куда идти, вот придешь туда, скажешь, что насчет очка твоего поговорить нужно, тебе покажут, расскажут и научат.
А вот собственно наглядный пример, как это очко ездит в не очень благоприятную погоду и тут заливают про свою собственную статистику, рассказывает кто и как ездить должен. Разговори в прицепи окончен.
а ты разве не знаешь что на воре шапка горитСудя по тому как ты ездишь, то ты тут вообще молчать должен и не пищать.
гавно на которую музыку положили даже не зная о чем поетсяВидео суппер!
это чма ездит 125-130( было видно цифры) в ливень в городе и раскузает сказки какие они прафильные потсоны
вычислить его что два пальца .... на тачке в начале видео есть номера
==============
он когда в столб влупится перебегающий дорогу то абодатор будет рассказывать что сам лично собирал запчасти по дороге и на спидометре было 60
Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 15.05.2013 в 19:52.
Социальные закладки