Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 142 из 373 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7450
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Стас он и так обижен жизнью, буковок не знает))) Он даже не в состоянии прочитать что пишет Абодатор!
    Пы.Сы: пасибки за защиту)))
    А чего вы хотели от защитников ДК?))) Где-то я видел уже этот стиль...

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    ну говори - когда, где?
    на осипова 23 приходи.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума
    Один срач, не надаело вам .

4. Вверх #2824
    Посетитель
    Уважаемые борцы со всеми, кто не такие как Вы, любители осуждать и иже с ними. Хочу привлечь Ваше внимание, и попросить Вас научится понимать и уважать не только оппонентов, но и себя самих. Посмотрите на досуге фильм Притчи-2 http://fs.ua/view/i5o8cfAtzIMF4WAKfMHZ8Dm. Там простым, доступным и наглядным (даже детям) методом показано: «В чем кого осудишь — в том и сам побудешь».

PS
    сам отношусь и к мотоциклистам и к автомобилистам. Правда на мотоцикле пока не езжу, так как не восстановил его ещё после ДТП. ДТП произошло по вине автомобилиста. По национальности он Азейбарджанец. То что он оказался неприличным человеком и не хозяином своего слова не убедило меня в том, что все айзербайджанцы такие. По прежнему искренне верю, что среди них есть тоже порядочные люди.

PS 2
    скажите мне, кто из мотоциклистов придумал ездить с дальним светом? даже днём? На выходных ехал с семьей на автомобиле. при объезде маршрутки, подбирающей пассажиров на Добровольского, чуть не растерялся. Внезапно что-то засветило ярким светом в зеркалах. Завершив маневр включил правый поворот и приготовился перестроится в правый ряд. маневрирование мотоциклиста с дальним светом создало определенную дизориентацию. Рефлективно казалось, что он собирается объёзжать справа. Правда удостоверившись в безопасности своего маневра для себя и окружающих, я перестроился в правый ряд, они меня объехали (оказалось мотоцикла два - на втором вроде бы девушка ехала)). Моргнул дальним, пытаясь объяснить, что их дальний свет вместо пользу может нанести им вред, но не уверен, что они поняли правильно мою претензию. Дальше ехали довольно аккуратно и правильно. Дальний свет даже днём - это не правильно. Моё имхо.

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Infrared
    Колхозный ксенон-сварка - это вред,что у мото,что у авто.
    пока инженер

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    На акции "Внимание мотоциклист" имел возможность переговорить с пресс-секретарем гор. ГАИ Аллой Марченко.

По поводу количественных несостыковок нашей (СЭМПО) базы ДТП с данными ГАИ выяснился интересный момент.

Мы (СЭМПО) заносим в базу ДТП все случаи, связанные с двухколесниками, а также в обязательном порядке ведем статистику по количеству, как виноватых, так и не виноватых в них двухколесниках.

Например: по прошлому сезону общее кол-во 378, из них 129 ДТП, где виновниками признаны двухколесники, остальные 249, где виновниками стали прочие (не двухколесные) ТС и пешеходы.

А, ГАИ считает только общее количество случаев ДТП по разным классам ТС и кол-во виноватых именно этих ТС.

Например у ГАИ: кол-во случаев с мотоциклами за прошлый сезон: 129(!), где вина лежит 100% на двухколесниках. И, именно это количество проходит в их сводках, как имеющие место быть ДТП с их участием.
    И, кол-во ДТП с автомобилями: N-е число ДТП, в которых виноваты ТОЛЬКО автомобили. Количество ДРУГИХ, НЕ виновных участников НЕ подсчитывается!
    Это кол-во безлико скрывается внутри цифры виноватых автомобилистов и пр. участников ДД.

Вот и расхождение получается. У нас 378 ДТП, а у них ТОЛЬКО(!) 129 ДТП с двухколесниками (и при этом ВСЕ ВИНОВНЫ).
    У нас НЕ виновных в ДТП двухколесников: 249, а у них вообще нет такой строки в статистике!

п.с. Ну, и для общего сведения, сообщаю, что вот уже третий сезон нашей работы "работает" соотношение: на одного виноватого двухколесника приходится без малого три виноватых в ДТП автомобиля. Это касательно ДТП с участием двухколесников. Имейте это ввиду, когда на вопрос: почему без экипа?, вы будете отвечать, что вы "ездите аккуратно и не гоняете". За каждым из нас УЖЕ ОХОТИТЬСЯ, как минимум ТРИ автомобиля!!! Ваша "безэкипная аккуратность" может вам НЕ ПОМОЧЬ!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #2827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые борцы со всеми, кто не такие как Вы, любители осуждать и иже с ними. Хочу привлечь Ваше внимание, и попросить Вас научится понимать и уважать не только оппонентов, но и себя самих.
    100%
    Дело даже не в отличии 2-4-10 колес, и тут и там хватаем умников и умниц... а в культуре, в культуре езды (если эта культура есть то и правила не нарушаем)

Человек высокой культуры и нравственности - старается не допускать моментов которые могут причинить вред или неприятности другим людям.

К слову про дорогу - этой зимой в метель была в Киеве, пробки, снегопад, полная ..опа - так ребята такого взаимоуважения водителей я у нас не видела, я была просто в шоке до слёз...настолько приятно и важно.

Если каждый начнет с себя и своего окружения- уже будет много.

Осторожность и внимательность на дороге, и взаимоуважение - вот и весь секрет.
    А идиоты - куда без них - пусть как можно реже встречаются в Вашей жизни. А если и встретил, отпусти - дай ему дорогу

8. Вверх #2828
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    А если и встретил, отпусти - дай ему дорогу
    С таким подходом "идиотов" будет становиться всё больше. Дорогу ж дают.

9. Вверх #2829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    С таким подходом "идиотов" будет становиться всё больше. Дорогу ж дают.
    Ваши предложения?
    Купить биту или драть задницы?

З.Ы. Проверено на собственном опыте - чем меньше я обращаю внимания и злюсь на идиотов - тем меньше их встречается в жизни...
    Возможно странно - но факт, даже на дороге работает.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 15.05.2013 в 13:09.

10. Вверх #2830
    User banned
    Ваши предложения?
    Купить биту или драть задницы?
    "Статья 89. Пункт 2. До шести лет. Не пойдёт." (с) Операция "Ы"

С помощью биты мозги не вставляют, а выставляют, увы...

11. Вверх #2831
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    чем меньше я обращаю внимания и злюсь на идиотов - тем меньше их встречается в жизни...
    Возможно странно - но факт, даже на дороге работает.
    Их меньше замечаешь, а не меньше встречаются. Но от беды этот подход не спасёт. Вон на пешеходном переходе могут сбить в итоге, если не обращать внимание...

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Их меньше замечаешь, а не меньше встречаются. Но от беды этот подход не спасёт. Вон на пешеходном переходе могут сбить в итоге, если не обращать внимание...
    Честь просто ситуации в которых нужно действовать не от уверенности своей правоты - а умело минуя препятствия и просчитывая наперед пару шагов.
    Как пример : маршрутки, " десятки туфлей на заднем стекле", лесовоз, "буква У", " гонщики и прочие... Ко всем вышеперечисленным отношусь как к источникам повышенной опасности

Пешеходный переход - отдельная тема. Тут во все глаза смотрю когда сама пешеход, особенно с детьми - опять таки идиота проще пропустить, чем доказывать свою правоту что я на зебре. Точно также на светофоре - даже если зеленый - гляну пару раз и только убедившись в безопасности буду переходить дорогу. Материнский инстинкт что-ли

А пешеходы вообще жесть... Страшнее 2-х колесных в тыщу раз...Видела не раз как люди под колеса бросались, бежали по косой - лишь бы на маршрутку успеть.
    С пешеходами всё намного сложней - т.к. большинство из них даже не думают что перебегая 3 ряда может кто-то не увидеть. И дети не водителей точно также небрежно себя ведут.

Может мне всё ещё хочется верить в лучшее - но только на собственном примере можно менять общество - пусть даже это общество начинается с круга семьи, друзей, приятелей...

13. Вверх #2833
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пешеходный переход - отдельная тема. Тут во все глаза смотрю когда сама пешеход, особенно с детьми - опять таки идиота проще пропустить, чем доказывать свою правоту что я на зебре. Точно также на светофоре - даже если зеленый - гляну пару раз и только убедившись в безопасности буду переходить дорогу. Материнский инстинкт что-ли
    о, эта тема становится филиалом темы про хамство
    Толька, по правилам пешеход и должен обязательно убедиться что транспорт не едет в непосредственной близости
    это не материнский, это инстинкт самосохранения

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    на осипова 23 приходи.
    слился "красавец".
    Может теперь будешь думать, перед тем, как в репу гадости писать. Ведь и ответить надо уметь, как мужчине (за свои поступки). Мне гадости в репу не с того адреса прилетели, а от тебя "героя". Теперь побудешь на форуме с подмоченным очком. Будет тебе уроком.

А захочешь поговорить, а не пописать - буду безмерно рад встрече!
    with love for all

15. Вверх #2835
    User banned
    слился "красавец".
    Может теперь будешь думать, перед тем, как в репу гадости писать. Ведь и ответить надо уметь, как мужчине (за свои поступки). Мне гадости в репу не с того адреса прилетели, а от тебя "героя". Теперь побудешь на форуме с подмоченным очком. Будет тебе уроком.

А захочешь поговорить, а не пописать - буду безмерно рад встрече!
    И что? Ну я написал куда тебе засунуть свою статистику и что с того?? Судя по тому как ты ездишь, то ты тут вообще молчать должен и не пищать. Если ты хочешь поговорить о своей заднице, я тебе сказал куда идти, вот придешь туда, скажешь, что насчет очка твоего поговорить нужно, тебе покажут, расскажут и научат.

А вот собственно наглядный пример, как это очко ездит в не очень благоприятную погоду и тут заливают про свою собственную статистику, рассказывает кто и как ездить должен. Разговори в прицепи окончен.

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Разговори в прицепи окончен.
    да в принципе было ясно, что окончен не начинаясь - гуляй ребёнок, ума набирайся.
    with love for all

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    да в принципе было ясно, что окончен не начинаясь - гуляй ребёнок, ума набирайся.

Намечается "валево"? Пока не началось сделаю себе кофию

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Сабонис
    А вот собственно наглядный пример, как это очко ездит в не очень благоприятную погоду и тут заливают про свою собственную статистику, рассказывает кто и как ездить должен. Разговори в прицепи окончен.
    Видео суппер!
    Тебе что завидно как он классно прокатил?

Опасность придаёт вкус нашей жизни... и иногда надо рисковать, иначе жизнь - просто дешёвка.

19. Вверх #2839
    User banned
    Судя по тому как ты ездишь, то ты тут вообще молчать должен и не пищать.
    а ты разве не знаешь что на воре шапка горит
    Видео суппер!
    гавно на которую музыку положили даже не зная о чем поется
    это чма ездит 125-130( было видно цифры) в ливень в городе и раскузает сказки какие они прафильные потсоны
    вычислить его что два пальца .... на тачке в начале видео есть номера
    ==============
    он когда в столб влупится перебегающий дорогу то абодатор будет рассказывать что сам лично собирал запчасти по дороге и на спидометре было 60
    Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 15.05.2013 в 19:52.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    а ты разве не знаешь что на воре шапка горит

гавно на которую музыку положили даже не зная о чем поется
    это чма ездит 125-130( было видно цифры) в ливень в городе и раскузает сказки какие они прафильные потсоны
    вычислить его что два пальца .... на тачке в начале видео есть номера
    ==============
    он когда в столб влупится перебегающий дорогу то абодатор будет рассказывать что сам лично собирал запчасти по дороге и на спидометре было 60
    Ты работник ДАИ или "терпила",сбивший когда-то своим авто двухколесного и не сумевший "отмазаться"? Не пачкай лучше клаву,оставайся Человеком при любой ситуации

Ответить в теме
Страница 142 из 373 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права