Лично меня задолбали эти гонщики без глушителя и авто и мото. Это город, а не трасса, приветствую в городе только "тихоходов"
|
Лично меня задолбали эти гонщики без глушителя и авто и мото. Это город, а не трасса, приветствую в городе только "тихоходов"
Оффтопик
И тут появилась мисс устроитель гонок и всех наругала. Не ракетное ли топливо кум хранил на яхте?
Оффтопик офф
Относительно СЭМПО, просто устало уже тупое отмазывание и отбеливание ярых нарушителей ПДД. На форуме уже не раз поднимали тему принудительного ограничения скорости в черте города и это давно пора реализовать, даже напихиванием полицейских с расчетом, что бы быстрее 60 было НЕВОЗМОЖНО ехать.
Все курсанты, только ты умудренная опытом, старая клюшка с фитилем в опе.
Последний раз редактировалось Temporary; 14.05.2013 в 22:54.
Тебе подсказать что делать?
Собирай на ОФ инициативную группу "возмущенной общественности",составьте слезное прошение на имя мэра А .Костусева и начальника Одесского ДАИ Недельского(вроде бы), в котором будет доминировать тема"Доколе?!".И там укажите все свои обиды,желательно подтвержденные свидетелями или задокументированные.И собирайте в довесок к своей челобитной подписи,подписи и еще раз подписи согласных с вашими требованиями горожан,чем больше-тем лучше.
Ну и по окончании сбора подписей отсылаете документ заказными письмами адресатам,чеки не выбрасывайте!Да,не забудьте освещать все свои действия в масс-медиа,это придаст инициативе солидный вес и значимость.
И ждите реакции властей.
А если ты человек действия-подъезжай к 00.00 на Фонтанскую дорогу,Черняховского,Шевченко и отлавливай гонщегов самолично.Только предупреждаю-попасть на срок и деньги шансов у тебя будет ну ооочень близко к 100%
Дерзай,я уверен что у тебя все получится и мотоциклы в Одессе изведут как класс-НАВСЕГДА!!! Буду держать кулаки.
Ночью им прикольно так пошуметь, днем видать отдыхают бедолаги вот бы им тогда под окна пригнать пару "Газонов"
Поверь мне, это не поможет...
Есть одна идейка, но это по 4-х колесникам, до конца гоночного сезона постараюсь переговорить со всеми оргами авто-покатушек...
По спорт-моцыкам, пока не знаю((( громкие... это скорее всего всем вместе надо вправлять ребятам мозги, что бы по ночам не шумели(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Конца гоночного сезона по 4-х колесникам не предвидется), боюсь предположить и по двухколесным тоже
Да уж. Стоило только на ДТП поездить, так уже и в нестандартной ориентации обвинили. Забавно, однако.
Вам бы эротические рассказы писать, уважажемый. Знание темы присутствует, судя по всему.СЭМПО почему то не борется с гайцами, а внимательно им лижет, потому что, если не будет лизать, гайки мотоциклистам зажмут аж бегом.
Вы меня спрашиваете:
Я вам отвечаю:как называть Ваших 2х колесных собратьев которые уходят со светофоров в середине дня на заднем колесе?
А, вы мне снова про ..Их надо называть НЕ хорошими словами. Критерий силы нехорошести слов, каждый выберет самостоятельно. Я категорически НЕ приветствую данное действо в исполнении двухколесных.
Вам точно в писатели. В фантасты. Я вам про Фому, а вы мне про Ярему.Куча народа в разных темах говорит - 2х колесные нарушают все, что хотят, но Абодатор из под розового забрала говорит, да вы что, они ездят по городу 40, а на обгоне 60.
Я говорю, что ЕСТЬ мотоциклисты, которые нарушают. А, вы мне про то, что СЭМПО ВСЕХ их отмазывает. Фактов нет, но метки вы нам уже наклеили.
Я говорю, что надо отделять нарушителей в любом классе транспортных средств от НЕ нарушающих ПДД и общечеловеческий порядок на дороге. А, вы мне "Все мотоциклисты - козлы", ну или типа того.
Я вам факты, вы мне слухи и домыслы.
Я вас призываю быть внимательными на дорогах, а вы мне про "сами идиоты, гоняют и еще просят о внимании."
Я, блин, за три сезона более 600 раз ЛИЧНО выезжал на ДТП, а вы мне про то, что у вас друг видел, вы слышали, кто-то сказал, в газете прочитали и пр.
Заметьте, я вас не оскорбляю. Пытаюсь донести свою точку зрения культурно и с фактами в руках. А, вы мне про "гайцам лижет", "розовое забрало", "Товарищ Абодатор, Вы надоели со своим враньем и отмазыванием мотоциклистов."
Вас просят фактами аргументировать свои мнения, а вы в ответ переходите на личности, которые надо сказать вам неведомы, ни по жизни, ни по роду своей деятельности.
Может пора уже закончить хаять и хулить, а? Давайте передейдем к конструктивному диалогу. КОНСТРУКТИВНОМУ! А, не к одностороннему разговору, в котором получается, что те кто помогает людям попавшим в ДТП, те вруны, лгуны и пр., а, вы, как раз наоборот, весь в белом.
Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2013 в 00:41.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ну, и на последок.
Чисто посмотреть что вы скажете об отмазывании и обелении нами нарушителей и виновников ДТП.
Краткий отчетец за сегодня, так сказать.
1. ДТП на ул. Польской. Участники: макси-скутер и пешеход. Пешеход пытался в неположенном месте перейти дорогу, при этом вышел из-за автобуса на проезжую часть и попал прямо на ход макси-скутера.
По данному факту виновным признан пешеход. Скутер побит. Оба участника чудом не пострадали.
2. ДТП на ул. Краснова. Участники: Мотоцикл и авто. Мотоциклист пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Столкнулся с машиной, начавшей движение на свой зеленый сигнал светофора.
Водитель мотоцикла получил легкие телесные повреждения. Авто и мотоцикл также пострадали при ударе. Виновным признан мотоциклист.
3. ДТП на ул. на Грушевского, когда автомобиль Волга попытавшийся пересечь перекресток на красный свет светофора, сбил макси-скутер, двигающийся на зеленый поперек движения автомобиля.
Водитель скутера получил легкие телесные повреждения. Техника пострадала тоже не сильно критично. Виновным признан водитель авто.
4. ДТП на ул. ул. Ореховой ( Червоный хурор).
Водитель скутера с пассажиркой (обоим по 15 лет) на скорости примерно 50-60 км/ч не справился с управлением и допустил падение. Из экипировки у обоих только джинсы и футболки.
Водитель сутера после того, как пришёл в себя, спешно покинул место ДТП, бросив свою пассажирку на дороге с серьезными травмами:
1) травма фаланг пальцев правой руки с обильным кровотечением.
2) обильное капелярное кровотечение левой руки и левой ноги связанное с снятием верхнего слоя кожного покрова.
3) широкая гематома на затылочной части черепной коробки.
Девочке была оказана первая медицинская помощь. На место ДТП была вызвана карета скорой помощи. Девочка была госпитализирована в детскую клиническую больницу.
=========
Вопрос, где и из каких слов следует, что мы а) врем и б) отмазываем виновных?
Дедушка, у вас там сфинктер ещё функционирует хорошо? А то такое впечатление, что прорвало и выходят всякие фантазии
Да, некоторые априори оправдывают двухколесных (такое есть), но при этом, заметьте, помогают им в случаях в ДТП. Или помогают организовать помощь. Только лишь это заслуживает уважения.
Flare, ну пожалуйста, приведите примеры оправданий/отмазываний. Ну, очень прошу.Да, некоторые априори оправдывают двухколесных (такое есть)
Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2013 в 02:01.
Социальные закладки