Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 141 из 373 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7450
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Лично меня задолбали эти гонщики без глушителя и авто и мото. Это город, а не трасса, приветствую в городе только "тихоходов"

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    ууууу! так тебе уже пора памятник ставить за столь красочный маразм по написанным тобой в профиле лет)))
    А вообще то, малыш!
    Научись адекватно оценивать свой гнев на СЕМПО!
    Если те дали пару раз "ремнем по заднему бамперу" и *опа то болит))) то это не значит что виноваты в этом все окружающие!
    а я бы еще добавила ремня, да так что бы ты на свой бампер неделю сесть не смог)))
    Учи букварь курсант! и читай внимательно что пишут)))
    Оффтопик
    И тут появилась мисс устроитель гонок и всех наругала. Не ракетное ли топливо кум хранил на яхте?
    Оффтопик офф

Относительно СЭМПО, просто устало уже тупое отмазывание и отбеливание ярых нарушителей ПДД. На форуме уже не раз поднимали тему принудительного ограничения скорости в черте города и это давно пора реализовать, даже напихиванием полицейских с расчетом, что бы быстрее 60 было НЕВОЗМОЖНО ехать.

Все курсанты, только ты умудренная опытом, старая клюшка с фитилем в опе.
    Последний раз редактировалось Temporary; 14.05.2013 в 22:54.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда на нерегулируемом пешеходном в первом ряду остановились, а из второго промчался "нинзя" в классическом летнем "экипе": шортики, рюкзачок майка и чёрный шлем, не притормозив, даже при своих 50-60, мне этой "маленькой скорости" "почти" хватило, чтобы отскочить, дёрнув дитё за руку, точнее, хватило бы, чтобы ребёнок, не знающий этих "понтов"- нюансов, попал в ДТП. Я понимаю, сейчас начнётся от "специалистов" на уровне: а как вы скорость определили, это только приборы и экспертиза могут определить (с), и прочие отмазки. А зачем мне эти "приборы и экспертиза", если бы случилось непоправимое? Ещё "эпизоды из жизни" описать? Я уже даже не про ночной рёв говорю, о более серьёзном.
    Сейчас все начнут "майки на себе рвать": мы не такие, мы все другие, это единичный случай! Ну-ну...
    Тебе подсказать что делать?
    Собирай на ОФ инициативную группу "возмущенной общественности",составьте слезное прошение на имя мэра А .Костусева и начальника Одесского ДАИ Недельского(вроде бы), в котором будет доминировать тема"Доколе?!".И там укажите все свои обиды,желательно подтвержденные свидетелями или задокументированные.И собирайте в довесок к своей челобитной подписи,подписи и еще раз подписи согласных с вашими требованиями горожан,чем больше-тем лучше.
    Ну и по окончании сбора подписей отсылаете документ заказными письмами адресатам,чеки не выбрасывайте!Да,не забудьте освещать все свои действия в масс-медиа,это придаст инициативе солидный вес и значимость.
    И ждите реакции властей.
    А если ты человек действия-подъезжай к 00.00 на Фонтанскую дорогу,Черняховского,Шевченко и отлавливай гонщегов самолично.Только предупреждаю-попасть на срок и деньги шансов у тебя будет ну ооочень близко к 100%
    Дерзай,я уверен что у тебя все получится и мотоциклы в Одессе изведут как класс-НАВСЕГДА!!! Буду держать кулаки.

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе подсказать что делать?
    Собирай на ОФ инициативную группу "возмущенной общественности",составьте слезное прошение на имя мэра А .Костусева и начальника Одесского ДАИ Недельского(вроде бы), в котором будет доминировать тема"Доколе?!".И там укажите все свои обиды,желательно подтвержденные свидетелями или задокументированные.И собирайте в довесок к своей челобитной подписи,подписи и еще раз подписи согласных с вашими требованиями горожан,чем больше-тем лучше.
    Ну и по окончании сбора подписей отсылаете документ заказными письмами адресатам,чеки не выбрасывайте!Да,не забудьте освещать все свои действия в масс-медиа,это придаст инициативе солидный вес и значимость.
    И ждите реакции властей.
    А если ты человек действия-подъезжай к 00.00 на Фонтанскую дорогу,Черняховского,Шевченко и отлавливай гонщегов самолично.Только предупреждаю-попасть на срок и деньги шансов у тебя будет ну ооочень близко к 100%
    Дерзай,я уверен что у тебя все получится и мотоциклы в Одессе изведут как класс-НАВСЕГДА!!!
    Или просто натяни между деревьями, поперек дороги вощеную белую нитку, тоненькую, правде если отловят, набьют голову, сильно набьют.
    Хотя лучше тросик 2-3мм.

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Лично меня задолбали эти гонщики без глушителя и авто и мото. Это город, а не трасса, приветствую в городе только "тихоходов"
    Да!!! меня тоже это достало((( и причем выше крыши! Сколько уже раз ругалась(((
    На Од. форуме свои "подвиги" четырех-колесники боятся выкладывать... а вот на Ютубе это для них как сырость для грибов, выкладываем да радуемся!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Оффтопик
    И тут появилась мисс устроитель гонок и всех наругала. Не ракетное ли топливо кум хранил на яхте?
    Оффтопик офф...
    Вау, даже не поленился почитать мои посты! Молодец, садись... ставлю пятерку)))

7. Вверх #2807
    Или просто натяни между деревьями, поперек дороги вощеную белую нитку, тоненькую, правде если отловят, набьют голову, сильно набьют.
    Хотя лучше тросик 2-3мм.
    Посодют,сильно посодют

8. Вверх #2808
    Посодют,сильно посодют
    За нитку нет, а вот за тросик 100%

9. Вверх #2809
    Ночью им прикольно так пошуметь, днем видать отдыхают бедолаги вот бы им тогда под окна пригнать пару "Газонов"

10. Вверх #2810
    User banned
    Дерзай,я уверен что у тебя все получится и мотоциклы в Одессе изведут как класс-НАВСЕГДА!!! Буду держать кулаки.
    Откуда столько безнаказанной самоуверенности и твоей самооценки моих шансов?
    Ты вообще понял, почему у меня такое отношение к "двухколёсным", или рёв движка уши заложил и мозг затуманил?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2013 в 23:24.

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Откуда столько безнаказанной самоуверенности и твоей самооценки моих шансов?
    Тогда приступай,столько времени зря ушло...

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме
    Оффтопик
    Все курсанты, только ты умудренная опытом, старая клюшка с фитилем в опе.
    ты видимо опущенный петух , если позволяешь такие выпады в адрес женщин

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Ночью им прикольно так пошуметь, днем видать отдыхают бедолаги вот бы им тогда под окна пригнать пару "Газонов"
    Поверь мне, это не поможет...
    Есть одна идейка, но это по 4-х колесникам, до конца гоночного сезона постараюсь переговорить со всеми оргами авто-покатушек...
    По спорт-моцыкам, пока не знаю((( громкие... это скорее всего всем вместе надо вправлять ребятам мозги, что бы по ночам не шумели(((

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ты видимо опущенный петух , если позволяешь такие выпады в адрес женщин
    Стас он и так обижен жизнью, буковок не знает))) Он даже не в состоянии прочитать что пишет Абодатор!
    Пы.Сы: пасибки за защиту)))

15. Вверх #2815
    Конца гоночного сезона по 4-х колесникам не предвидется), боюсь предположить и по двухколесным тоже

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Да уж. Стоило только на ДТП поездить, так уже и в нестандартной ориентации обвинили. Забавно, однако.

СЭМПО почему то не борется с гайцами, а внимательно им лижет, потому что, если не будет лизать, гайки мотоциклистам зажмут аж бегом.
    Вам бы эротические рассказы писать, уважажемый. Знание темы присутствует, судя по всему.

Вы меня спрашиваете:
    как называть Ваших 2х колесных собратьев которые уходят со светофоров в середине дня на заднем колесе?
    Я вам отвечаю:
    Их надо называть НЕ хорошими словами. Критерий силы нехорошести слов, каждый выберет самостоятельно. Я категорически НЕ приветствую данное действо в исполнении двухколесных.
    А, вы мне снова про ..
    Куча народа в разных темах говорит - 2х колесные нарушают все, что хотят, но Абодатор из под розового забрала говорит, да вы что, они ездят по городу 40, а на обгоне 60.
    Вам точно в писатели. В фантасты. Я вам про Фому, а вы мне про Ярему.

Я говорю, что ЕСТЬ мотоциклисты, которые нарушают. А, вы мне про то, что СЭМПО ВСЕХ их отмазывает. Фактов нет, но метки вы нам уже наклеили.

Я говорю, что надо отделять нарушителей в любом классе транспортных средств от НЕ нарушающих ПДД и общечеловеческий порядок на дороге. А, вы мне "Все мотоциклисты - козлы", ну или типа того.

Я вам факты, вы мне слухи и домыслы.

Я вас призываю быть внимательными на дорогах, а вы мне про "сами идиоты, гоняют и еще просят о внимании."

Я, блин, за три сезона более 600 раз ЛИЧНО выезжал на ДТП, а вы мне про то, что у вас друг видел, вы слышали, кто-то сказал, в газете прочитали и пр.

Заметьте, я вас не оскорбляю. Пытаюсь донести свою точку зрения культурно и с фактами в руках. А, вы мне про "гайцам лижет", "розовое забрало", "Товарищ Абодатор, Вы надоели со своим враньем и отмазыванием мотоциклистов."

Вас просят фактами аргументировать свои мнения, а вы в ответ переходите на личности, которые надо сказать вам неведомы, ни по жизни, ни по роду своей деятельности.

Может пора уже закончить хаять и хулить, а? Давайте передейдем к конструктивному диалогу. КОНСТРУКТИВНОМУ! А, не к одностороннему разговору, в котором получается, что те кто помогает людям попавшим в ДТП, те вруны, лгуны и пр., а, вы, как раз наоборот, весь в белом.
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2013 в 00:41.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #2817
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Поверь мне, это не поможет...
    Есть одна идейка, но это по 4-х колесникам, до конца гоночного сезона постараюсь переговорить со всеми оргами авто-покатушек...
    По спорт-моцыкам, пока не знаю((( громкие... это скорее всего всем вместе надо вправлять ребятам мозги, что бы по ночам не шумели(((
    Если это реально подействует, я Вам, Клубникина, цветы подарю
    Ну и готов оказать посильную помощь, если методы в рамках закона.

18. Вверх #2818
    Ну, и на последок.

Чисто посмотреть что вы скажете об отмазывании и обелении нами нарушителей и виновников ДТП.

Краткий отчетец за сегодня, так сказать.

1. ДТП на ул. Польской. Участники: макси-скутер и пешеход. Пешеход пытался в неположенном месте перейти дорогу, при этом вышел из-за автобуса на проезжую часть и попал прямо на ход макси-скутера.
    По данному факту виновным признан пешеход. Скутер побит. Оба участника чудом не пострадали.

2. ДТП на ул. Краснова. Участники: Мотоцикл и авто. Мотоциклист пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Столкнулся с машиной, начавшей движение на свой зеленый сигнал светофора.
    Водитель мотоцикла получил легкие телесные повреждения. Авто и мотоцикл также пострадали при ударе. Виновным признан мотоциклист.

3. ДТП на ул. на Грушевского, когда автомобиль Волга попытавшийся пересечь перекресток на красный свет светофора, сбил макси-скутер, двигающийся на зеленый поперек движения автомобиля.
    Водитель скутера получил легкие телесные повреждения. Техника пострадала тоже не сильно критично. Виновным признан водитель авто.

4. ДТП на ул. ул. Ореховой ( Червоный хурор).
    Водитель скутера с пассажиркой (обоим по 15 лет) на скорости примерно 50-60 км/ч не справился с управлением и допустил падение. Из экипировки у обоих только джинсы и футболки.
    Водитель сутера после того, как пришёл в себя, спешно покинул место ДТП, бросив свою пассажирку на дороге с серьезными травмами:
    1) травма фаланг пальцев правой руки с обильным кровотечением.
    2) обильное капелярное кровотечение левой руки и левой ноги связанное с снятием верхнего слоя кожного покрова.
    3) широкая гематома на затылочной части черепной коробки.
    Девочке была оказана первая медицинская помощь. На место ДТП была вызвана карета скорой помощи. Девочка была госпитализирована в детскую клиническую больницу.

=========

Вопрос, где и из каких слов следует, что мы а) врем и б) отмазываем виновных?

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для flare
    ... клюшка с фитилем в опе.
    Дедушка, у вас там сфинктер ещё функционирует хорошо? А то такое впечатление, что прорвало и выходят всякие фантазии
    Да, некоторые априори оправдывают двухколесных (такое есть), но при этом, заметьте, помогают им в случаях в ДТП. Или помогают организовать помощь. Только лишь это заслуживает уважения.

20. Вверх #2820
    Да, некоторые априори оправдывают двухколесных (такое есть)
    Flare, ну пожалуйста, приведите примеры оправданий/отмазываний. Ну, очень прошу.
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2013 в 02:01.

Ответить в теме
Страница 141 из 373 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права