|
вам конечно же необходима консультация ЛОР врача, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать посев из горла на флору и устойчивость к антибиотикам, к сожалению, думаю придется пройти еще один курс антибиотика, но только после результата посева из горла. Аугментин очень слабенький для лечения ангины.Нет, ЛОР не смотрел, только педиатр. И посев не брали, Аугментин давала.
Спасибо девочки, записалась на завтра в ц. Резника. Хотя еще думаю ангина ли у него была, температура выше 38 не поднималась и сбивалась очень быстро Нурофеном.
а я читала на форуме раньше, что, если поуговаривать хорошо, Ходорчук может согласиться домой прийти. поищите на форуме
Жизнь хороша :-)
Поддерживаю Ходорчук. Никогда просто так антибиотиками не кормит!! Из последнего:в пятницу малый проснулся с высокой температурой, вызвала участкового врача из Водников, сбила температуру и муж повез нас в Резника. Поехала потому что знаю, что придет участковая и назначит антибиотики. Так и получилось. У нас грипп, Ходорчук назначила Арбидол, Энгистол, Аквамарис, много пить и т.д, а участковая сразу Аугментин и Бесиптол. Спрашивается, зачем в 1 день ВИРУСНОГО заболевания назначать АНТИБИОТИК?? Кстати врач нам сказала что именно сейчас эпидемия гриппа, а когда был карантин эпидемии не было. У нас в групу ходит 25 детей, сегодня пришли 10!!!!
Девочки,спасибо всем ответившим!!Мне тоже Ходорчук из резника нравится,но к сожалению домой она не ходит,вроде! а мне нужен такой врач чтобы и домой приезжала смотреть! С нашими вечными простудами очень тяжело его будет туда тоскать к ней! Тут на форуме о Ткаченко хорошо отзываются! Кто-то про нее что-то знает? насчет приходов домой!
netty , у нас был грипп давно, начался 4 февраля, до этого в ДС вся группа переболела. По большому счету для назначений лекарств в принципе нужен общий анализ крови. От него и плясать как от печки.
Ходорчук - замечательный доктор, теперь главное,что бы диагноз она поставила правильно, тогда и лечение будет адекватным.
Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста где можно сделать НСГ (УЗИ головы) качественное? Мне в дет. районной поликлинике дали адрес Кузнечная,18 и моб.телефон, Асанок кажется фамилия (неразборчиво написано
), я знаю в детской клинической вроде тоже делается, подскажите где лучше, куда идти и к кому,расценки тоже если можно в личку, что- то у меня какое-то недоверие касаемо этого направления, там вроде какой-то стоматологический центр "Аристома".
Mermaid , самое какчественное - у Зубко в Доме с Ангелом.
725-35-70, расценок не знаю, но не думаю,что это проблема. Можно погуглить![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.03.2009 в 23:20.
Mermaid ,
http://www.rc.odessa.ua/contacts.html
Подскажите, пожалуйста, по поводу вызова лаборатории на дом!!!
Как это можно сделать? Я не знала, что такое вообще возможно.
У нас ребенок пошел в сад, часто болеет, участковая постоянно назначает антибиотики, зашла в эту темку в поисках врача, которого можно вызвать на дом.
Было бы здорово, если на дому можно сделать анализ крови, чтобы определить вирусная или бактериальная инфекция, чтобы зря ребенка антибиотиками не пичкать.
По поводу Ходорчук еще вопросик? Она каждый день работает, и по записи?
И кто знает врача, который может прийти на дом в районе Автовокзала, напишите плиз...
нат0206 , надо позвонить в свою п-ку. Моя подруга и ее сестра постоянно вызывают (п-ка на Королева). Я делала по-другому. У мего ребенка родная тетя работает в одной из детских больниц врачем, мы везем к ней, там иногда и анализы сдаем, и если что - профильному врачу показываем. Так что себе пока на дом не вызывала.
К Ходорчук можно и в живую очередь, надо позвонить узнать ее расписание (она с утра там обычно).
Социальные закладки