Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 142 из 533 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10654
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация.Была температура 37.2 несколько дней.На миндалинах появились белые пятнышки.Врач приходила смотрела говорит гнойники-лечить надо.Я их хлорфилиптом и антибиотики-замучала дитя совсем, а они не проходят-температура давно ушла.Только хлорфилиптом сниму, а они заново появляются.Короче пришла к выводу что это наверно от молочной каши (типа молочницы).Больше ребенка ни трогала.
    Он кушает все, температуры нет, но гланды в гнойничках....по-моему -это не еда, и молочные каши редко кушает.
    Я тоже хлорфилиптом брызгала, Биопарокс, один раз в день Люголь - не проходит уже 3 недели.

2. Вверх #2822
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Apple, а что с ангиной вас ЛОР вообще не смотрел? и как выяснили,что ангина? брали посев? какой антибиотик давали? Тут в "Детях" целая тема про ангину есть. Можно почитать, очень полезно. Выздоравливайте
    Нет, ЛОР не смотрел, только педиатр. И посев не брали, Аугментин давала.

3. Вверх #2823
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Нет, ЛОР не смотрел, только педиатр. И посев не брали, Аугментин давала.
    вам конечно же необходима консультация ЛОР врача, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать посев из горла на флору и устойчивость к антибиотикам, к сожалению, думаю придется пройти еще один курс антибиотика, но только после результата посева из горла. Аугментин очень слабенький для лечения ангины.

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Он кушает все, температуры нет, но гланды в гнойничках....по-моему -это не еда, и молочные каши редко кушает.
    Я тоже хлорфилиптом брызгала, Биопарокс, один раз в день Люголь - не проходит уже 3 недели.
    Хлорфилиптом не брызгать надо,а марлю на палец и смачивать в хлорфилипте,затем в рот и снимать гнойники.Ну конечно лучше лору показать, педиатр не по этому делу.

5. Вверх #2825
    Спасибо девочки, записалась на завтра в ц. Резника. Хотя еще думаю ангина ли у него была, температура выше 38 не поднималась и сбивалась очень быстро Нурофеном.

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а я читала на форуме раньше, что, если поуговаривать хорошо, Ходорчук может согласиться домой прийти. поищите на форуме
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а я читала на форуме раньше, что, если поуговаривать хорошо, Ходорчук может согласиться домой прийти. поищите на форуме
    Насчет уговаривать -дело такое, один раз уговоришь, а во второй - в случае острой необходимости - нет. Лучше договариваться с врачем, который приезжает домой.

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем ответившим.Относимся к пол-ке на Толбухина.От врача я не в восторге,поэтому и не спешу.У кого есть данные о приходящем на дом,на Таирово
    К нам приходит доктор Лесничий.Он очень своеобразный,но грамотный,старается антибиотиками без надобности не пичкать,внимательный...

9. Вверх #2829
    Счастье в глазах
    Изольда , на Толбухина Хмель был неплохой, но он уже человек в возрасте, не знаю, ходит ли не к своим... Мы вот тоже после переезда относимся к это п-ке, но наша карточка по-прежнему в Черноморке, тот мой педиатр меня устраивает, пока карточку не спешу переводить.
    Поддерживаю за Хмель очень хороший врач.

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача педиатра! у меня малой постоянно более простудными! сил нет уже! наша педиатрисса (Коновал Л.О.о ней тут не очень отзывы) постоянно нас одними антибиотиками кормит!! может в резника хорошие врачи есть! или иммунолог, может гомеопат! подскажите к кому обратиться чтобы какие-то преператы нормальные назначал и что-то чтобы имунитет повысить!! все заранее благодарна за информацию!!
    Поддерживаю Ходорчук. Никогда просто так антибиотиками не кормит!! Из последнего:в пятницу малый проснулся с высокой температурой, вызвала участкового врача из Водников, сбила температуру и муж повез нас в Резника. Поехала потому что знаю, что придет участковая и назначит антибиотики. Так и получилось. У нас грипп, Ходорчук назначила Арбидол, Энгистол, Аквамарис, много пить и т.д, а участковая сразу Аугментин и Бесиптол. Спрашивается, зачем в 1 день ВИРУСНОГО заболевания назначать АНТИБИОТИК?? Кстати врач нам сказала что именно сейчас эпидемия гриппа, а когда был карантин эпидемии не было. У нас в групу ходит 25 детей, сегодня пришли 10!!!!

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Девочки,спасибо всем ответившим!! Мне тоже Ходорчук из резника нравится,но к сожалению домой она не ходит,вроде! а мне нужен такой врач чтобы и домой приезжала смотреть! С нашими вечными простудами очень тяжело его будет туда тоскать к ней! Тут на форуме о Ткаченко хорошо отзываются! Кто-то про нее что-то знает? насчет приходов домой!

12. Вверх #2832
    ФотоГений
    netty , у нас был грипп давно, начался 4 февраля, до этого в ДС вся группа переболела. По большому счету для назначений лекарств в принципе нужен общий анализ крови. От него и плясать как от печки.
    Ходорчук - замечательный доктор, теперь главное,что бы диагноз она поставила правильно, тогда и лечение будет адекватным.

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста где можно сделать НСГ (УЗИ головы) качественное? Мне в дет. районной поликлинике дали адрес Кузнечная,18 и моб.телефон, Асанок кажется фамилия (неразборчиво написано), я знаю в детской клинической вроде тоже делается, подскажите где лучше, куда идти и к кому,расценки тоже если можно в личку, что- то у меня какое-то недоверие касаемо этого направления, там вроде какой-то стоматологический центр "Аристома".

14. Вверх #2834
    ФотоГений
    Mermaid , самое какчественное - у Зубко в Доме с Ангелом.
    725-35-70, расценок не знаю, но не думаю,что это проблема. Можно погуглить
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.03.2009 в 23:20.

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем ответившим!! Мне тоже Ходорчук из резника нравится,но к сожалению домой она не ходит,вроде! а мне нужен такой врач чтобы и домой приезжала смотреть! С нашими вечными простудами очень тяжело его будет туда тоскать к ней! Тут на форуме о Ткаченко хорошо отзываются! Кто-то про нее что-то знает? насчет приходов домой!
    поищите на форуме раньше. там много о ней написано введите в поиск
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Mermaid , самое какчественное - у Зубко в Доме с Ангелом.
    725-35-70, расценок не знаю, но не думаю,что это проблема. Можно погуглить
    Спасибо позвонила, но говорят что этот телефон не исправен, скажите а какой-нибудь другой телефон есть ?
    Последний раз редактировалось Mermaid; 03.03.2009 в 10:33.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ходорчук. Никогда просто так антибиотиками не кормит!! Из последнего:в пятницу малый проснулся с высокой температурой, вызвала участкового врача из Водников, сбила температуру и муж повез нас в Резника. Поехала потому что знаю, что придет участковая и назначит антибиотики. Так и получилось. У нас грипп, Ходорчук назначила Арбидол, Энгистол, Аквамарис, много пить и т.д, а участковая сразу Аугментин и Бесиптол. Спрашивается, зачем в 1 день ВИРУСНОГО заболевания назначать АНТИБИОТИК?? Кстати врач нам сказала что именно сейчас эпидемия гриппа, а когда был карантин эпидемии не было. У нас в групу ходит 25 детей, сегодня пришли 10!!!!
    Вот так и веди здрового ребенка на прививку в поликлинику!
    А еще подруга рассказывала, что привела дочку на электрофорес, а там чудо-мама своего детя с ветрянкой привела
    Последний раз редактировалось Apple; 03.03.2009 в 11:29.

18. Вверх #2838
    ФотоГений

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для нат0206
    БОЛТУШКА, Ходорчук вроде на дом не ходит. Действительно странно, что ребенок так часто болеет в этом возрасте и без коллектива. Тут нужен не только хороший врач, можно попытаться самой "выкопать собаку". Исключить факторы стресса, неправильного питания, глистных инвазий и пр. Ходорчук мне чем нравится, что она задает правильные вопросы и зачастую сразу зрит в корень. А по поводу антибиотиков вот что скажу: перед их назначением можно вызвать на дом лабораторию из п-ки и сдать общий анализ крови. И смотреть по основным показателлям: СРЭ, лейкоциты. Врач, разумеется все сразу увидит: нужны антибиотики или нет. Их еще обычно назначают, если температура держится более 3 дней, при ангине и пневмонии сразу, анализ сдается по ходу лечения.
    Подскажите, пожалуйста, по поводу вызова лаборатории на дом!!!
    Как это можно сделать? Я не знала, что такое вообще возможно.
    У нас ребенок пошел в сад, часто болеет, участковая постоянно назначает антибиотики, зашла в эту темку в поисках врача, которого можно вызвать на дом.
    Было бы здорово, если на дому можно сделать анализ крови, чтобы определить вирусная или бактериальная инфекция, чтобы зря ребенка антибиотиками не пичкать.
    По поводу Ходорчук еще вопросик? Она каждый день работает, и по записи?
    И кто знает врача, который может прийти на дом в районе Автовокзала, напишите плиз...

20. Вверх #2840
    ФотоГений
    нат0206 , надо позвонить в свою п-ку. Моя подруга и ее сестра постоянно вызывают (п-ка на Королева). Я делала по-другому. У мего ребенка родная тетя работает в одной из детских больниц врачем, мы везем к ней, там иногда и анализы сдаем, и если что - профильному врачу показываем. Так что себе пока на дом не вызывала.
    К Ходорчук можно и в живую очередь, надо позвонить узнать ее расписание (она с утра там обычно).

Закрытая тема
Страница 142 из 533 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права