Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 142 из 240 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4791
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    этого сорри, не знаю))) нам 5. мы там были на крестинах, поэтому я рассмотрела тер

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирово как можно ближе к Эпицентру есть лабиринт или какие-то развлекаловки для детей (для 3-х летней). Надо провести часок весело и интересно пока папа будет в Эпицентре развлекаться)

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирово как можно ближе к Эпицентру есть лабиринт или какие-то развлекаловки для детей (для 3-х летней). Надо провести часок весело и интересно пока папа будет в Эпицентре развлекаться)
    в Маршалле простенький лабиринт есть, он оооочень простенький, но на 3 года может и прокатить
    (Эпицентр же возле МЕТРО? я не путаю?)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Пусть забросит вас в Волшебный мир, там не далеко совсем. На авто 5 мин езды.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, у старшего ДР 5 лет - подскажите, где можно собрать в центре мальчишник на 12 человек и что им придумать?

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Как раз на днях были там,могу поведать.Мы зашли часа в 4,выбора блюд практически не было уже,в частности,не было ни пюре,ни макарон,которые ребенку дать безопасней.Я спросила у них,что самое свежее,что можно ребенку дать,ответили,что все свежее,сегодняшнее.Ладно.Заказываю жаркое.Жаркое оказалось ужасным на вид,картошка подсохшая,заветреная и оттого местами сухая плюс к этому громадное кол-во черного перца на ней.Вид у блюда был явно не сегодняшнего приготовления.Мясо не так сильно обветрено,но тоже не айс.Цена вменяемая-16 грн,но ребенка кормить там я ОЧЕНЬ не советую.
    Спасибо за подробный ответ. Я как раз тоже сегодня заходила на разведку. Девочка, так и сказала, что ед разбирают до обеда, детское меню только под заказ и плюс 10%. Мне подходил вариант зайти туда после зоопарка., но скорее всего отпадает.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Я как раз тоже сегодня заходила на разведку. Девочка, так и сказала, что ед разбирают до обеда, детское меню только под заказ и плюс 10%. Мне подходил вариант зайти туда после зоопарка., но скорее всего отпадает.
    Вот и мы туда после зоо пошлиЧестно,кормить ребенка там боязно,свежесть блюд под большим вопросом,еще мне не понравилось,что повара без фартуков с непокрытыми волосами ходят.Ну,такое..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    На днях посмотрели с дочкой Ревизор в Одессе. Они проверяли ау, так там в холодильниках такой бардак, да и дочка мне сразу сказала, что она бы их никому не рекомендовала, потому что там кроме того что не вкусно, так еще и на горке её несколько раз легонько ударило током. Это было прошлой осенью и действительно у малой остались маленькие ожоги, меня там в тот день не было, узнала об этом уже когда они приехали с дня рождения.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для пу
    всем добрый день .....Подскажите куда можно пойти погулять с 1,5 годичным ребенком в эти дождливые дни

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    всем добрый день .....Подскажите куда можно пойти погулять с 1,5 годичным ребенком в эти дождливые дни
    Вузовский, Папашон-Таирова, Ау, Поляна сказок...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    "Платформа3/4 на Садовой
    Поляна сказок на Французком бульваре
    Помадоро (таирово)
    Базилик (таирово)

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    На днях посмотрели с дочкой Ревизор в Одессе. Они проверяли ау, так там в холодильниках такой бардак, да и дочка мне сразу сказала, что она бы их никому не рекомендовала, потому что там кроме того что не вкусно, так еще и на горке её несколько раз легонько ударило током. Это было прошлой осенью и действительно у малой остались маленькие ожоги, меня там в тот день не было, узнала об этом уже когда они приехали с дня рождения.
    Тоже ужаснулась при просмотре этого выпуска.Ни за какие коврижки туда не пойдуА горка,если она пластиковая,бьет током легко и просто везде из-за статикиЧасто лазаю со своей малявкой в лабиринтах и горки меня бьют всегда..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    В эти дождливые дни прогуливали своих сокровищ (5 и 1,9), были в Поляне сказок и океанисе. Ни там , ни там в предварительном телефонном разговоре не сообщили, что у них проходят детские мероприятия. В результате в поляне- масса народа, негде яблоку упасть, в лабиринт удалось только заглянуть, спас батут и машинки на улице.В общем, все понравилось, няни понравились-) счет за пиво, пирог, тортик и пиццу маргариту- 110грн., лабиринт в счет не включили. В океанисе проходило детское д\р. в результате малявке удалось толлько поваляться в шариках минут 5-7. в лабиринте полазать с ней не удалось из-за толпы 10-летних гостей именинницы-). Лабиринт для крохи в счет все равно включили, итого счет за 50 коньяка, 1 фреш, 1 кофе+ лабиринт- 140грн. Будем осваивать поляну-)

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Недалеко от нас открылась новая детская площадка при ресторане "Акварель" , на Солнечной,5. Мы еще там не были.но отзывы хорошие. По моему она бесплатная. Или только для посетителей ресторана?? Сходим-отпишемся.

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Недалеко от нас открылась новая детская площадка при ресторане "Акварель" , на Солнечной,5. Мы еще там не были.но отзывы хорошие. По моему она бесплатная. Или только для посетителей ресторана?? Сходим-отпишемся.
    Площадка в Акварели 50 грн, но безлимит. Мы там были. Место не плохое, на площадки есть няни, но, как по мне, цены в меню не из самых дешевых.
    Masunik

16. Вверх #2836
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    в связи с посетившей нас непогодой, активно тестим детские заведения
    были сегодня с компанией своих дружочков в Доме Сказок
    в принципе "не плохо", но как то оч уж совком пахнет
    персонал очень приятный, внимательный, дружелюбный, но антураж - "печалька"
    такое ощущение что лабиринт и горки приехали к нам из моего далекого детства - имхо немножко вложений и заведение будет достойно мамского внимания, а так на 4 с "-". Кухню оценить не могу, т.к. это было утро, кушать не хотелось, ну а чай и кофе - ну чай и кофе
    как вариант, на оч нечастое посещение можно рассмотреть

в пятницу были в Папашоне
    вот это ужОс!
    обслуживание, персонал, кухня - кошмар
    в лабиринте грязно - привезла сына домой в таких носках, в каких даже выбегая с лабиринта на улицу, я его не привожу
    няня, на просьбу попросить покинуть взрослых деток лабиринт для малышей реагировала более чем странно - "ну что я могу сделать, если они меня не слушаются"
    а на вопрос, что входит в ее обязанности был дан очень пространно-туманный ответ, "я тут не для того, чтобы смотреть за детьми, я тут смотрю вообще за порядком"
    в ближайшие годы желания посетить это место у нас точно не будет

Поляна сказок
    оч душевно для деток
    няни - пожалуй лучшие из всех, внимательные, заботливые - переживают за малышню как за своих деток
    обслуживание - кошмар
    кухня - увы, 2 человека из нашей компании отравились банальной пиццей
    как место проведения отдыха с детьми, да
    как место семейного отдыха, где дети играют а родители вкусно кушают, увы нет

Волшебный мир
    все классно - пока чисто, детям интересно, НО посидеть и расслабится с детьми нашего возраста нереально
    бар на 2 этаже, развлекухи на 1
    как место проведения дня рождения - идеально, кухня вкуснейшая, персонал душевный
    многие наши дружочки свое годовасие отмечали в ВМ - все было бездоганно

п.с. нашим деткам +- 1,5 года, все комментарии написаны с учетом этой возрастной категории

жаль Джуманши закрылся, собирались в ближайшее время его посетить
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а где Дом сказок находится...и Папашон..который на Таирово или на поскоте?

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для asy
    Дом сказок на Таирово , за Золотым Дюком)

19. Вверх #2839
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а где Дом сказок находится...и Папашон..который на Таирово или на поскоте?

Папашон на Таирова, Дом сказки тоже

п.с. при всей любви к своему ребенку, Поселок как место проведения времени пока не рассматриваем вообще
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Мамочки,а кто знает где что планируется на первое июня,желательно на летних площадках) В Поляне Сказок будет бесплатное представление,больше ничего не слышала(

Ответить в теме
Страница 142 из 240 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права