этого сорри, не знаю))) нам 5. мы там были на крестинах, поэтому я рассмотрела тер
| ||
этого сорри, не знаю))) нам 5. мы там были на крестинах, поэтому я рассмотрела тер
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирово как можно ближе к Эпицентру есть лабиринт или какие-то развлекаловки для детей (для 3-х летней). Надо провести часок весело и интересно пока папа будет в Эпицентре развлекаться)
Девочки, у старшего ДР 5 лет - подскажите, где можно собрать в центре мальчишник на 12 человек и что им придумать?
На днях посмотрели с дочкой Ревизор в Одессе. Они проверяли ау, так там в холодильниках такой бардак, да и дочка мне сразу сказала, что она бы их никому не рекомендовала, потому что там кроме того что не вкусно, так еще и на горке её несколько раз легонько ударило током. Это было прошлой осенью и действительно у малой остались маленькие ожоги, меня там в тот день не было, узнала об этом уже когда они приехали с дня рождения.
Самого главного глазами не увидишь
всем добрый день .....Подскажите куда можно пойти погулять с 1,5 годичным ребенком в эти дождливые дни
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В эти дождливые дни прогуливали своих сокровищ (5 и 1,9), были в Поляне сказок и океанисе. Ни там , ни там в предварительном телефонном разговоре не сообщили, что у них проходят детские мероприятия. В результате в поляне- масса народа, негде яблоку упасть, в лабиринт удалось только заглянуть, спас батут и машинки на улице.В общем, все понравилось, няни понравились-) счет за пиво, пирог, тортик и пиццу маргариту- 110грн., лабиринт в счет не включили. В океанисе проходило детское д\р. в результате малявке удалось толлько поваляться в шариках минут 5-7. в лабиринте полазать с ней не удалось из-за толпы 10-летних гостей именинницы-). Лабиринт для крохи в счет все равно включили, итого счет за 50 коньяка, 1 фреш, 1 кофе+ лабиринт- 140грн. Будем осваивать поляну-)
Недалеко от нас открылась новая детская площадка при ресторане "Акварель" , на Солнечной,5. Мы еще там не были.но отзывы хорошие. По моему она бесплатная. Или только для посетителей ресторана?? Сходим-отпишемся.
в связи с посетившей нас непогодой, активно тестим детские заведения
были сегодня с компанией своих дружочков в Доме Сказок
в принципе "не плохо", но как то оч уж совком пахнет
персонал очень приятный, внимательный, дружелюбный, но антураж - "печалька"
такое ощущение что лабиринт и горки приехали к нам из моего далекого детства - имхо немножко вложений и заведение будет достойно мамского внимания, а так на 4 с "-". Кухню оценить не могу, т.к. это было утро, кушать не хотелось, ну а чай и кофе - ну чай и кофе
как вариант, на оч нечастое посещение можно рассмотреть
в пятницу были в Папашоне
вот это ужОс!
обслуживание, персонал, кухня - кошмар
в лабиринте грязно - привезла сына домой в таких носках, в каких даже выбегая с лабиринта на улицу, я его не привожу
няня, на просьбу попросить покинуть взрослых деток лабиринт для малышей реагировала более чем странно - "ну что я могу сделать, если они меня не слушаются"
а на вопрос, что входит в ее обязанности был дан очень пространно-туманный ответ, "я тут не для того, чтобы смотреть за детьми, я тут смотрю вообще за порядком"
в ближайшие годы желания посетить это место у нас точно не будет
Поляна сказок
оч душевно для деток
няни - пожалуй лучшие из всех, внимательные, заботливые - переживают за малышню как за своих деток
обслуживание - кошмар
кухня - увы, 2 человека из нашей компании отравились банальной пиццей
как место проведения отдыха с детьми, да
как место семейного отдыха, где дети играют а родители вкусно кушают, увы нет
Волшебный мир
все классно - пока чисто, детям интересно, НО посидеть и расслабится с детьми нашего возраста нереально
бар на 2 этаже, развлекухи на 1
как место проведения дня рождения - идеально, кухня вкуснейшая, персонал душевный
многие наши дружочки свое годовасие отмечали в ВМ - все было бездоганно
п.с. нашим деткам +- 1,5 года, все комментарии написаны с учетом этой возрастной категории
жаль Джуманши закрылся, собирались в ближайшее время его посетить
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а где Дом сказок находится...и Папашон..который на Таирово или на поскоте?
Дом сказок на Таирово , за Золотым Дюком)
Папашон на Таирова, Дом сказки тоже
п.с. при всей любви к своему ребенку, Поселок как место проведения времени пока не рассматриваем вообще![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мамочки,а кто знает где что планируется на первое июня,желательно на летних площадках) В Поляне Сказок будет бесплатное представление,больше ничего не слышала(
Социальные закладки