|
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вот я не понимаю, зачем вам доктор для сопровождения. Одно дело когда дедушка/бабушка "тяжелые" - тогда надо транспортировать в условиях передвижной реанимации (реанимобиль). На тонометр, каптоприл, нитроглицерин и адреналин и медсестры хватит.
Среди врачей везде круглые дибилы бывают.
Последний раз редактировалось neverdie2005; 05.09.2013 в 23:15.
да,перестаньте....
я не защитник ИС, у каждого врача есть своё кладбище,так говорят сами врачи.Я за три года была во всех одесских больницах,видела и могу рассказать столько историй,столько сломанных и покалеченных жизней,ушедших жизней....что волосы встают дыбом,и везде один ответ:Мы не виноваты,это особенности организма.И даже суточная оплата в ИС,иногда меркла по сравнению с тем,какие суммы в нашей семье улетали...чтобы спасти папу....за один день.и с Областной с отд.пульмонологии сами себя выписывали и бежали от туда спасая папу,т.к так закапали капельницами что почти получили отёк мозга......и о больнице Водников есть что сказать,и о Военном госпитале....и больница на Малиновского.И везде были светила...все фамилии врачей описаны мной в соответствующей теме: отрицательные отзывы о врачах.
ИС не исключение.что творится в мед.университетах.....разве кто-то,кого-то учит...всё продаётся,так и живём.
в ис работают по совместительству врачи из обычных районных поликлиник. моя знакомая, хороший кардиолог с пастера не пошла туда работать когда ее пригласили, сказав что там драконовские условия и дикая текучка и берут туда всех кто идет. знаю что 3 доктора из нашей детской районной пол. там работают и только 1 хороший невролог.
так что делайте выводы кого туда набирают. с такими докторами их даже аппаратура не спасет
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Да я с Вами некотором роде согласен , но все таки когда человек умеряет от того что его не до обследовали. это очень больно а ей было только 51 год. Мы когда привезли маму, да у нее были проблемы с ногой рожистое воспаление которое дало осложнение на брюшной перитонит и 5 суток она лежала мучилась от боли а ей кололи обезболивающие препараты а ей лучше не ставало, только на 5 сутки сделали томографию и увидели перитонит а там и заражение крови которое поразило все органы даже костный мозг, можете представить как мне теперь а выписке о смерти написали инсулинозависимый сахарный диабет, которым она некогда не болела.
Последний раз редактировалось neverdie2005; 03.09.2013 в 18:32.
Мои родители цены на все меряют по своей пенсии: «это половина моей пенсии!» и предпочитают действовать по принципу «сколько отведено, столько и будет». Я не смогу в любой момент ринутся на помощь и мне страшно, что они останутся один на один с «бесплатной» медициной. Оставленные мной деньги они не будут тратить на свое здоровье. А с их «букетом болячек» нужно регулярно наблюдаться у врача. Мне нужен способ заплатить и чтобы их наблюдали, не информируя о стоимости.
По поводу ужасов ИС – у меня пока был только положительный опыт, да и не нужно тешить себя иллюзиями, что где-то может быть идеально, у каждого свое мерило.
не поняла, какие люди ищут выход? есть разница вообще в цене или как? за 20 и 2000 должны быть кардинально разные познания у врачей. врачей, который повышают свой уровень на обучающих конференциях и мастер-классах, а не брать безграмотных с районок. вы что это оправдываете?
в виртусе, при такой же категории цен никого с районок нет-там все врачи высокого уровня. а в районках на 95% сидят именно те. кто больше 20 и не стоит со своим лечением.
а именно такие деятели как в интосане полностью нивелируют понятие дорогой медицины. полностью опровергают что дорого обязано быть качественным.
Последний раз редактировалось montana27; 03.09.2013 в 19:08.
Реалии нашей медицины к теме ИС не относятся. Хватит изголяться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В таком случае вам в первую очередь, сорри, нужна нянька! Какой бы доктор не был бы - результата не будет
Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... злосчастный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((
Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 05.09.2013 в 12:33.
Не знаю. чего в этой истории не хватает. либо недостаток информации, либо-сплошная ложь со стороны сотрудников ИС. Пропустить перитонит НЕВОЗМОЖНО без всяких КТ, обезболивающие при болях в животе не вводятся, ну и многое другое.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=31(пост 609,пост 621)
можно пропустить перитонит....я тогда была в самом начале своих хождений по мукам,вернее по больницам...много чего не знала.А теперь знаю,что если заболею,лечиться не пойду не в ИС,ни в другую больницу...уж лучше сама умру,чем мне помогут.
Довести живот до перитонита при имеющейся роже - лёхко. Да это врачебная ошибка, пропустить может любой. Но отрицать это, маскируя другим диагнозом и бья себя в грудь "Мы лучшие, у нас ошибок не бывает" - это...статья
Соболезную Вашей утрате!!! Конечно такое перенести... это очень тяжело!!! Вот уже несколько лет моя семья и родственники обследуемся в Инто-сане, думали что отбор врачей производится по особым критериям, так как мне знакомые рассказали, что в этой клинике право на ошибку просто не должно быть ( всё качественно) и только сейчас решил зайти на форум и прочитать отзывы, что пишут люди??!!! После такой истории с трагическим финалом, мы задумаемся стоит ли платить такие деньги, за такой результат!!!
Социальные закладки